KleberKompass- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

HR
Hans R.
DB
Dietrich B.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. 😊 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Führung zum richtigen Produkt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Auswahl des richtigen Produkts unterstützen konnten. Genau dafür sind wir da! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Ich bin sehr zurieden 👍👍👍
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! 👍👍👍 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie uns mitteilen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, helfen wir Ihnen gerne weiter und können unseren Service weiter verbessern. Melden sie sich gerne beim Kundenservice – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Top und schnell
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – top und schnell ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Sehr zu empfehlen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team