Hutshopping- Logo - Bewertungen

5.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90.542 Bewertungen insgesamt

Hutshopping- Logo - Bewertungen

Hutshopping

5.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hutshopping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet ebenso großen Anklang wie die sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Hüten und Mützen. Besonders geschätzt werden die passenden Filter- und Suchmöglichkeiten im Shop. Die Passform der Hüte und Mützen wird meist als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Der Umtausch und die Rückgabe werden als unkompliziert, schnell und problemlos geschildert. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und stilvoll wahrgenommen. Viele empfinden die Preisgestaltung als fair oder angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern wie DPD oder an zu großen Verpackungen, die teilweise auch Umweltaspekte betreffen. Manche Kunden bemängeln Details bei Materialien oder Verarbeitung. Es wird berichtet, dass es gelegentlich Abweichungen bei den Größen und Schwierigkeiten bei der Auswahl gibt. Einige Kunden vermissen Kulanz oder eine zeitnahe Antwort vom Kundenservice. Einzelne finden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern zu hoch.

Bewertungen für hutshopping.de

Ich habe schon oft bei hutshopping verschiedene Mützen gekauft. Auch diesmal wie früher war der Kontakt zu dieser Firma hervorragend. Alle Produkte waren sehr gut und der Versand verlief problemlos und zeitnah. Insgesamt : Besser geht es nicht. Nach meiner Erfahrung ist hutshopping mit dem gesamten Angebot sehr zu empfehlen. Eine Reklamation hatte ich noch nicht.

Wie gewohnt alles bestens 😀

Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und so konnte ich meinen Hut doch noch mit auf Reisen nehmen 😄 der Hut selbst ist auch sehr schön, kam perfekt verpackt (jedoch ein wenig eingestaubt bzw mit Flusen drauf) an. Alles in allem - Mal wieder - sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und zuverlässig. Leider musste ich wieder zwei Artikel zurückschicken. Mützen die von abgebildeten Modells getragen werden, sind anders ( besser ) dargestellt wie die gesendeten Artikel. Die Mützen haben in der Abbildung mehr Volumen. LG Thomas Eckhardt
UR
Ulla R.
Ein toller Sommerhut macht Lust auf Urlaub! Wunderschönes Bordeaux- Rot, schöner als erwartet. Die ausgesprochen umweltfreindliche, durchdachte Verpackung, ohne Plastik und Klebebändern, rundet das sehr zufriedenstellende Kauferlebnis ab. Gerne wieder!
GR
Gretel R.
Ein wunderschöner Hut von hoher Qualität. Sehr angenehm zu tragen. Besonders raffiniert die biegsame verstellbare Krempe und die Möglichkeit zum Wenden (Farbauswahl!). Der Hut war sicher vor Nässe und Beschädigungen verpackt. Preis-Leistungsverhältnis ist voll okay.

Strohhut Kauf

Bestellt prompt geliefert. Qualität wir sich noch weisen.Tragekomfort sehr gut.Aber nicht ganz billig. Bin aber insgesamt zufrieden. Habe ähnliche Qualität im Urlaub gesehen war mehr als die Hälfte billiger. Vergebe aber trotzdem 5 Sterne !!!!
MK
Marianne K.

visuelle Anprobe funktioniert

Den Hut konnte ich super über das Visuelle Tool ausprobieren und das Ergebnis ist sehr dem ähnlich wie es jetzt in Wirklichkeit aussieht. Das hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Der Hut selber ist sehr schön und passt ausgezeichnet
Die Mütze ist toll! Ich hab andere getragen, die mir bei etwas Wind, sofort vom Kopf gefallen sind. Diese hält auch bei starkem Wind. Auch gut finde ich, dass sie einen Schirm rein aus Stoff hat und nicht - wie andere - eine Verstärkung beinhaltet.

sehr zu empfehlen...

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und die Lieferung kam bereits am übernächsten Tag in einem schönen flachen Karton. Die Ware entsprach ganz der Beschreibung auf der Internetseite. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man eine Kopfbedeckung jeglicher Art benötigt.
Habe "ewig" nach einer Mütze dieses Stils und in dieser Ausführung gesucht und mit dem Artikel ein Match von 95% gefunden. Bin (fast) restlos zufrieden. Bestellvorgang und Lieferung incl. Option/Beifügung eines Rücksendescheines waren stilvoll und prompt.

