Parfüm Proben Portal

1.784 Bewertungen insgesamt   1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sowie die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Düften und Probengrößen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Qualität der Düfte und Proben als sehr gut, langanhaltend und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach für schnelle und freundliche Reaktionen gelobt. Besonders positiv wird zudem hervorgehoben, dass es sich häufig um echte Originaldüfte handelt und die Lieferung oftmals sehr schnell und zuverlässig erfolgt. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen und kritisieren in Einzelfällen die Verpackung als unpassend oder mangelhaft. Es gibt auch Kunden, die mit dem Kundenservice unzufrieden sind, da sie keine oder verspätete Antworten erhalten. Die Preise werden vereinzelt als zu hoch oder nicht angemessen empfunden. Zudem fühlen sich manche Kunden durch fehlende Originalflakons oder vermeintlich nicht originale Düfte getäuscht.

ErfahrungenParfüm Proben Portal

J R
Julia R.
München
Die Proben sind recht schnell angekommen. Leider war das Päckchen nass. Manche Proben sind ausgelaufen und deshalb waren Fläschchen nicht voll. Ich habe Fotos gemacht und dem Kundenservice per Mail geschickt. Leider meldet sich keiner bei mir.
B D
Brigitte D.
Viele verschiedene Düfte zum Ausprobieren, bin zufrieden.Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Kleine Anmerkung: wäre schön wenn man auch per Paypal bezahlen könnte.
Sehr schnelle Lieferung. Top abgefüllt Düfte! Die kleine Überraschung im Paket war auch sehr schön. Mega zufrieden, werde in Zukunft bestimmt nochmal bestellen.
Alles war sehr gut. Das einzige was zu kritisieren gilt, ist die lange Lieferzeit. Es dauerte 6 Tage. Das ist zuviel! 3 Tage wären in Ordnung.

Bestelle dort gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, die Proben sind sicher verpackt und heil angekommen, alles bestens. Der Kundenservice reagiert zügig und bietet unkomplizierte Optionen zur Lösung an, vielen Dank, ein extra Stern dafür! *
Bin begeistert!!!! Meine Sorge war,dass die Parfums nicht echt sein können…Aber hab mich getäuscht und bin sehr happy drüber!!!Alles ist echt ,schneller Versand…Gern wieder!
Die Parfumprobe Good girl ist wirklich toll und war mir bis jetzt noch nicht bekannt. Ich wurde schon öfter drauf angesprochen . L'a vie est belle war mir bekannt, aber mein großer Flakon war inzwischen leer und ich hab einen kleinen für die Handtasche gesucht. Ich mag diesen Duft nach wie vor.

Insgesamt zufrieden

geht immer sehr schnell, lieben Dank! Die Produkte waren in einem viel zu großen Karton, ohne Polsterung verpackt.
Bin sehr zufrieden. Die Duftproben kamen sehr gut verpackt und pünktlich an. Auch der Inhalt in den Zerstäubern hat mich hinsichtlich der Duftnote überzeugt.
Qualität von Düfte ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Es wäre außerdem toll, wenn die Parfums in größeren Größen erhältlich wären.
Versand war schnell, unkompliziert und wie beschrieben. Die Proben-Fläschchen sind ebenfalls von zufriedenstellender Qualität.

Schnelle Lieferung, ein kleiner Mangel

Ich bin auf dieses Portal gestoßen um Proben auszuprobieren, die ich auf keiner anderen Seite gefunden hab. Preise sind in Ordnung, Lieferung ging schnell, auch an die Packstation (2 Tage). Bei einem der bestellten Düfte fehlte der Sprühkopf. Alles in allem eine gute Erfahrung

Erste Erfahrung dieser Art, gerne wieder

Die Sendung kam 10 Tage nach Bestellbestätigung. Ich konnte es kaum erwarten, machte mir aber zwischenzeitlich ein bisschen Sorgen, weil es doch ein bisschen dauerte und ich nicht unbedingt jede Woche etwas online bestelle. Besagtes Paket kam dann endlich unbeschädigt zu meiner Haustür geliefert und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Die Poben kamen in hochwertigen Glasfläschchen mit sehr gutem Sprühkopf. Zudem waren sie fein säuberlich in eine wiederverschließbare Tüte eingeschweißt. Die Proben und das ganze Paket kamen unbeschädigt an. Eigentlich wollte ich erst 4 Sterne geben wegen der Lieferzeit und der Tatsache, dass ich nur bedingte Informationen über die Sendung erhalten habe seitens DHL, davon sehe ich aber aufgrund der Qualität dann doch ab. Lieber warte ich 1-2 Tage länger, wenn dann alles korrekt abläuft.

30 ml Full Incense von Montale

Ich habe eine 30ml "Probe" von Full Incense Montale gekauft. Ich glaube, dass ich 35€ gezahlt habe, auf jeden Fall deutlich weniger als irgendwo anders. Ich kann Betracht ziehen hier erneut zu kaufen. Ich glaube, dass der Versand etwas gedauert hat, so 5 Tage, kann mich aber auch irren. Es spielt für mich auch keine Rolle, es dauert so lange es braucht.

Kann ich nur empfehlen...

Hier gebe ich gerne 5 Sterne, alles lief unkompliziert und sehr schnell ab...die Proben sind toll und ich hab jetzt das Problem, das ich nicht weiß was ich nachbestelle 😉🤷🏼‍♀️
Alles super, schnelle Lieferung und eine handgeschriebene Danke-Botschaft mit ♥️. Danke, gerne wieder!!!

Große Auswahl, toller Service, Zuverlässig

Sehr große Auswahl, übersichtliche Website, Preis- Leistungsverhältnis gut, schnelle Lieferung, super Verpackung und tolle Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Lieferung war relativ schnell, sicher verpackt, aber meine Probe ist längst nicht so intensiv wie mein Parfum, was ich mir in der Parfumerie kaufe.
Gut verpackt, schnelle Lieferung. Bereits viele Düfte in der 3ml Variante getestet. Klare Empfehlung
S R
STEFAN R.
Eine Superadresse um außergewöhnliche Düfte kennenzulernen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung über Klarna.