Hutshopping

hutshopping.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die riesige, vielfältige und ansprechende Auswahl an Kopfbedeckungen hervor, die für alle Geschmäcker und Größen etwas bietet. Die meisten Nutzer sind beeindruckt von der sehr schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung und die erstklassigen Materialien der Produkte werden vielfach gelobt. Auch die hochwertige, sichere und oft stilvolle Verpackung begeistert viele Kunden. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die innovative Online-Anprobe, die als hilfreich empfunden wird. Darüber hinaus werden Rücksendungen und Umtausch als sehr einfach und kundenfreundlich beschrieben, und der Kundenservice erhält meist positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Gelegentlich gibt es Kritik an einzelnen Versanddienstleistern. Einige Kunden weisen auf Größenabweichungen oder individuellen Anpassungsbedarf bei der Passform hin. Seltene, spezifische Modelle entsprechen nicht immer dem hohen Qualitätsstandard. Bei der Online-Anprobe berichten einzelne Nutzer von Abweichungen zwischen der Vorschau und dem tatsächlichen Produkt. In seltenen Einzelfällen wird von Problemen mit dem Kundenservice berichtet.

ErfahrungenHutshopping

P A
Peter A.

Lässiger Style!

Stetson Hatteras Schirmmütze, Seide: Die träge ich im Sommer bevorzugt, denn sie gibt es noch in der cm (56) Größe, statt in S/M/L etc. Passt einfach genauer. Dann der Schnitt, wobei der Ballonstoff an den Mützensteg angenäht wird und nicht ohne Abschluß am Stirnband endet. Sieht einfach besser aus und der Oberstoff sieht lässiger/dreckiger aus. Könnten natürlich etwas preiswerter sein. Viele interessante Stoffvarianten. Dennoch, die Wintervariante ist deutlich preiswerter.

Ablauf der Bestellung

Ich war mit dem Bestellvorgang, Ablauf wie auch mit der Sendung sehr zufrieden. Sehr umweltfreundlich verpackt und dennoch eine sehr ansprechende Verpackung. Qualität der Produkte sehr gut. Passform kann ich noch nicht beurteilen, da erst eingetroffen und noch nicht probiert.

Hochwertige Verpackung

Also das Bestellen war sehr einfach und der Lieferzeitraum war auch okay. Was mich wirklich überzeugt hat war die sehr gute und hochwertige Verpackung des Huts. Er ist wirklich gut geschützt bei mir angekommen und entspricht auch genau der Beschreibung, ist qualitativ hochwertig! Aber bei einem Stetson ist das ja normal.....
R P
Rainer P.
Ich habe in den letzten Jahren ca 7 Hüte und noch mehr Caps bestellt. Nicht nur dieses Mal hat alles super geklappt, sondern jedes Mal. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge,- außer vielleicht ab und an mal Bestandskunden eine Art " Treuerabatt zu geben;-))

Alles prima

Es ist prima daß man die Hüte online anprobieren kann. Das hat richtig gut geklappt und war sehr realistisch anzusehen. Die beiden Hüte die ich dann gekauft habe, sehen dann auch wirklich gut an mir aus. Die Qualität ist sehr gut und die Verpackung war nachhaltig und perfekt.

Sehr freundliche Korrespondenz und guter Service

Sehr freundliche Korrespondenz und schnelle Abwicklung der Bestellungen. Nicht ganz einfach einen Hut online zu kaufen, der dann optimal passt. Hutshopping hat sich sehr verständnisvoll gezeigt bis zur endgültigen Wahl und Kauf- entscheidung. Jeder Hut ist super in einer Hutschachtel verpackt, was das Handling bei Anprobe und ggfls. den Rückversand einfach macht.

Zuverlässig wie immer!

Die Lieferung erfolgte, wie immer zügig und problemlos. Leider gingen beide Artikel zurück, da sie mir an mir doch nicht so gefielen. Auch die Initiierung der Retoure ging gut, nur wurde die Retoure per DPD nicht angenommen, obwohl ich per DPD bestellt hatte. Aber mit DHL geht's ja auch, also alles bestens! 🙂
K H
Klaus H.

Hier passt einfach alles!

Nachdem ich bei einem anderen Händler die bestellte Kopfbedeckung wieder zurückschicken musste, weil sie viel zu groß ausfiel und ich auch materialmäßig enttäuscht war, suchte ich nach einer anderen Mütze und wurde auf Hutshopping aufmerksam. Ich fand schnell, was ich suchte und die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war in kürzester Zeit bei mir. Die Mütze sitzt perfekt, sieht gut aus und die Qualität ist so wie erwartet. Ich werde mir von dem Model bestimmt noch eine zweite kaufen!

