1.964 Bewertungen insgesamt   1.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

parfumprobenportal.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hochwertige, liebevolle und sichere Verpackung hervor. Das flexible Angebot von Parfümproben in kleinen Mengen wird als sehr praktisch und kundenfreundlich bewertet. Zudem überzeugt die große und vielfältige Auswahl an Düften, und die Proben werden meist als qualitativ hochwertig und authentisch wahrgenommen. Auch die Preise werden vielfach als angemessen empfunden, insbesondere angesichts des Angebots. In einigen Fällen kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu unklaren Versandinformationen. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder undicht kritisiert. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt: Während manche eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation erleben, bemängeln andere fehlende oder verspätete Rückmeldungen. Einzelne Kunden äußern Zweifel an der Originalität oder Intensität der Düfte, und manche empfinden die Preise – insbesondere für die Probengrößen – als zu hoch.

ErfahrungenParfüm Proben Portal

Satz mit X

Die Lieferung war relativ schnell, das war zumindest positiv. Auch der Preis ist in Ordnung. Allerdings ist von den 2 bestellten Proben nur eine angekommen, und auf eine Anfrage per Email was denn mit der zweiten Probe ist, was leider die einzige Möglichkeit ist, wurde bis jetzt nicht reagiert. Da aber zumindest eine Probe ankam, die Lieferung im Zeitrahmen und diese auch heil war gibt es zumindest einen Stern. Wäre die Kontaktaufnahme per Telefon oder Livechat möglich, oder würde man zumindest den Eindruck haben das der E-Mail Account auch tatsächlich überwacht wird damit man auf Probleme reagieren kann wären ohne weiteres 3-4 Sterne möglich gewesen.
Es wurde suggeriert das es sich um Flacons in Klein handelt.In der Bestellbestätigung z. B. Sind Bilder der Original Flacons abgebildet. Leider sind es nur Phiolen .Nicht gut zu verschenken. Schade.
Ich kann sagen, ich bin zufrieden. Bestellte jetzt zum zweiten mal, um Düfte auszuprobieren, bzw. wer kennt nicht das Problem, viele angefangene Düfte stehen schon Ewigkeiten im Bad und werden selten benutzt oder kippen um. Gute Auswahl , zu guten Preisen

hochwertige Düfte! Dankeschön.

Ich bin wegen einer speziellen Auswahl auf Parfumportal gestoßen. Ich bin relativ schnell fündig geworden. Der Versand durch das Unternehmen lief zügig. Die bestellten Parfums sind absolut hochwertig. Insgesamt 5 von 5 Sternen.
Es ist schon sehr teuer für so ein bisschen Parfüm 37€ und die Lieferung hat auch lange gedauert, trotzdem bereue ich es nicht, da ich in meiner Umgebung nicht die Möglichkeit habe zu testen
R B
R B.
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war innerhalb von drei Tagen da. Ich bin mit der Ausführung meiner Bestellung sehr zufrieden und werde hier weitere Proben bestellen.
K D
Karin D.
Ich finde es toll wenn man sich erstmal eine Probe von einem neuen Parfüm schicken lassen kann. So kann ich testen ob das mein Duft ist. Danke
Habe die Bestellung schnell erhalten. Alles unkompliziert und schnell. Aber nicht alle Proben waren gleich voll und es ist schon etwas teuer.
Schnelle Bearbeitung und der sofortige Kontakt bzw. Rückmeldung nach Fragen. Sehr kundenfreundlich. Besser kann es nicht sein
Bin mit allem sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Beschriftung. Einwandfreie Proben. Zerstäuber funktionieren prima. Preise angemessen.
I S
I. S.
Bestellprozess war unproblematisch. Leider verzögert sich die Zustellung nun bereits um zwei weitere

Information über Sendungszustellung

Leider ist die Information über die Zustellung total in die Hose gegangen. Die Sendung durch den Lieferdienst wurde für einen Sonntag bestätigt. Die Sendung kam dann nach entsprechenden Droh- E-Mails erst einige Tage später.
H S
Heike S.
Alles bestens, zügige Lieferung. Duftprobe gefällt, prima, dass man vorab mit kleinen Größen testen kann.
Alles bestens , finde es toll, dass man teures Parfum auch in kleineren Mengen abgefüllt bekommt , dann kann man es sich auch leisten! Jederzeit gerne wieder 👍
leider war das kleine Fläschchen nicht richtig zugeschraubt, so dass Flüssigkeit ausgelaufen ist.

Super!

Alles funktioniert immer super schnell und ohne Probleme. Ich habe schon dreimal bestellt und war immer alles in Ordnung! Ich möchte keine originale Flaschen kaufen sondern immer die 10ml Proben!
J R
Julia R.
München
Die Proben sind recht schnell angekommen. Leider war das Päckchen nass. Manche Proben sind ausgelaufen und deshalb waren Fläschchen nicht voll. Ich habe Fotos gemacht und dem Kundenservice per Mail geschickt. Leider meldet sich keiner bei mir.

Tolle Düfte

Tolle und super Abwicklung, ohne Probleme und schnelle Lieferung. Die Düfte sind wunderbar. War nur etwas enttäuscht, da kein original Flakon und nur normales Probefläschchen. Kam aber als Geschenk trotzdem gut an. Den, der Inhalt zählt. Nicht die Verpackung. Werde hier wieder einkaufen. Kann es wirklich weiterempfehlen.
P T
Petra T.
Alles super geklappt, aber 4,90€ Porto und dann kommt die Probe als Brief, finde ich ziemlich viel.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt

Jede Parfumprobe ist in kleinen, gut beschrifteten Glasfläschchen verpackt. Hochwertig und liebevoll verpackt. Ich war sehr positiv überrascht.

Parfüm Proben Portal

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen