Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

Parfüm Proben Portal

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Parfüm Proben Portal Viele Kunden loben die große und außergewöhnliche Auswahl an Düften sowie das überwiegend gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität und Originalität der Proben wird von den meisten als hoch eingeschätzt. Die Verpackung wird meist als sorgsam, kreativ und liebevoll wahrgenommen. Der Kundenservice wird für schnelle und freundliche Problemlösungen gewürdigt. Zudem empfinden einige die Lieferdauer als schnell und die Darstellung bezüglich der gelieferten Proben als klar. Kritisch angemerkt werden vereinzelt hohe Preise für kleine Probenmengen sowie Lieferungen ohne Original-Miniaturflakons, was bei einigen zu Enttäuschungen führte. Es gibt Berichte über zu lange Lieferzeiten, fehlende oder falsch gelieferte Artikel sowie stornierte Bestellungen, wobei teilweise die Kommunikation dazu als unzureichend empfunden wurde. Die Verpackung entsprach nicht immer den Erwartungen, und der Kundenservice wurde teilweise für fehlende oder verspätete Antworten kritisiert. Einige Kunden empfanden die Qualität und Originalität der Proben als verbesserungswürdig.

Bewertungen für parfumprobenportal.de

Bestellt bekommen so muss es sein.

Schnelle Lieferung und schön verpackt🤗

Schnelle Lieferung und schön verpackt. 🤗
Ich habe am 26.11. 25 etwas bestellt, was seitdem immer noch nicht bei DHL übergeben wurde. Auf 2 E-Mails wurde mir nicht geantwortet. Den Rechnungsbetrag haben Sie aber am 27.11. von meinem Konto abgebucht. Werde jetzt mein Geld über meine Bank zurückfordern. Schade, aber das war nichts!!
Krásné vůně
Ist nett gemeint, etwas süßes beizulegen, aber nicht zum Parfüm. 😉
Schnelle Lieferung, gut Gepackt und alles so wie man es will
Ich kann nur gutes Feedback geben! Bestelle häufiger.
0 geht leider nicht. Ware bezahlt und bis jetzt noch nicht geliefert! Dementsprechend kann ich bis jetzt nur den Service bewerten und der ist unterirdisch! Mal gespannt ob ich jemals eine Antwort oder ware bekomme 😠
Bestellung storniert von PP ohne Gründe zu nennen. Dann direkt nochmal bestellt und und ebenfalls nach der Bestätigung wurde wieder storniert. Reine Zeitverschwendung… nie wieder
Super Auswahl, auch in unterschiedlichen Füllmengen. Kam liebevoll verpackt an und freut bis heute, dass ich nicht die große Flasche kaufen muss!
Sehr guter Service und Verpackung. Das Parfume riecht echt gut. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das ich da was bestelle
Schnelle Lieferung und super schöne Proben
MP
Mister P.
Perfekte Lieferung ❤️
Kann ich nicht beurteilt. Aber kann nur sagen das die Bestellung immernoch nicht da ist und das ist sehr sehr ärgerlich. Ich hoffe mal das des keine Fake Seite mit den Sachen ist.

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand und netter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis