KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

Leider kein schneller Versand. Hätte gern die Ware am dritten Werktag nach Bestellung erhalten. Bis jetzt ist sie noch nicht da und soll wohl 5 Werktag brauchen. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich nicht bestellt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht so schnell erfolgt ist, wie Sie es erwartet haben, und dass Sie dadurch enttäuscht wurden. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundenservice – wir prüfen den aktuellen Sendungsstatus sofort und finden eine passende Lösung! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Kaufe diesen Kleber schon jahrelang, Es gibt nichts besseres auf dem markt
Antwort von KleberKompass
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie seit Jahren so zufrieden sind! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
TM
Thorsten M.
MA
Markus A.
Schneller Versand, top Kleber
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Versand schnell war und der Kleber top überzeugt. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Mesing klebt nicht so gut ist wider Lose schade. Mfg
Antwort von KleberKompass
Es tut uns leid, dass unser Kleber bei Messing nicht gut hält und wieder lose wird. Messing (Kupferlegierung) ist oft oxidiert oder porös, was die Haftung erschwert. Empfehlen: Oberfläche gründlich reinigen ggf. schleifen. Haben Sie mehr Details zur Oberfläche oder Belastung? Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Der beste Allroundkleber, vor allem für Bastler
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Superbewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kleber der beste Allrounder für Bastler ist. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Top
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kleber als "Top" bewerten. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
schnell und alles Bestens
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und bestens geklappt hat. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
GD
Gerhard D.
Super Kleber
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Kleber überzeugt. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Schnell und zuverlässig
Gute Erklärung im Video
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Erklärung im Video hilfreich war. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
sehr gute Qualität
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Produkts hervorheben. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team

Einfache und präzise Erklärung

Einfach, präzise und verständliche Erklärung.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Erklärungen einfach, präzise und verständlich waren. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Hält nicht was versprochen wird.
Antwort von KleberKompass
Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht hält, was versprochen. Häufig hilft gründliche Oberflächenreinigung (Isopropanol/Aceton) und Primer – aber welches Material haben Sie geklebt und unter welchen Bedingungen? Mit Details können wir eine bessere Alternative empfehlen. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Das Produkt werde ich erst in de nächsten Tagen anwenden, die Abwicklung und Lieferung war einwandfrei
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung in den nächsten Tagen – wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Beratung, Qualität der Produkte
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Beratung und die Qualität der Produkte überzeugen. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team