Es ging unglaublich schnell von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware. Einziges Problem war das Fehlen einer Ware wegen eines Lagerbestanddefizits, menschlich erklärbar, nur ärgerlich, wenn man Dinge verschenken will. Vielleicht wäre dies für den Käufer ein Anlass das allgegenwärtige Anspruchdenken- alles zu jeder Ziet verfügbar - zu überdenken.
Schön, wie im Internetauftritt von entia das Entstehen der Verkaufsartikel beschrieben wird.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt und mit der Lieferung. Ich möchte nur anregen, die Schnullerketten zukünftig in kleineren Schachteln zu verschicken. Diese riesige Box nimmt unnötig Platz in den Lieferwägen ein.
Antwort von entia.de
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für die gute Wertung und die Rückmeldung.
Wir verwenden eine Vielzahl unterschiedlicher Paket-Größen, vorwiegend kleine Größen. Der verwendete Karton von 17,5 x 25 x 10 Zentimeter mag groß erscheinen. Er ist jedoch gerade richtig für das Produkt, das in drei kleineren unserer Paket-Größen nicht unterzubringen war. Wir werden uns das jedoch gerne noch mal anschauen und prüfen, ob wir eine weitere Größe einführen.
Mit freundlichem Gruß
Ihr entia-Team
Hallo, ich finde es klasse ein sozialer Projekt zu unterstüzen! Besser: Jedes Loch mit Doppelschnür (nicht ein aber zwei) , dann können notweiße mehrere Leute dabei sein. Danke
Wunderschöne handgearbeitet, ansprechende Verpackung mit tollem Text. Schnelle Lieferung.
Erst fehlte die Anleitung und dann ist das Kugelspiel überarbeitungswürdig.
Die Geschäftsführung ist freunbdlich und kooperativ. Sie gibt gerne eine Hilfestellung.
18.08.2024
Schnelle Lieferung! Gute Qualität. Wie immer sehr zufrieden!
14.08.2024
Toller Shop, es läuft alles schnell und reibungslos
30.08.2024
28.08.2024
27.08.2024
07.08.2024
Qualitativ sehr hochwertige Produkte, super schnelle Lieferung.
14.07.2024
Ich bin sehr zufrieden, Lieferung war sehr schnell.