Bewertungen für hutshopping.de
Sehr zufrieden, gerne wieder
3 Mützen bestellt, bin mit der Ware sehr zufrieden. Unterschiedlichste Designs und Material, tragen sich gut, sehen auch so aus wie bestellt. Qualität bis jetzt auch gut.
Über die Haltbarkeit kann noch nichts gesagt werden, da noch nicht allzulange getragen.
Alles gut gelaufen
Der Hut ist von der Qualität, Form und Farbe genauso wie er beschrieben ist.
Er lässt sich gut tragen und ist sehr angenehm auf dem Kopf.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 2 Tage vergangen.
Ich bin sehr zufrieden mit HUTSHOPPING und empfehle es gerne weiter.
Ich habe bei Hutshopping einen neuen Hut für mich bestellt. Erst kam eine Mail, dass sich die Lieferung verzögern würde. Da es ein Sommerhut war, habe ich mir noch keine Gedanken gemacht. Die Lieferung erfolgte dann doch sehr zügig. Alles gut gelaufen und immer gut informiert worden.
Mit der Abwicklung Bestellung und Lieferung bin ich vollsten zufrieden. Ich bin froh als Frau , die einen großen Kopf hat, auch gute und schöne Hüte zu finden. Die Qualität ist b3stens.
Die Bestellung ging problemlos, die Lieferung durch DPD war leider etwas verzögert. Die Ballonmütze Azalee One Size beige ist trotz Universalgröße zu groß und wird zurückgeschickt.
Die Mütze hat eine gute Passform und sie gefällt mir sehr gut und die Lieferung war unverzüglich über die Bühne gegangen. Werde beim nächsten Mal wieder eine Kopfbedeckung kaufen. Unbedingte Empfehlung!
Habe jetzt schon oft bestellt und muss sagen das ich immer noch sehr zufrieden bin die Lieferung und der Service, die Ware in guter Qualität und passt perfekt der Elbsegler ist auch ein Hingucker wo auffällt empfele ich weiterhin
Wieder einmal habe ich - sinnvoll verpackt und zügig geliefert - eine farbschöne, passende Kopfbedeckung erhalten und bin sehr zufrieden. Habe bereits mehrere Hüte und Basken von Ihnen, jetzt ein optimales Stirnband.
Ich empfehle Hutshopping immer gerne weiter. Danke
Die Mitarbeiterin vom Kundenservice war fantastisch ich hatte ein Problem mit meinem Account. Sie erkannte das Problem und half sofort das Problem zu beheben. So war dazu sehr freundlich.
Perfekter Service
Bei meinem Hut waren keine Korkeinlagen dabei. Kurzer Anruf und am Tag darauf waren sie kostenfrei im Briefkasten - besseren Kundenservice gibt es meiner Ansicht nach nicht. Daher volle Punktzahl👍🏼
Hallo,
ich hatte mich bereits wegen der katastrophalen ersten Lieferung mit DPD bei Ihnen gemeldet. Trotz meiner E-Mail-Benachrichtigung erhielt ich das Paket nie. Auch die weiteren E-Mails von DPD brachten keine Lösung – sehr schade. Ich hatte Ihnen bereits eine E-Mail mit meinen Beschwerden über DPD zugeschickt und meinen Unmut deutlich zum Ausdruck gebracht.
Dann rief ich bei Ihnen an – und es war fantastisch! Die Dame, mit der ich sprach, kümmerte sich sofort um alles und ließ das Paket über DHL liefern – kein Problem! Am Vortag telefoniert, war das Produkt am nächsten Tag bei uns – Chapeau!
Ich werde Sie immer weiterempfehlen, aber mit der Einschränkung, dass Sie nicht mit DPD liefern lassen sollten.
Liebe Grüße
Eine inspirierende Erfahrung
Ich freue mich, diesen Shop gefunden zu haben. Hier habe ich eine unerwartet große Bandbreite an Hüten und Kappen gefunden. Nimmt man den günstigsten, oder doch einen Stetson?
Eine direkte Vergleichsfunktion, wie es manche Shops bieten, wäre noch toll.
Die Mütze sitzt perfekt und sieht auch sehr gut aus. Der Bestellvorgang ( auch Kauf auf Rechnung) war sehr einfach. Die Lieferung ging schnell und die Verpackung war super.
Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Ich bin rundum begeistert!!!
Sehr zufrieden
Die beiden bestellten Mützen wurden zügig geliefert. Die Qualität beider Mützen entsprach den Angaben und sind prima. Die Preise in dem Shop sind i.O. Gerne wieder. :)
Guter Sonnenschutz für große Köpfe
Große Auswahl, auch für große Köpfe:-) ! Super App für die digitale Anprobe.
Schnelle Lieferung und Kosten angemessen. Gute Erklärung bei Umtausch oder Rücksendung, kam bei mir aber nicht zum Tragen.
Lieferung und qualität der ware sind o.k. - preise im allgemeinen deutlich zu hoch - zwei cm-Größen in S,M,L geht nicht, dapassform dann sehr selten stimmt un man immer improvisieren muß
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Auch als ich einen Hut zurückgeben habe (hatte zwei zur Auswahl bestellt) wurde es schnell und unkomplizierte abgewickelt. Bestelle gerne wieder.
Gleiche Größe passt unterschiedlich
Die schwarze Kopfbedeckung, für den Winter, passt perfekt.
Die weiße, für den Sommer, obwohl selbe Größe, sitzt etwas locker, bietet mir jedoch den Vorteil, ein Kühltuch auf den Kopf zu packen und somit passt es dann wieder
Wegen Passmängel wieder zurückschicken
Leider musste ich alle 3 Hüte wieder zurückschicken, weil die Größe nicht passte.
War aber überhaupt kein Problem und war schnell erledigt. Auch den Umtausch des einen Hutes in eine andere Größe lief perfekt.
War auf der Suche nach einer…Schiebermütze
War auf der Suche nach einer Schiebermütze mit besonderem Design bzw. edlerem Stoff / Material. Der Shop hat eine riesenauswahl und gute Filtermöglichkeiten. So war die Suche in kurzer Zeit zu Ende.