stoffe.de

62.281 Bewertungen insgesamt   3.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Stoffqualität und Verarbeitung sowie das umfangreiche Sortiment an Stoffen, Schnittmustern und Zubehör positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insbesondere durch Rabatte und Aktionen gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen, empfinden viele als kundenfreundlich. Zusätzlich werden das Angebot und die Qualität der Schnittmuster sowie die übersichtliche Webseite und der einfache Bestellprozess positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen Wartezeiten und Lieferverzögerungen, besonders in jüngerer Zeit. Einzelne Produkte oder Zuschnitte entsprechen nicht immer den Erwartungen der Kunden. Die Suchfunktion und Kategorienverwaltung auf der Webseite werden als verbesserungswürdig empfunden, ebenso fehlen Filtermöglichkeiten. Auch werden gelegentlich zu hohe Preise bei einzelnen Produkten angesprochen. Der Kundenservice braucht vereinzelt zu lange für Antworten und zeigt mitunter mangelnde Flexibilität. Die Bearbeitung und der Ablauf bei Musterbestellungen könnten ebenfalls optimiert werden.

Erfahrungenstoffe.de

C M
Christine M.
Die Stoffe die ich bisher gekauft habe, sind ganz wunderbar. Besonders der Alpenfleece mit Flauschrückseite ist der "Dauerbrenner" in der Familie. Lieferzeiten sind ok, da man in die Stadt fahren (Spaß mit der Bahn oder bei der Parkplatzsuche garantiert) oder auf den nächsten Stoffmarkt warten müsste. Gern immer wieder !

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback 😊 Schön, dass dich die Stoffe so begeistern und der Alpenfleece mit Flauschrückseite ein echter Familien-Favorit ist. Es freut uns sehr, dass auch die Lieferzeiten für dich gut passen. Gern immer wieder – viel Freude mit deinen Stoffen!
E B
Eliza B.

Super

Bei Stoffe.de habe ich bereits mehrfach bestellt, es lief immer super und ich kann nichts aussetzen. Sowohl digitale Schnittmuster als auch in Papierform, einiges an Stoffen inkl. Stoffmustern, wie auch Zubehör. Ich konnte es bisher immer empfehlen!

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für dein Vertrauen.
Mich überzeugt die Qualität der Stoffe. Ich hoffe, es geht weiter!!!! Es wäre schön, wenn bei jedem der Stoffe Beispiele für Bekleidungsstücke gezeigt würden, damit man sich den Stoff besser vorstellen kann. Das ist nicht bei allen Stoffen der Fall.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität der Stoffe überzeugt hat. Deinen Hinweis zu Beispielbildern für Bekleidungsstücke nehmen wir gerne auf. Solche Anwendungsbeispiele können tatsächlich helfen, sich den Stoff im Einsatz besser vorzustellen – schade, dass das nicht bei allen Artikeln der Fall war. Danke für deine Anregung und dein Vertrauen.

Frustrierend: Die ewiglange Lieferzeit!

Die Popelinestoffe sind von einer sehr guten Qualität, bin sehr zufrieden. Oft stimmen aber die Farben, die ich am Bildschirm (an drei unterschiedlichen Bildschirmen!) sehe, nicht mit den echten Farben überein. Das ist etwas enttäuschend und ist einer der Nachteile, wenn man online Stoffe kauft. Am ärgerlichsten jedoch ist die ewiglange Lieferzeit! Dreimal habe ich schon hier Stoffe bestellt und jedes Mal sofort Vorkasse geleistet, und alle drei Male hat es mindestens eine Woche gedauert, bis meine Bestellung und die Vorauszahlung überhaupt bestätigt wurden, und dann hat es weitere Wochen (!) gedauert, bis die Stoffe hier ankamen. Das macht keinen Spaß! Die Sommerstoffe, aus denen ich einen Rock und ein Kleid nähen wollte, kann ich jetzt eigentlich nicht mehr gebrauchen…Alle anderen Online-Händler, bei denen ich Stoffe bestelle, liefern spätestens innerhalb einer Woche! Daher einen Punkt Abzug.
Die Qualität der Stoffe ist gut. Habe schon oft bei Stoffe.de bestellt und da gab es selten eine Ausnahme. Diesmal war auch der Versand sehr schnell. Einziger Kritikpunkt: Der Rabatt galt erst ab einem Mindestbestellwert und dieser war viel höher als angegeben. Es funktionierte erst mit ab einem Wert, der anderswo im Internet zu finden war.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Stoffe seit langem zufrieden bist und der Versand diesmal besonders schnell war. Deinen Hinweis zum Rabatt und dem Mindestbestellwert nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Aktionen klarer und transparenter zu gestalten. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Super Preis, super Qualität, perfekte Lieferung, ich hoffe, dass stoffe.de in ähnlicher Form weiterheführt werden kann. Ich brauche zwar keine Unmengen an Stoffe, aber bei euch hab ich immer mehr bestellt als ich wirklich brauchte. Schneiderkrankheit🥰