Stetson Takani Safarihut

Meiner Meinung nach der beste shop für Kopfbedeckungen .Sehr strukturiert aufgebaute website mit einer sehr großen Auswahl an Qualitäts Produkten in allen Preislagen.Ich habe jetzt schon den vieren Hut hier gekauft und werde bei Bedarf mit Sicherheit wieder hier kaufen.Die Qualität, die Auswahl und der Preis in Kombination sind wahrscheinlicht nicht zu übertreffen.Der Service bei Lieferung und Umtausch ist genau so wie man es sich wünscht. .Manche Hutgrößen passen nicht zum tatsächlichen Kopfumfang ,so passiert bei Stetson Hüten ,aber der Umtausch war schnell und einfach in eine Größe kleiner erledigt .Bei der letzten Bestellung,dem 3. Stetson Hut, habe ich bei der gleich eine Nummer kleiner gewählt und passt wie angegossen.Ich bin sehr zufrieden mehr geht nicht. Vielen Dank für diese Leistung !

Guter Hut, Größe falsch angegeben

Das war der erste Hut, den ich mir hier gekauft habe. Ich habe diesen Hut in Größe L gekauft, was als 58/59 beschrieben wurde. Somit dachte ich, es fällt eher auf 58 1/2 als auf 59, wie im Etikett innen stand! Der Hut war also zu groß. Ich musste mir extra Korkbänder bestellen, damit ich den Hut passend machen konnte. Abgesehen davon ist der Hut von der Qualität sehr gut. Ich trage ihn jedes Wochenende bei allen anfallenden Gartenarbeiten. Trotz viel Dreck und Grünschnitt der schon drarufgekommen ist, war es immer leicht zu reinigen. Er hält viel aus und sitzt jetzt perfekt. Kann diesen Hut nur wärmstens empfehlen. Lieferung mit DPD war schlecht, da DPD es immer direkt in deren Abholstationen bringt, ohne zu versuchen es zuzustellen ( das hat aber nichts mit Hutshopping zu tun )
Bin mit Farbe und Passform sehr zufrieden . Der Hinweis, im Zweifel eine kleinere Größe zu bestellen, war sehr hilfreich. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch : Wäre es möglich, das Kinnband aus einem (weicheren, hautfreundlicheren) Leder herzustellen, das sich nicht wie eine Plastikschnur anfühlt ? Aber sonst ist alles Okay
Münster ist eine schöne Stadt, in der man auch gut einkaufen kann. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Kauf auf Rechnung ist kein Problem. Das Produkt ist ansprechend im Design, in der farblichen Optik und in der qualitativen Stoffwahl, nämlich Leinen, funktional für heiße Sommertage.
A P
Anita P.

Majalena Uni Schute ( 65855 )

Toller Sommer / Sonnen- Hut. Die Größe paßt bei mir perfekt. Er ist schön leicht , die Farbe ist attraktiv und der Preis erschwinglich. Wie bei allen Hüten / Mützen immer eine große und gute Auswahl in allen Preislagen. Die Beschreibungen der Waren sind übereinstimmend. Ausserdem immer eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Ich bin mit
R D
Ralf D.
So was von unkompliziert. Dummerweise habe ich einen Schädel der genau zwischen 2 Größen (M/L) und somit kein Sommerhut von „Stetson“ ,trotz Korkstreifen, richtig passt. Ansonsten ist die Abwicklung und der Preis hervorragend. Auf jeden Fall wird die nächste Kopfbedeckung von Euch sein. Vielen Dank und liebe Grüße😃

Zwei sehr schöne Schirmmützen gekauft, Lieferung sehr zügig, Qualität top

Meine zwei Schirmmützen von Lipodo passen super und sehen toll aus. Die Lieferung hätte nicht schneller sein können. Auch bei der Rücksendung einer anderen Kappe hat alles bestens geklappt. Der Retoureablauf ist transparent und einfach zu handeln.
J K
Jacqueline K.
Die Shop ist wunderbar! Sehr versorgt! Ein Problem ist, dass bei die Kappen die Höhe auf das Bild sehr schön ist, aber in Wirklichkeit fällt die Kappe oft viel schlapper und niedriger aus und steht nicht so schön. Schade…
Die Online Anprobe fand ich super. Sie war für mich ausschlaggebend für meine Bestellung. Die Angaben zu den Hüten waren passend, auch gerade bei der Größe. Nach der Lieferung waren die Hüte exakt so, wie bei der Online- Anprobe und haben mir sehr gut gefallen und gepasst.

Wunderbarer Filzhut

Sehr schöner Hut, gute Qualität, ordentlich verarbeitet. Größe wie angegeben, passt perfekt. Schön ist auch die virtuelle Anprobe, die mir tatsächlich geholfen hat, mich zwischen verschiedenen Modellen zu entscheiden.
B M
Bernhard M.
Die Auswahl ist gigantisch, ich hatte mehrere Hüte in die engere Wahl genommen und tatsächlich den richtigen bestellt. Er kam in einem hübschen Karton, der auch zur Aufbewahrung taugt, wenn man ihn vorsichtig öffnet. Es gab an keiner Stelle Probleme, alles hat bestens funktioniert.
P S
Peter S.
Eine tolle und gut aufbereitete Auswahl, die für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas zu bieten hat. Einfache Bestellung und Bearbeitung, sowie eine schnelle Lieferung. So macht das Einkaufen auch Spaß. Kann ich absolut empfehlen.

Hutshopping.de - einfach Hut einkaufen. Als Onlineshop für Kopfbedeckungen bietet Hutshopping.de seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen und Bandanas sowie v...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen