nicenordic.de

723 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine entgegenkommende Art bei Problemen. Die sichere und schützende Verpackung sorgt für eine unversehrte Ankunft der Ware. Zudem werden die Qualität und Optik der Produkte als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent empfunden. Bei Problemen mit Bestellungen oder Reklamationen werden diese schnell und kundenorientiert gelöst. Die Kommunikation wird als gut, transparent und aufmerksam wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Verzögerungen.

Erfahrungennicenordic.de

Eine unglaublich tolle Firma – so freundlich, so zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bin sprachlos. Meine beiden Bestellungen der Bloomingville Tassen (500 ml) sind sicher und unversehrt angekommen. Wunderschöne Tassen, und ich werde definitiv noch weitere Produkte bestellen. Vielen Dank für diesen unglaublichen Top-Service! Ich kann hier wirklich jeden ermutigen, zu bestellen. Großartig und erstklassig!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Großartiger Kundenservice

Meine Lieferung verzögerte sich. Ohne dass ich nachfragen musste, meldete sich das Team bei mir und informierte mich sehr freundlich über den Stand der Dinge bis die ganze Bestellung unversehrt und am Ende nur mit wenig Verspätung bei mir eingetroffen ist! Herzlichen Dank dafür! Es war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung.
C B
Christiane B.

Babys erstes Nestchen

Wir haben ein praktisches Babynest bestellt und prompt geliefert bekommen. Das Nest wächst mit, es kann durch eine Kordel am äußeren Rand variiert werden- Punkt eins der sehr praktisch ist und Punkt zwei, man kann es auch als Babykrabbeldecke nutzen- perfekt! Und mit den Tragebändern kann man es bequem hin und her transportieren. Preis- Leistungsverhältnis finde ich total okay. Vielen Dank für den perfekten Service.

Ich bin begeistert!

Rascher Versand, ordentliche und sichere Verpackung, vernünftige Preise! Gerne wieder!!
Netter Kontakt mit dem Kundenservice. Schnelle Lieferung, tolle Ware zum guten Preis. Top! Vielen lieben Dank <3
Sehr schöne Vase, Preis passt auch, super schnelle Lieferung. Klasse

Alles super

Schneller Versand und der Blumentopf kam gut verpackt und heile an. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
A Z
Amila Z.
Alls Bestens, herzlichen Dank!!Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Problemlö
Sehr gute Kommunikation und Entgegenkommen bzw Problemlösung (ein Artikel war durch den Transport zerbrochen). Sehr schöne Ware.
B P
B P.
Schneller Versand und bruchsicher verpackt, das kann nicht jeder, TOP weiter so

Sehr schöne Wickelauflage

Tolles Produkt zu einem sehr guten Preis, schnelle Lieferung und gut verpackt.
Toller Service, schnell und unkompliziert
A B
Annette B.
Das zügige versenden der Ware. Und das die Ware so aus fällt wie beschrieben.
B S
Bernd S.

Perfekt

Ich hatte eine Retoure und der Ersatz wurde schnell und kostenfrei gelöst. Darum 5 Sterne 🌟 Danke
Dass bei Problemen mit der Lieferung , mir so unermüdlich und freundlich geholfen wurde. Vielen Dank !!!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Sieht sehr gemütlich aus.
Tolle Ware, schnelle Lieferung!
Tolles Geschirr, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Danke.
Alles perfekt 👍, die Auswahl, der Service