KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

PM
Peter M.
ME
Manfred E.
Prima Ware und guter Service
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und unseren Service als gut bewerten. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
HS
Harald S.

Sehr guter Service

Bisher nicht. Tolle und übersichtliche Internetseite. Schneller Versand und alles in allem unkompliziert. Danke dafür :-)
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Ihnen unsere Website so gut gefällt und Sie mit dem schnellen, unkomplizierten Service zufrieden sind. Genau so möchten wir es für unsere Kunden machen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch weiterhin helfen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
Habe gestern endlich mal euren Industrie Kleber bekomme. Bin wirklich sehr zufrieden sogar mehr als das. Leider hatte die Lieferung sehr lange gedauert. Aber eure Qualität vom Kleber hat alles wieder wett gemacht. Daher habe ich auch heute noch euern Koffer gekauft. Top macht weiter so.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Industriekleber so zufrieden sind – und dass die Qualität letztlich die lange Lieferzeit wieder wettgemacht hat. Toll, dass Sie sich auch für unseren Koffer entschieden haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld – wir geben weiterhin unser Bestes! 🙏💪 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
MH
Maria H.
Hamm-Bossendorf

Blitzschnell und zuverlässig

Sehr schnell und zuverlässig und zu einem sehr wettbewerbsfähigen Preis geliefert! Herzlichen Dank!
Antwort von KleberKompass
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung und dem fairen Preis so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
Die Lieferung mit DHL dauert viel zu lange. Lieferung war erst am Dienstag den 13.Januar. Mfg
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 📦😊 Es tut uns leid, dass die DHL-Lieferung bis Dienstag, den 13. Januar, gedauert hat – das liegt leider außerhalb unserer Kontrolle, aber wir verstehen Ihre Frustration! Falls weitere Probleme auftreten, melden Sie sich gerne mit Ihrer Bestellnummer. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
HW
Hans W.
Super schnelle Lieferung. Super ausführliche Erklärung Videos zur Anwendung. Astreine Klebeleistung!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 🚀 Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung, den ausführlichen Erklärungsvideos und natürlich mit der Klebeleistung so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
MR
Mirko R.
Schnelle Lieferung alles bestens.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und alles bestens war. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
WH
Wolfgang H.
Schnell und zuverlässig geliefert. Das Produkt hat die Erwartungen erfüllt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
In der Vergangenheit gute Erfahrungrn mit dem Kleber gemacht.UN
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 👍😊 Es freut uns riesig, dass Sie in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit unserem Kleber gemacht haben – das bestätigt unsere Qualität! Weiterhin viel Erfolg bei allen Ihren Projekten! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team