Die Bestellung und Benachrichtigung sind immer aktuell und auch wenn dhl einen versandsratus per Email verschickt, kriege ich separat auch noch eine von Weplayvolleyball.
Einziges Manko war bei der letzten Bestellung von 40 paar Socken, dass ich keine Benachrichtigung bekommen habe, warum die Lieferung verzögert ist.
Klar, so viele Socken muss man auch erstmal nachbestellen und alle anderen Kunden vorrangig zufrieden stellen, aber eine kurze Mail, dass sich die Bearbeitung der Bestellung verzögert, wäre mir lieb gewesen 🙂
Tolle Auswahl, einfache Bestellung. Die Lieferzeit war allerdings viel länger als auf der Homepage angegeben.
17.05.2024
Bewertung weplayvolleyball.de
etwas längere Wartezeit als beschrieben, aber unkomplizierter Versand + Zahlung und keine versteckten Kosten
20.11.2023
Leider bei der Rücksendung keine Empfangs - Mail erhalten und nach über einer Woche auch noch kein Geld.
Antwort von weplayvolleyball.de
22.11.2023
Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Wir haben eine bearbeitungszeit von 14 Werktagen bei Retouren, danach wird die Erstattung erfolgen.
Dein Weplayvolleyball-Team
24.05.2024
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Knieschoner war nicht neu. Es waren leichte Schwitzränder vorhanden.
18.11.2023
Bestellung hat echt lange gedauert, wenn ich Amazon als Maßstab nehme
Antwort von weplayvolleyball.de
Hallo,
vielen Dank für deine Nachricht.
Deine Bestellung wurde an einem Wochenende getätigt und es war ein Feiertag dazwischen, daher kam die Verzögerung zustande.
Dein Weplayvolleyball-Team
08.04.2024
Schnelle Lieferung und die korrekte Abwicklung der Bestellung.
17.03.2024
Einfach Top, schnelle Lieferung und wie erwartet gute Schuhe.
20.11.2023
Bestellung war sehr schnell versandfertig und kam schnell an
03.12.2023
Alles bestens