Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt.
Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.
Zur Klebekraft kann ich leider noch nichts sagen, weil der bestellte Kleber nicht wie angegeben in 1 bis 3 Werktagen bei mir eingetroffen ist.
Das Lieferversprecgen der Firma wurde also nicht eingehalten.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Kleber nicht wie versprochen innerhalb von 1 bis 3 Werktagen bei Ihnen eingetroffen ist.
Für die Verzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – Aktuell kommt es durch die Deutsche Post häfig zu Verzögerungen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandprozesse zu optimieren, damit Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten.
Sobald Sie den Kleber testen konnten, freuen wir uns über Ihr Feedback. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bei eine Bestellung von > 90 € ist es lächerlich das Paket per Post zu versenden. Bis jetzt ist das Paket nicht angekommen. DHL wäre dem Warenwert angemessen gewesen. So ist es ein Blindflug. Lieferzeiten > 1 Woche sind inakzeptabel. Werde das Paket ungeöffnet zurücksenden. Scheissegal ob es Gebühren kostet oder nicht. So ein Produkt möchte ich nicht!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches und direktes Feedback!
Wir verstehen Ihren Unmut absolut – bei einem Warenwert über 90 € erwarten Sie natürlich eine zuverlässige und schnelle Lieferung. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist und der Versandweg für Sie nicht zufriedenstellend war.
Gern würden wir den Fall noch einmal mit Ihnen persönlich klären. Vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung, die Sie doch noch überzeugt. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice – wir sind für Sie da! 🙏
Hat den Kleber nicht beseitigt
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung des Klebers in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Je nach Oberfläche und Material können spezielle Kleber-Entferner oder mechanische Methoden helfen. Melden Sie sich gerne bei uns – wir beraten Sie individuell zur passenden Lösung. 🔍
Dein KleberKompass Team
Zu teuer und die kunststoffklebung war nicht
Dicht.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns leid, dass die Verklebung bei Kunststoff in Ihrem Fall nicht dicht war. Manche Kunststoffe – wie z. B. PE oder PP – lassen sich ohne spezielle Vorbehandlung nur schwer dauerhaft verkleben. Hier kann ein passender Primer oder alternativ ein geeigneter Dicht- bzw. Kittstoff helfen. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir Ihnen das passende Produkt für Ihren konkreten Anwendungsfall empfehlen können. 🔍
Dein KleberKompass Team
Die Bestellung ist seit dem 09.07 unterwegs und kommt nicht an!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung seit dem 09.07. noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Leider kommt es aktuell bei der Deutschen Post in einigen Regionen zu deutlichen Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Bitte melden Sie sich kurz beim Kundensupport oder telefonisch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um gezielt nachbessern zu können. Melden Sie sich gern – wir sind für Sie da und finden sicher eine Lösung! 🙏
Dein KleberKompass Team
Ich werde mit Mail`s bombardiert, dabei habe ich das Produkt noch garnicht erhalten
Abwarten bis ich das Produkt ausprobiert habe
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis.
Bitte beachten Sie, dass es derzeit bei der Post leider zu Verzögerungen kommen kann.
Es völlig verständlich, dass Sie das Produkt erst ausprobieren möchten, bevor Sie eine Bewertung abgeben.
Wir hoffen, dass Ihre Bestellung bald bei Ihnen eintrifft und Sie mit dem Produkt zufrieden sein werden. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
Kleben auf Kunststoff-Kanten ist nicht möglich.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Bei bestimmten Kunststoffen – wie etwa Polyethylen (PE) oder Polypropylen (PP) – kann es tatsächlich zu Haftungsschwierigkeiten kommen. In solchen Fällen empfehlen wir den Primer, um die Klebefläche optimal vorzubereiten. Gerne helfen wir Ihnen individuell weiter: Teilen Sie uns einfach mit, um welchen Kunststoff es sich genau handelt, dann finden wir eine Möglichkeit für ihre Klebung.
Sie erreichen uns von 9:00-15:30 unter +49 7403 9140374 oder per Mail unter hallo@kleberkompass.de
Liefertermin nicht eingehalten
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Wir verstehen den Ärger und prüfen gerne den Fall individuell, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Melden Sie sich dazu gerne direkt bei unserem Kundenservice. 🙏
Dein KleberKompass Team
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Gerne möchten wir verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um eine Lösung zu finden und unseren Service zu verbessern.
Melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Leider eine sehr lange Lieferzeit!!!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten – das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller überzeugen zu können. 🙏
Dein KleberKompass Team
Habe bis heute keine Ware erhalten.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Versandstatus prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. 🙏
Dein KleberKompass Team
Es ist nervig, gemahnt zu werden, wenn noch nicht einmal die Ware geliefert wurde!!!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Wir verstehen Ihren Ärger absolut – eine Bewertungsanfrage vor Warenerhalt sollte natürlich nicht passieren. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Selbstverständlich kümmern wir uns gerne um den Verbleib Ihrer Lieferung. Melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice – wir prüfen das umgehend. 🙏
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben – leider ohne Kommentar. Wir würden sehr gerne verstehen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um gegebenenfalls nachzubessern. Melden Sie sich gerne bei uns – wir finden sicher eine Lösung! 🙏