Echte Düfte, schneller Versand
Habe bereits zwei Male bestellt und bin begeistert, Proben sind auf jeden Fall echt, habe mir zwei der Original Parfums anschließend gekauft, weil sie mir gefallen haben und der Duft ist auf jeden Fall derselbe bei beiden. Und der Versand ging sehr schnell. Sehr gut insgesamt, habe lange gesucht, bis ich eine vertrauenswürdige Seite gefunden habe, die hier ist es auf jeden Fall.
Top Auswahl und ausreichende Menge um teure Parfums auch länger zu testen.
Ware beschädigt angekommen – zugesagte Rückerstattung nicht erfolgt
Die Ware kam zerbrochen und vollständig ausgelaufen bei mir an und war dadurch unbrauchbar.
Erst nach mehrmaligem E-Mail-Kontakt und einer negativen Bewertung erhielt ich überhaupt eine Rückmeldung nach Wochem vom Händler. In diesem Zusammenhang wurde mir ein Rücksendeetikett zugesandt und schriftlich bestätigt, dass der Kaufbetrag sofort nach Eingang der Retoure zurücküberwiesen wird.
Die beschädigte Ware habe ich daraufhin sofort ordnungsgemäß zurückgesendet. Laut DHL kam es auch beim Händler an.
Trotz dieser Zusage erfolgte keine Rückerstattung. Auch nach weiteren drei Wochen erhielt ich keine Antwort mehr auf keiner meiner E-Mails.
Zusätzlich wurde Klarna eingeschaltet, die nach eigener Aussage ebenfalls versucht haben, den Händler zu kontaktieren, bis heute ohne Erfolg.
Der gesamte Ablauf war sehr enttäuschend. Ich hätte mir eine verlässliche Kommunikation und die Einhaltung der zugesagten Rückerstattung gewünscht. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop absolut nicht empfehlen.
Anfängliche Schwierigkeiten wurden behoben
Die erste Lieferung meiner zwei Proben war leider beschädigt und eine Probe war ausgelaufen. Der Kundenservice reagierte kurze Zeit auf meine Mail und bot mir Ersatz oder Entschädigung an. Ich habe mich für den Ersatz entschieden, und die zweite Lieferung war perfekt. Sehr guter Kundenservice, trotz kleiner Anfangspanne!
👍🏼👍🏼
Versand war relativ schnell. Hatte zwar gedacht, dass die Problem in Original Flakon kommen, aber ist nicht schlimm ☺️ Letztendlich geht es ja um den Duft. Ich werde definitiv nochmal bestellen. Ich hab so oft Parfüm blind bestellt und mir hat der Duft dann gar nicht gefallen. Das Konzept ist also super.
Die Lieferung hat etwas gedauert aber vermutlich hängt es an den Feiertagen.
Beschriftung und Fläschchen sind in Ordnung.
Leider ist das Päckchen geöffnet worden und die 3ml Probe fehlte. Mit der Mystery S war alles super.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. LG
Toll zum austesten ob der Duft einem gefällt. Toll verpackt. War bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Bin begeistert! 🤩
Die Lieferung ging super schnell und alles war sicher verpackt. Außerdem gab’s eine Kleinigkeit zum naschen im Paket, hat uns sehr gefreut!
Die Proben kommen in einem Glasfläschchen also hochwertig. Würde immer wieder bestellen! :)
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.