KleberKompass- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

CK
Claus K.
Kleber hält was er verspricht. Lieferung und Informationen alles picobello. Danke
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kleber sowie mit der Lieferung und den Informationen zufrieden sind. So soll es sein – zuverlässig und picobello! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
HZ
Horst Z.
Bestellen sehr einfach und übersichtlich.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach und übersichtlich empfunden haben – genau so soll Online-Shopping sein. 🛒✨ Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team

Ich bin total von dem produk

Ich bin total von dem Produkt begeistert
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Sie so überzeugt hat – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. 😊 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
super -hält was er verspricht
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Klasse, dass unser Kleber hält, was er verspricht – genau das ist unser Anspruch! ✅ Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
GK
G. K.
Leider stimmt die Aussage "Klebt nicht gibts nicht" nicht. Ich habe den Industriekeber gekauft in der Hoffnung, dass ich Kunststoff kleben kann. Leider ist das Ergebnis gleich null es klebt nicht. Der zuklebende Kunststoff ist vermutlich ein Spritzguss-Kunststoff.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Leider gibt es tatsächlich einige Kunststoffe – wie bestimmte Spritzguss-Kunststoffe, z. B. Polyethylen (PE) oder Polypropylen (PP) – die sich ohne spezielle Vorbehandlung nur sehr schwer oder gar nicht kleben lassen. In solchen Fällen empfehlen wir den Einsatz eines speziellen Kunststoff-Primers, der die Oberfläche für den Kleber vorbereitet und die Haftung deutlich verbessert. Melden Sie sich gerne bei uns – wir helfen Ihnen herauszufinden, welcher Kunststoff genau vorliegt und beraten Sie individuell zur passenden Lösung! 🔍 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Leider nach 4Tagen noch nichts von meiner Bestellung gehört
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach vier Tagen noch nichts von Ihrer Bestellung gehört haben. Bitte beachten Sie, dass es derzeit bei der Post leider zu Verzögerungen kommen kann. Dennoch hätten Sie natürlich zumindest eine Versandbestätigung erhalten sollen. Gerne prüfen wir den Status Ihrer Bestellung umgehend. Melden Sie sich bitte kurz mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld!
HW
Hajo W.
gut gemacht, kurz und aussagekräftig,
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und der Präsentation zufrieden sind. Auf den Punkt gebracht – so soll’s sein! ✅ Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
HF
Hanswerner F.
München
KleberKompass kenn ich nicht und hat sich auch nicht vorgestellt....
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! KleberKompass ist auf hochwertige Klebstofflösungen spezialisiert – Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team