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung so zufrieden bist.
Meine Bedenken waren unbegründet, was Beschaffenheit der Stoffe und Lieferzeiten betrifft. Ich bin sehr Zufrieden. Die Farben und die Stoffqualität ist super, keine Minderwertigkeiten, oder Webfehler. Sehr schöne ausgefallene Design. Bin sehr Zufrieden.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich deine Bedenken bezüglich Stoffqualität und Lieferzeit nicht bestätigt haben und du so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass dich die Farben, die Qualität und die ausgefallenen Designs überzeugen konnten – und dass keine Webfehler oder Minderwertigkeiten dabei waren.
Tolle Ware, problemlose Bezahlung, von Vorteil wäre evtl. Nur wenn der Stoff im Karton noch irgendwie vor Nässe geschützt geliefert werden könnte. Unser Paketdienst legt die Pakete oft auf den Boden vor das Gartentor egal ob es regnet, und dann wäre der Stoff nicht mehr zu gebrauchen….. vielleicht eine Anregung ansonsten alles sehr zu empfehlen

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und der problemlosen Bezahlung zufrieden bist. Deinen Hinweis zum zusätzlichen Nässeschutz im Karton verstehen wir gut – gerade bei Ablage durch Paketdienste ist das ein wichtiges Thema. Deine Anregung nehmen wir gern auf und geben sie intern weiter. Vielen Dank dafür!

Top Qualität und günstig

Top Qualität und dementsprechend günstig - ich habe bei anderen Anbietern sehr lange nicht so eine gute Qualität bekommen! Leider hat die Lieferung ziemlich lange gedauert, aber wenn man viel zu tun hat, dann ist das verzeihbar! Danke

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität so überzeugt hat und du auch mit dem Preis zufrieden bist. Deinen Hinweis zur längeren Lieferzeit nehmen wir ernst und danken dir für dein Verständnis. 💛
Schöne Stoffe, gute Qualität, großzügig zugeschnitten. Die Lieferung dauerte manchmal etwas, aber selten sehr lange. Ich habe fast alle meine Stoffe hier gekauft und die Seite weiterempfohlen. Sehr traurig, dass die Firma insolvent ist!!

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Zuschnitt und unseren Stoffen insgesamt so zufrieden warst und uns sogar weiterempfohlen hast. Gleichzeitig verstehen wir, dass dich die Insolvenz traurig macht. Danke für dein Vertrauen über all die Zeit.
E R
Eva R.
Habe immer gute Erfahrungen gemacht. Schnell, zuverlässig, gute Qualität und die Stoffe werden großzügig abgemessen. Lediglich bei der letzten Rabattaktion hätte ich mit einen kleinen Tipp oder Hinweis gewünscht. Ab 69 Euro (das habe ich nicht gesehen) gab es 25 % und ich hatte 67,.. Euro. Darüber habe ich mich etwas geärgert. War zwar mein me Schuld, aber oft kommt ja ein Hinweis.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du bisher immer gute Erfahrungen gemacht hast und mit der Qualität, der Zuverlässigkeit sowie dem großzügigen Zuschnitt zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die fehlende Information zur Rabattgrenze bei der letzten Aktion ärgerlich war. Deinen Hinweis nehmen wir gern auf und geben ihn intern weiter, damit wir unsere Hinweise zu Aktionen künftig noch transparenter gestalten können.
C R
Co r.
Schöne Stoffe, schöne Schnittmuster. Nur die Internetseite finde ich nicht gelungen. Schnittmuster, die gekauft wurden, lassen sich nicht suchen, sondern man muss alles durchscrollen. Man bekommt nicht angezeigt, was man schon gekauft hat. Sehr schade.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Stoffe und Schnittmuster so gut gefallen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Nutzung der Internetseite – insbesondere das Wiederfinden bereits gekaufter Schnittmuster – umständlich sein kann. Danke dir für diesen wichtigen Hinweis. Dein Feedback zur Übersicht und Suchfunktion geben wir gerne intern weiter.

Bei "stoffe.de" kaufe ich - zu Hause nähe ich.

Als Hobby-Schneiderin finde ich die schönsten Stoffe bei" stoffe.de" für meine ganze Familie und meine vielseitigen Projekte. Ich schätze die Qualität der Stoffe und die sorgfältige Bereitstellung der Ware durch die Mitarbeiteinnen. Preise und Lieferzeiten sind okay. Ich habe nichts zu bemängeln und dementsprechend keine Verbesserungsvorschläge. Ich bin rundherum zufrieden und kaufe weiter hier ein. Vielen Dank 😀

Stornierung von Ware

Nach langer Wartezeit und Verwunderung, wo denn die Bestellung ist, wurde ein Teil der Bestellung storniert. Der Stoff sei nicht mehr verfügbar. Das ist sehr ärgerlich. Geld wurde noch nicht zurückerstattet. Wenn ich jetzt eine Ersatz bestellen sollte, dann muss ich wieder Versandtkosten zahlen. Das ist sehr unattraktiv. Für mein Nähprojekt fehlt jetzt der Stoff. Dh mit der restlichen Bestellung kann ich so auch nichts anfangen.

