Es ist schon sehr berührend, dass es diese Manufaktur gibt, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, jene Menschen zu beschäftigen, die endlich ihr Können und ihre Fähigkeiten zeigen können und die Beachtung finden, die ihnen zu oft verwehrt ist, weil sie im Leben und Berufsleben auf der Schattenseite stehen. Ich habe mit Entia endlich einen Laden gefunden, der sich wohltuend von der Massenproduktion abhebt. Mein Apfelbräter, den ich prompt und gut und sicher verpackt erhalten habe, ist ein echter Hingucker, eine kleine Schönheit.
Die Haltbarkeit der Öle ist in vier Wochen abgelaufen. Das finde ich schade, denn so schnell verbrauchen wir die Öle nicht.
Antwort von entia.de
16.09.2023
Lieber Kunde,
gerade die Haltbarkeit von Speiseölen ist bei guter Lagerung in aller Regel deutlich länger als per Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) deklariert. Tatsächlich waren es im konkreten Fall auch nicht 4 sondern neun Wochen bis zum Erreichen des MHD.
Üblicherweise haben unsere Öle eine deutlich längere Haltbarkeit, darauf achten wir natürlich sehr. Weil uns an dieser Stelle eine Unaufmerksamkeit beim Versand passiert ist, haben wir Ihnen das Öl auf Kulanzbasis kostenfrei ersetzt.
Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen in unserem Shop.
Mit freundlichem Gruß
Ihr entia-Team
17.08.2023
Ich fand es sehr angenehm, von Anfang an den Weg der Sendung verfolgen zu können. Die Möglichkeit, die Rechnung nach Erhalt der Ware per Überweisung begleichen zu können, ist sehr kundenfreundlich. Insgesamt eine positive Erfahrung, wenn man eher selten online einkauft.
28.08.2023
Versuche seit Wochen anzurufen, um eine Anfrage zu stellen: Nie geht jemand ans Telefon. E-mail geschickt: Keine Reaktion!
12.08.2023
Unkompliziert, schnell und sehr schöner Artikel - besser gehts nicht!
05.08.2023
Schnelle Lieferung, Ware entspricht exakt der Beschreibung.
14.08.2023
Es hat alles reibungslos geklappt und die Ware ist toll
02.08.2023
sehr schnelle lieferung hat alles bestens geklappt
danke