Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Parfüm Proben Portal- Logo - Bewertungen

Parfüm Proben Portal

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.621 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Parfüm Proben Portal Viele Kunden loben die große und außergewöhnliche Auswahl an Düften sowie das überwiegend gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Qualität und Originalität der Proben wird von den meisten als hoch eingeschätzt. Die Verpackung wird meist als sorgsam, kreativ und liebevoll wahrgenommen. Der Kundenservice wird für schnelle und freundliche Problemlösungen gewürdigt. Zudem empfinden einige die Lieferdauer als schnell und die Darstellung bezüglich der gelieferten Proben als klar. Kritisch angemerkt werden vereinzelt hohe Preise für kleine Probenmengen sowie Lieferungen ohne Original-Miniaturflakons, was bei einigen zu Enttäuschungen führte. Es gibt Berichte über zu lange Lieferzeiten, fehlende oder falsch gelieferte Artikel sowie stornierte Bestellungen, wobei teilweise die Kommunikation dazu als unzureichend empfunden wurde. Die Verpackung entsprach nicht immer den Erwartungen, und der Kundenservice wurde teilweise für fehlende oder verspätete Antworten kritisiert. Einige Kunden empfanden die Qualität und Originalität der Proben als verbesserungswürdig.

Bewertungen für parfumprobenportal.de

Wurde Wochen später versendet ,zu spät fürs Geschenk wurde an Absender zurück gesendet und bis heute nicht erstattet über 70 Euro
Sehr schneller Versand, sehr netter Kontakt. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Geren immer wieder. Sehr verlässlich.
Kam nicht an. Lieferzeit war mit 1-3 Werktage angegeben, inzwischen sind 10 Werktage um, Bestellung kam nicht an. Keine Rückmeldung vom Händler.
Ich habe mein Paket noch nicht und leider bekomme ich keine Antwort auf meine Mail

Nicht geliefert

Ich hab die Ware am 1. Dezember 2025 bestellt und sie ist am 8. Dezember noch nicht geliefert. Ich hab hab die Firma mehrere E-Mails geschickt ohne eine Antwort zu erhalten.
Ware in Vorkasse bezahlt und bisher noch keine Lieferung erhalten. Auch auf zwei Rückfragen per E-Mail keine Reaktion erhalten. Bewertung erklärt sich von selbst …
TI
Timo I.

Parfümprobe

Bestellung, Abwicklung, Versand und Qualität der Probe - einfach top 👍🏻👍🏻👍🏻 Kein Siffen und ein guter Sprühkopf
Bestellung kam nie an, support antwortet auf nachrichten nicht. Sendung ist seit Wochen Elektronisch angekündet.
Schnelle und sichere Lieferung. Dazu Top Ware. Eine tolle Möglichkeit, verschiedene Parfüms kostengünstig zu probieren.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen und sehr gute Parfümbeschreibung.
Ich bin sehr unzufrieden. Der Service ist schlecht – auf E-Mails wird nicht reagiert. Der Versand wurde mit 1–3 Tagen angegeben, aber ich warte nun seit über einer Woche, ohne jegliche Information oder Rückmeldung. Der Sendungsstatus ist seit drei Tagen unverändert. So stelle ich mir Kundenservice und Zuverlässigkeit nicht vor.
PM
Petra M.