Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

Parfüm Proben Portal

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Parfüm Proben Portal Viele Kunden loben die große und außergewöhnliche Auswahl an Düften sowie das überwiegend gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität und Originalität der Proben wird von den meisten als hoch eingeschätzt. Die Verpackung wird meist als sorgsam, kreativ und liebevoll wahrgenommen. Der Kundenservice wird für schnelle und freundliche Problemlösungen gewürdigt. Zudem empfinden einige die Lieferdauer als schnell und die Darstellung bezüglich der gelieferten Proben als klar. Kritisch angemerkt werden vereinzelt hohe Preise für kleine Probenmengen sowie Lieferungen ohne Original-Miniaturflakons, was bei einigen zu Enttäuschungen führte. Es gibt Berichte über zu lange Lieferzeiten, fehlende oder falsch gelieferte Artikel sowie stornierte Bestellungen, wobei teilweise die Kommunikation dazu als unzureichend empfunden wurde. Die Verpackung entsprach nicht immer den Erwartungen, und der Kundenservice wurde teilweise für fehlende oder verspätete Antworten kritisiert. Einige Kunden empfanden die Qualität und Originalität der Proben als verbesserungswürdig.

Bewertungen für parfumprobenportal.de

EJ
Erika J.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Werde wieder bei euch bestellen.
Alles oK
Hallo, guten Tag. Vielen Dank für das Parfüm, das Sie mir geschickt haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, als ich es erhalten habe. Vielen Dank, dass Sie Ihre Kunden nach Ihren Sendungen gefragt haben.
Probenfläschen schlechte Qualität. Kamen teilweise beschädigt an.
Lieferung dauert ewig , hab die Ware noch nicht bekommen , keine Bewertung möglich

Sendung ist bis heute noch nicht in meinen Händen!

Sendung ist bis heute nicht eingetroffen!!
Schnelle und einfache Auswahl. Top Lieferung. Hoffe das beim nächsten als Paypal wieder funktioniert. Gerne wieder
UB
Ursula B.

Nur Parfümproben.

Ich hatte gehofft, das die Miniparfüms auch in original Parfümflaschen in Miniformat bei mir ankommen. Da habe ich wohl nicht richtig gelesen. Es waren leider nur Probeflaschen. Ich war sehr enttäuscht. Schade.
Ich habe vor 11 Tagen ein Parfüm bestellt und es bezahlt. Plötzlich bekomme ich eine Info, dass ich das Parfüm storniert hätte. Dies ist nicht wahr. Jetzt soll ich für das gleiche Parfüm anstatt 66,50 Euro fast 100 Euro bezahlen. Ich möchte mein bestelltes und bezahltes Parfüm für 66,50 Euro.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung und alles super!