KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

Ich habe es das erste Mal gekauft und bin begeistert ich würde es wieder kaufen. Hatten ein Problem mit dem Gefrierschrank wir gaben es geklebt und es hält
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Kauf gleich so begeistert sind und das Problem am Gefrierschrank erfolgreich lösen konnten. Schön zu hören, dass die Reparatur hält – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
MB
Monika B.
Schnell Lieferung 3Tage habe heute diese Lieferung bekommen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung in nur 3 Tagen bei Ihnen ankam. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Klebt super.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Kleber super klebt. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung und sehr gute Produkte
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team