Die Bewertungen für semmlershop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem überzeugen die günstigen Preise und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückgabe und Umtausch werden meist als unkompliziert und schnell empfunden. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als gut bis sehr gut bewertet. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und übersichtlich hervorgehoben. Gelegentlich gab es negative Ausnahmen beim Kundenservice sowie vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten.
Bewertungen für semmlershop.de
unkomplizierter und schneller Service
Angeschrieben und nachgefragt wann ich mit meiner Liefung rechnen kann, aber noch keine Rückmeldung erhalten. Wenn der Artikel nicht lieferbar ist kann man das schon auf der Homepage angeben. Jetzt nach 8Tagen ist der Artikel nicht mehr lieferbar, Geld wurde nicht erstattet.
Ware vor einer Woche bestellt. Noch nicht mal versendet.