papierdirekt.de- Logo - Bewertungen

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.082 Bewertungen insgesamt

papierdirekt.de- Logo - Bewertungen

papierdirekt.de

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.082 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für papierdirekt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Auch die Qualität der angebotenen Papiere wird sehr häufig und überwiegend positiv bewertet. Die breite und hochwertige Produktauswahl erfreut viele Käufer, ebenso wie der freundliche Kundenservice mit individueller Beratung und persönlicher Betreuung. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Transportschäden. Mehrfach wird die Wahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters, insbesondere negative Erfahrungen mit GLS, kritisch erwähnt.

Bewertungen für papierdirekt.de

MN
Michael N.
Alles bestens!
Sehr schnelle Zusendung und tolle Qualität des Papiers!
Leider wurde ich erst nach 6 Tagen informiert, dass das Papier momentan nicht lieferbar ist!
Antwort von papierdirekt.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Problem mit der Verfügbarkeit eines Artikels gekommen ist. Gewöhnlich sind alle kaufbare Artikel an Lager und werden zeitnah versendet. In seltenen Fällen kann es zu Bestandsabweichungen kommen, die dann dazu führen, dass wir einen Artikel nicht liefern können, wie es bei Ihrer Bestellung der Fall war. Sollte dies passieren, werden die Kund:innen unmittelbar von unserem Kundenservice darüber informiert, um eine passende Lösung zu finden. Dass dies bei Ihnen deutlich länger gedauert hat und auch noch das Wochenende dazwischen lag, bedauern wir sehr. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, das wir zum Anlass genommen haben, betreffende Abläufe noch einmal zu prüfen und zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei zukünftigen Bestellungen ausnahmslos überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Papier Direkt Team
Edles Papier für einen besonderen Anlass. Und Papier Direkt hat freundlich schnell und tatkräftig geholfen, das erst nicht auffindbare Päckchen zu tracken.
Wie immer ist der Paketdienstfahrer das Problem. Die äußere Verpackung wies mehrere Beschädigungen auf und der innere Karton auch aber das DIN A3 Papier hatte wie durch ein Wunder keine, sonst hätte es wohl eine Retoure gegeben. Das Papier selber ist in Ordnung.
Antwort von papierdirekt.de
Guten Tag, es tut uns Leid, dass es bei Lieferung Ihrer Bestellung zu Schäden an der Versandverpackung gekommen ist. Der Transport der Versandpakete in den Paketzentren erfolgt zum größten Teil automatisiert über Förderbänder und Sortiervorrichtungen. Hierbei kann es passieren, dass das Versandpaket durch ungünstige Belastung, z.B. durch ein anderen Paket, in Mitleidenschaft gezogen wird. Um unsere Waren bestmöglich vor diesen äußeren Einflüssen zu schützen, achtet unsere Logistik auf eine bedarfsgerechte Verpackung und Auspolsterung der Pakete. Wenn es Grund für eine Beanstandung der Lieferung gibt, bitten wir direkten Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen, auch wenn die Ware selbst keinen direkten Schaden genommen hat. So können wir entsprechende Reklamationen an unseren Versandpartner weitergeben, damit dort die internen Abläufe geprüft und wenn möglich angepasst werden. Freundliche Grüße, Ihr Papier Direkt Team
DZ
d z.
Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Leinenpapier
schnelle Lieferung, gute Webseite, gerne wieder
Rasche Bearbeitung.