Stetson Carbury Fedora Wollhut [Farbe: Dunkelgrau]

Moderner, schicker Hut mit toller Passform und top Qualität! Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Umtausch lief problemlos, toller Kundendienst 👍👍👍 «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::» «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::» «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::»
Mittlerweile meine 6. Schildbandana. Ich habe sie in allen Farben und Materialien. Für mich der beste Sonnen- und gleichzeitig Windschutz auf meinen Saharareisen. Sie sitzen perfekt und halten jeden Sandsturm in der Wüste aus. Der einzige Nachteil bei der intensiven Sonneneinstrahlung ist, dass die Farben insbesondere beim „Schild“ relativ schnell verblassen. Daher muss ab und an ein neues „Tuch“ her. Aber das nehme ich gerne in Kauf, kann dann schließlich wieder von neuen Farben profitieren.

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Ware,also den zwei Hüten die ich bestellt habe wirklich sehr zufrieden und auch der Service ist alla bonheur.Bestellt ,bezahlt und geliefert,alles prima.ich gebe die Note eins auch für die Qualität
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein echtes Einkaufserlebnis – von Anfang bis Ende. Hutshopping hat mich überrascht – im besten Sinne. Die Auswahl ist nicht nur groß, sondern wirkt kuratiert, liebevoll zusammengestellt, fast so, als würde jemand im Hintergrund genau wissen, welche Modelle Herzen höher schlagen lassen. Die Qualität der Hüte ist herausragend: wertig, sauber verarbeitet, stilsicher. Genau diese Mischung aus Tradition, Moderne und einem Hauch Lebensfreude macht den Unterschied. Der Versand erfolgte blitzschnell, sicher verpackt – und als ich den Hut in den Händen hielt, hatte ich dieses Gefühl von: „Ja, das passt. Genau so wollte ich es.“ Für mich steht fest: Hutshopping ist die erste Adresse, wenn man Stil, Service und echtes Handwerk spüren möchte. Vielen Dank für diese durchgehend positive Customer Journey. Ich komme sehr gern wieder.

I.w. sehr gut, aber die Preise sind für mich jetzt zu hoch

Die Modellvielfalt, die Liefergeschwindigkeit, die Stabilität und Haltbarkeit der Verpackung und der Website-Aufbau sind GUT, - lediglich die Preise erscheinen mir angesichts der (wegen der kriegstreiberischen und vorrangig volksfeindlich agierenden EU-Mischpoke und des Berliner BalckRock-Büttels) dramatisch gesunkenen Kaufkraft der breiten Kundenklientel spürbar zu anspruchsvoll.

Unkompliziert

Die bestellte Ware entsprach voll meiner Erwartung. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Inzwischen habe ich mehrfach bestellt. Eine Reklamation wurde problemlos getauscht. Zusammengefasst gute Qualität, guter Service schelle Lieferung
UL
Ulrik L.

Prima Versandhandel!

Von der immensen Auswahl über die praktische Anleitung, die richtige Größe zu finden, bis hin zur schnellen Lieferung macht es Spaß, bei Hutshopping einzukaufen. Das gleicht den Nachteil, die gewünschte Kopfbedeckung nicht anprobieren zu können mehr als aus,
CK
Christian K.

Ganz ok!

Gute Auswahl, Preise ok. Leider kein guter Kundenservice. Ich bin schon länger Kunde bei Hutshopping. Hatte mir neulich mehrere Hüte zur Anprobe bestellt aber keinen davon gekauft. Bei der nächsten Bestellung wollte ich wieder mehrere Hüte, in verschiedenen Größen bestellen. Bezahlung per Rechnung ausgewählt. Die Bestellung wurde von Hutshopping abgelehnt. Vermutlich, weil sie ahnten, dass da wieder was zurück geht. Nicht nobel! Natürlich muss ich mir Hüte in verschiedenen Größen bestellen, weil die Größenangaben leider nicht immer stimmen.
Ich bin absolut zufrieden! Die Webseite ist sehr gut gestaltet, die Lieferung erfolgte schnell und meine Coolmax Sun Protect Softcap von Mayser sitzt perfekt. Zusammendfassend kann ich das Produkt und Sie als Lieferant absolut weiter empfehlen! Dankeschön und viele Grüße
Wie beschrieben trägt sich die Mütze sehr gut und hält auch warm. Jedem der diese Mütze kauft sollte klar sein, dass es sich hier auch um ein Modestück handelt und sie nicht dazu gedacht ist, auch noch die Ohren warm zu halten, obwohl man das auf Kosten des Aussehens auch tun kann. Die Größe ist passend. Schön wäre, wenn, wenn sie in jeder einzelnen Kopfgrösse erhältlich wäre. Da Preis/Leistung ok ist von mir eine klare Kaufempfehlung.