Antwort von stoffe.de

Danke für dein Feedback. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn nach langer Wartezeit ein Teil der Bestellung storniert wird – besonders wenn dir dadurch Stoff für dein Nähprojekt fehlt. Dass die Rückerstattung noch nicht erfolgt ist und bei einer Ersatzbestellung erneut Versandkosten anfallen würden, macht die Situation natürlich noch frustrierender. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Dauer der Lieferung ist zu lange.

Das Stoffmuster kam erst nach 2 Wochen an und die Bestellung hätte nochmals ca 2 Wochen gedauert. Da ich den Stoff für unseren Camper (für Gardinen / Polsterüberzüge) dringend benötigte, habe ich mich an den Kundenservice gewand. Sie haben meine Bestellung priorisiert, nach 8 Tagen war der Stoff bei mir.So konnte ich mir meinen Herzenswunsch dann doch noch erfüllen. Herzlichen Dank an das Team. Es wäre schön, wenn zwischen Musterbestellung und Lieferung nicht soviel Zeit vergeht

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du dank der Priorisierung durch unser Team Deinen Stoff noch rechtzeitig erhalten hast und Dein Camper-Projekt wie geplant starten konntest. 😊 Dein Hinweis zur langen Zeit zwischen Musterbestellung und Lieferung ist sehr wertvoll – wir geben das intern weiter und prüfen, wie wir diesen Ablauf künftig verbessern können. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen!

Bestellung Gardinenstoff 300cm

Bei der Bestellung von einem Gardinenstoff 300cm war in der Beschreibung nicht erwähnt worden, daß dieser Stoff auf Rollen von 4,2m Länge nur verfügbar ist. Bei meiner Bestellung war mir nicht klar, dass ich meine gewünschten Stücken von 3,5m Länge nicht bekommen kann, ich hatte 15m bestellt. Im Endeffekt wurde meine Bestellung storniert. Es wäre bestimmt besser, die maximale Länge auf den Rollen in der Beschreibung zu erwähnen, damit man sich keine falschen Vorstellungen macht, wie man dann den Stoff schneiden kann.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die fehlende Information zur maximalen Rollenlänge in der Artikelbeschreibung zu falschen Erwartungen geführt hat. Dass deine Bestellung am Ende storniert wurde, ist natürlich enttäuschend. Deinen Hinweis zur klareren Angabe der verfügbaren Rollenlängen nehmen wir gern auf, da solche Informationen bei der Planung sehr wichtig sind. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.
E B
Evelyn B.
Neustadt

Die Stoffe sind top!

Die Stoffe sind an sich schon sehr gut und das Materialzettelchen an jedem Stoff ist hilfreich, wenn man ihn nicht gleich vernäht (ich zumindest hab immer mehr vor als ich dann in die Tat umsetze :). Aber ein Teil habe ich gleich genäht: mit dem Regenmantelstoff eine Hülle für meinen Sonnenschirm…. Siehe Foto! Der Stoff hat sich sehr gut nähen lassen! Ich war erstaunt.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten uns für die längere Lieferzeit bei dir entschuldigen. Wir wissen, dass du deine bestellte Ware schnell erhalten möchtest und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit wir dich schnell und reibungslos beliefern können.

Mein Lieblingsstoffladen

Kaufe seit mindestens 30 jahrendort ein und war mit demStoff immer sehr zufrieden. Der Service hat leider nachgeschaut, schade, dass man niemanden mehr ans Telefon bekommt. Bin echt richtig traurig.

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du über so viele Jahre mit unseren Stoffen zufrieden warst. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du mit dem Service zuletzt nicht mehr zufrieden warst und uns telefonisch nicht erreichen konntest. Das bedauern wir sehr. Dass dich die Entwicklung traurig macht, können wir gut nachvollziehen. Danke, dass du uns so lange begleitet hast.
Mir gefiel vorallem die Schnelligkeit. Im Versand und auch bei den Ebooks. Die Vielfalt in jedem Bereich. Die Inspirationen die ich im Netzt, Instagram und Youtube bekommen habe

Antwort von stoffe.de

Es freut uns, dass dich die Schnelligkeit, die Vielfalt und die Inspirationen überzeugt haben. Danke für dein Feedback.

Meine Lieblingsseite für Stoffe

Ich bestelle regelmäßig und bin immer mit der Qualität der Ware zufrieden. Die Stoffe sind toll und meistens gibt es auch das Zubehör, das ich zu meinem jeweiligen Projekt brauche vorrätig. Noch ein bisschen breitere Auswahl bei z. B. hochwertigen Wollstoffen oder Stoffneuheiten (Art des Stoffs, nicht nur Motiv), wäre perfekt

Antwort von stoffe.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität und der Auswahl unserer Stoffe zufrieden bist. Deinen Wunsch nach einer größeren Auswahl an hochwertigen Wollstoffen und Neuheiten nehmen wir gerne mit auf.