Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Papiers, wird als sehr hoch bewertet. Auch die freundliche und kompetente Beratung sowie der persönliche Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem schätzen Kunden die breite Auswahl und das umfangreiche Sortiment an Papiersorten. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass es vereinzelt zu Transportschäden kommt. Der gewählte Versanddienstleister, insbesondere GLS, wird wiederholt negativ erwähnt, da Zustellung und Service oft als unzureichend empfunden werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpapierdirekt.de
Hinweis auf nicht lagerndes Produkt, welches wenige Tage später wieder verfügbar war, das konnte ich im Nachhinein meiner Bestellung zufügen.
Die Lieferung folgte umgehend.
Toller Service !!!
Unglaublich schnelle Lieferung.
Die unkomplizierte Abwicklung und das Druckergebnis wie erwartet. Vielen Dank !
alles wie gewünsct
Schnelle Lieferung, super Ware.
alles OK
Falscher Speditor: Umverpackung beschädigt, Pakete ohne zu klingeln vor der Haustür in den öffentlichen Straßenraum abgestellt, obwohl jemand anwesend war
Antwort von papierdirekt.de
Guten Tag,
Vielen Dank für das Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung nicht wie vom Spediteur versprochen durchgeführt wurde.
Wir werden dies mit unserem Versanddienstleister aufarbeiten, um die Zustellqualität zukünftig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Papier direkt
Nicht nur die Weihnachtspost, sondern alle anderen Papiersorten, wie Silber, Shrink, Matt, Aktien usw. ich habe hier 15 Kartons zu stehen, alles Papier Direkt Ware. ich bin sehr zufrieden !!
Was besser machen? Ich suche ...
Sehr gute Qualität und schnelle Liefeung.
Der Kundenservice ist Spitze: Beratung, Kundenbetreuung.
Für mich auch wichtig: Kauf auf Rechnung. Keine Zahlung im Internet, kein Klarna ...
Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Papier ist von guter Quaität / Perfekt verpackt
schnelle Lieferung, gute Qualität
Wie schon oft, gute Beratung schnelle Und unkomplizierte Lieferung.
Immer wieder
Antwort von papierdirekt.de
Guten Tag,
Wir freuen uns Sie jedes Mal wieder mit unseren exzellenten Papieren und unserer Beratung begeistern zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Papier direkt
Wie immer top. Wundervolles Papier und eine super schnelle, gut verpackte Lieferung nach Wien.
Schnell und gut.