Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

Parfüm Proben Portal

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.619 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Parfüm Proben Portal Viele Kunden loben die große und außergewöhnliche Auswahl an Düften sowie das überwiegend gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität und Originalität der Proben wird von den meisten als hoch eingeschätzt. Die Verpackung wird meist als sorgsam, kreativ und liebevoll wahrgenommen. Der Kundenservice wird für schnelle und freundliche Problemlösungen gewürdigt. Zudem empfinden einige die Lieferdauer als schnell und die Darstellung bezüglich der gelieferten Proben als klar. Kritisch angemerkt werden vereinzelt hohe Preise für kleine Probenmengen sowie Lieferungen ohne Original-Miniaturflakons, was bei einigen zu Enttäuschungen führte. Es gibt Berichte über zu lange Lieferzeiten, fehlende oder falsch gelieferte Artikel sowie stornierte Bestellungen, wobei teilweise die Kommunikation dazu als unzureichend empfunden wurde. Die Verpackung entsprach nicht immer den Erwartungen, und der Kundenservice wurde teilweise für fehlende oder verspätete Antworten kritisiert. Einige Kunden empfanden die Qualität und Originalität der Proben als verbesserungswürdig.

Bewertungen für parfumprobenportal.de

IG
Ira G.
Das ich so auf eine bequeme Art mal neue Düfte ausprobieren kann
AW
Andreas W.
Lieferung könnte etwas schneller sein,sonst nichts zu beanstanden

Tolles Konzept.

Die Proben wurden zeitnah geliefert. Das Konzept finde ich toll. Einzelne Proben scheinen jedoch etwas überteuert. Aber es ist eine top Möglichkeit einen neuen Lieblingsduft zu finden.

Ich habe keine Antwort von Ihnen erhalten.

Als ich meine Bestellung bestätigt habe, habe ich sofort gesehen, dass die Lieferadresse falsch ist. Ich habe Ihnen umgehend geschrieben und Sie gebeten, die Adresse zu korrigieren, aber ich habe keine Antwort erhalten. Jetzt befindet sich meine Bestellung in einem anderen Land. War es bei der Zustellung nicht ersichtlich, dass mein Name nicht am Briefkasten stand?
Sehr zuverlässig, danke euch. GOTT segne euch im Namen von Yeschua dem Messias ( Jesus Christus )
CL
Claudia L.
Große Auswahl und schneller Versand. Alles bestens!!
SB
Silvia B.
Versand ist teurer für so ne kleine Probe
Ich habe nur zwei kleine Proben bestellt, die mir schon ziemlich teuer erscheinen. Aber es klappte alles und Lieferung kam zuverlässig.

Ich finde es sehr gut, dass man die Originaldüfte in kleinen Größen testen kann.

Die Parfums sind in ansprechenden kleinen Flacons. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Leider kann ich die Bestellung noch nicht bewerten, da ich nach einer Woche noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten habe, geschweige denn die Ware. Ich hoffe die, Ware ist wenigstens auf dem Weg und trifft demnächst (verspätet) ein.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Super Kundenservice und super Qualität. Gesamter Ablauf mit Kundenservice lief reibungslos. Klare Empfehlung!
JS
Jens S.

Der Duft Guerlain Pêche Mirage hält nicht

Der Duft Guerlain Pêche Mirage hält überhaupt nicht. Wahrscheinlich unecht.

Schnell

Schnelle Lieferung. Super