Hutshopping- Logo - Bewertungen

5.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90.542 Bewertungen insgesamt

Hutshopping- Logo - Bewertungen

Hutshopping

5.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hutshopping fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet ebenso großen Anklang wie die sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Hüten und Mützen. Besonders geschätzt werden die passenden Filter- und Suchmöglichkeiten im Shop. Die Passform der Hüte und Mützen wird meist als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Der Umtausch und die Rückgabe werden als unkompliziert, schnell und problemlos geschildert. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und stilvoll wahrgenommen. Viele empfinden die Preisgestaltung als fair oder angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Versanddienstleistern wie DPD oder an zu großen Verpackungen, die teilweise auch Umweltaspekte betreffen. Manche Kunden bemängeln Details bei Materialien oder Verarbeitung. Es wird berichtet, dass es gelegentlich Abweichungen bei den Größen und Schwierigkeiten bei der Auswahl gibt. Einige Kunden vermissen Kulanz oder eine zeitnahe Antwort vom Kundenservice. Einzelne finden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern zu hoch.

Bewertungen für hutshopping.de

Die Mütze ist super, die Lieferung war perfekt und schnell. Aber dass sie in einem so großen Karton geliefert wird, in den mindestens fünfzig Mützen passen würden, fand ich ärgerlich. Dafür den Paketdienst zu bemühen! Ein Briefumschlag hätte ausgereicht und wäre nachhaltiger.
Freundliche Auskunft von HUTSHOP und Hilfe bei Reklamation, Schnelle Lieferung. DPD Fahrer Hat meine Unterschrift Gefälscht die Waren es nach meine Reklamation geliefert
Der Stetson sieht klasse aus. MEIN Fehler: ich hätte mich bzgl. Größe nicht an den anderen Hüten orientieren dürfen, hätte nochmals exakt messen müssen. Ansonsten sehr zufrieden👍🏽☺️
-Die pünktliche Abwicklung -Die Verpackung, so dass der Hut wie aus dem Laden perfekt als Geschenk weitergegeben werden konnte. -Die Zahlung per Rechnung, war entscheidend für die Bestellung.

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert und eine riesen Auswahl. Leider musste ich retournieren. Aber da kann der Shop nichts dafür. Auch das lief völlig problemlos ab.

Top... Produktauswahl und Kommunikation

Sehr breit gefächertes Angebot im Bereich Kopfbedeckung, deren Aufbewahrung und Pflege. Transparente Kommunikation rund um die Bestellung und Lieferung.
HL
H L.

Tolle Kopfbedeckungen für den Sommer

Habe zig Hüte. Alle bei Hutshopping gekauft. Es sollten öfter Rabatte in Höhe von 20% angeboten werden (nicht nur mit 15%....). Höhere Rabatte bedeuten höheres Aufkommen an Bestellungen.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter im Service. Haben mir bei meinem Problem mit DPD schnell und unkompliziert geholfen. Vielen herzlichen Dank dafür. Diesen Shop kann man sehr empfehlen.

100% für den HUTSHOPPING.

Die Auswahl im Shop sehr gut und auch sehr groß, kurz gesagt das Einkaufen mach sehr viel Spaß. Lieferung ist auch sehr zügig. 100% für den HUTSHOPPING.

Great- happily use again

Wide range, I like the hat trying on tech, very handy, quality products. Fast delivery and clear communication. Easy returns for the hat that didn't suit me. Very happy with the one that did. Thank you.
Ich habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht alles immer in meinem Sinne, weiter machen!!! Die Verpackung vom Transport ist sehr gut nicht nur ein Karton!!
IL
Ingeborg L.

Mütze viel zu weit, mit Futter wäre besser

Eine fröhliche Sommermütze mit frischen Farben. Leider fällt sie extrem groß aus, fällt mir runter bis zur Nase, mir würde die Mütze besser mit Futter gefallen, so ist sie sehr instabil, weil der Stoff sehr leicht ist
Positiv: grosse Auswahl, schneller Versand, problemlose und schnelle Retoure. Was geht besser: manchmal ist die Navigation auf Ihrer Seite etwas umständlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop
JH
Jana H.

Immer wieder top

Schnelle Lieferung, beste Qualität, Kauf auf Rechnung möglich - besser geht's nicht. Wir haben auch zum ersten Mal die virtuelle Anprobe getestet. War überraschend hilfreich...
Ein besonderes Einkaufserlebnis, insbesondere durch Sorgfalt sowie schöne Verpackung! Sie haben es auch sehr leicht gemacht bei der schwierigen Entscheidung - der Größenfindung!
HM
Harry M.

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gute Informationen seitens der Firma. Ware wie beschrieben. Sehr gute Verarbeitung. Empfehlenswert!
Flatcap ist nach der Bestellung innerhalb von 2 Tagen, gut und sorgfältig verpackt angekommen. Grösse passt, wie beschrieben. Sieht gut aus. Bin sehr zufrieden damit.
NM
Norbert M.

Toller Hut für den nächsten Sommer

Unter Black Week habe ich per Email jede Menge Angebote für Mützen und Hüte aller Art bekommen. Tatsächlich habe ich für mich einen Sommerhut mit Sonnenschutz zum Sonderangebot gefunden. Die größte Überraschung war, daß der Hut innerhalb von 24 Stunden ausgeliefert wurde. Die Passform und Qualität sind so wie ich sie erhofft habe.
MB
Mathias B.
Besonders gut gefällt die Suchfunktion Die Lieferung ist zügig Die Verpackung besonders effektiv Die Freude immer groß beim auspacken
Consumer profile image
Rüdiger H.
Görlitz

Super Flatcap by Alfonso D'Este

Gestaltung der Website sehr gut und schnelle Lieferung ebenso. Das Flatcap gefällt mir und ich hoffe, da ich Stadtführer bin, dass es meinen Gästen auch so ergeht.