KleberKompass- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

PE
Peter E.
KD
Karl D.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team

Top

Klebt unvorstellbar
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für das tolle Feedback! „Klebt unvorstellbar“ hören wir natürlich gern – genau dafür stehen unsere Produkte! 💪 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
MN
Horst F.
Tiefenbach
Pappt!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Kurz gesagt: So soll’s sein – pappt und hält! 😄 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
SW
Sascha W.
Horst
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! „Einfach genial“ – besser kann man’s kaum sagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Consumer profile image
Mießeler M.
Mechernich
Das Päckchen kam zerstört bei mir an da muß was schweres draufgestanden haben. Ca. 15 min hat gedauert bis ich die Ursache gefunden hatte. Kleberkompass eine Mail geschrieben keine Antwort.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service. Ein neues Paket befindet sich bereits auf dem Weg zu ihnen. Vielen Dank für ihr Verständnis und ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Ware bis jetzt nicht erhalten
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Offenbar gibt es ein Problem beim Versand. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Status prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team
Ist wie Kaugummi und klebzt nicht besser. Kann man total vergessen. Kann man einfach wenns trocken sein soll ohne Mühe wieder abkratzen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass der Kleber in Ihrem Fall nicht wie gewünscht funktioniert hat. Das beschriebene Ergebnis deutet oft darauf hin, dass das Material schwer zu verkleben ist oder die Oberflächenvorbereitung nicht optimal war. Gerne prüfen wir mit Ihnen gemeinsam, welches Material Sie verkleben wollten und ob ein spezieller Kleber oder eine Vorbehandlung (z. B. mit Primer) besser geeignet wäre. Melden Sie sich gerne bei uns (+49 7403 9140374) – wir helfen Ihnen weiter! 🙏 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team