myredro.de

1.254 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere beim Material und Druck, positiv hervor. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden meist sehr geschätzt. Auch die Kommunikation wird oft als transparent und hilfreich empfunden. Die Auswahl an Motiven und Größen findet ebenfalls Anklang. Der Support wird häufig als freundlich, lösungsorientiert und hilfreich gelobt und der Bestellprozess von vielen als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen. Manche Kunden empfinden die Kommunikation als verbesserungswürdig. Die Reduzierung der Motivauswahl wird negativ angemerkt. Der Bestellprozess wird teilweise als unübersichtlich oder fehleranfällig erlebt und der Support gelegentlich als nicht erreichbar oder unzureichend beschrieben.

Erfahrungenmyredro.de

Ersten Bestellung top, zweite - geht so

Bei meiner ersten Bestellung ging alles, wie man es sich wünscht. Bestellung aufgeben und das Gewünschte bekommen. Jetzt bei der zweiten brauchte es 6/7 Mails, um dann doch nicht das Richtige zu bekommen. Ich will mich nicht freisprechen, vielleicht hab ich auch etwas nicht verstanden, nicht richtig gelesen. Ich wollte ein selbstklebendes Wandposter wie beim ersten Mal. Bekommen hab ich schon das richtige Motiv, aber nicht selbstklebend und in 2 Teilen. 2-teilig hätte ich nie genommen. Da war ich mir sicher, dass es bei der Größe von 1,3 x 1,6 m nie richtig in der Mitte zusammenpasst. Der Sprühkleber, den ich ja dann auch noch brauchte, klebt sehr schnell, ohne dass ich noch groß korrigieren konnte.

Perfekt von A bis Z

Es gab eine reichhaltige Auswahl an Motiven, die gut katalogisiert war. Die Größe konnte man eigens für die Wand festlegen und den Ausschnitt entsprechend verschieben. Per Statusmeldung wusste man wie weit die Produktion war. Vielleicht sollte für die Überweisung noch eindeutiger sein, dass der Empfänger nicht myredro heißt. Auf eine Anfrage diesbezüglich wurde leider nicht reagiert. Das Produkt habe ich heute angeklebt. Ist sehr perfekt geworden.
Nach der Bestellung gute Information zwecks der Bearbeitung, hat mir sehr gut gefallen. Motiv wie abgebildet, schöne Farben, gute Qualität und der Preis passt! Danke an euer Team🙂
Die Qualität der Ware ist super. Würdeich jederzeit wieder kaufen. Die Kommunikation ist eine Voll Katastrophe. Ich hatte mehrfach über unterschiedliche Mailadressen den 5 % Willkommensrabatt zu bekommen. Es kommt keine Mail. Auch nicht im Spamordner. Die über den Chatbot versendeten Rabattcodes gingen alle nicht. Auf die Frage ob ich den Rabatt nachträglich bekomme gab es nie eine Antwort. Ausserdem wurden Fragen zum Produkt unzureichend und dann gar nicht mehr beantwortet. Da ist echt Luft nach Oben.

Schlechter geworden!

Ich habe jetzt zu dritten mal bei Myredro bestellt. Die ersten beiden Male war ich super zufrieden. Diesmal fing es schon damit an, dass am Anfang des Jahres scheinbar die Internet Seite umgestellt wurde. Es gibt seitdem deutlich weniger Motive zur Auswahl und man kann nicht mehr jedes Motiv als Sticker bestellen und nicht mehr bei jedem Motiv die Größe einstellen. Außerdem haben die ersten zwei Bestellungen 5 Tage gedauert, die letzte drei Wochen.

Ordentliche Qualität

Die Qualität der übersandten Leinwände ist gut. Der Bestellprozess ist unübersichtlich. Ich wollte 2 unterschiedliche Ausschnitte aus einem größeren Bild bestellen. Letztlich erhielt ich zweimal den gleichen Ausschnitt. Ich kann nicht sagen wieso. Kann auch an mir gelegen haben. Wenn man ein Bild dreht, sieht es aus wie 2 unterschiedliche ;-)

Toller Kundendienst

Es hat alles super geklappt. Das Bild entspricht genau unseren Vorstellungen. Besonders gefallen hat mir, dass auf meine Anfrage und im Verlauf zu klärende Fragen sehr schnell geantwortet wurde. Vielen Dank

Wir werden wieder bestellen

Zufällig auf der Suche nach Panoramabildern auf diese Seite gestoßen. Preislich sehr interessant gewesen und zur Probe einfach bestellt. Jeder einzelne Schritt wurde per Email kommuniziert. Letten Endes lag es an DHL, dass die Lieferung drei Tage länger gedauert hat. Heute kam das bestellte Wandbild als Aufkleber an. Qualität und Verarbeitung haben überzeugt. Top. Jederzeit wieder
Gute Qualität
Es war alles einfach zu finden,auch mit den Größen sehr gut verständlich. Schnelle Bearbeitung und auch Rückmeldung, ich bin super zufrieden.