Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch die sichere Verpackung und die einfache Montage werden häufig gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt wird auf Produktmängel oder eine minderwertige Ausführung hingewiesen. Zudem werden gelegentlich fehlende oder unzureichende Anleitungen sowie unvollständige Informationen zum Zubehör bemängelt. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder kleineren Schwierigkeiten bei der Montage.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbimago.de
Sehr gute Qualität und schönes Motiv
Sehr gute Qualität und ein Motiv, das uns richtig gut gefällt. Versand und Verpackung waren ebenfalls top.
Leider gab es zu dem mitgelieferten Tapetenkleister keinerlei Informationen – weder eine Anleitung noch Mengenangaben für das hinzuzufügende Wasser. In einigen Bewertungen wurde bereits erwähnt, dass der Leim schnell viel zu dick wird. Deshalb haben wir uns entschieden, stattdessen Vliestapetenkleister aus dem Baumarkt zu verwenden. Damit hat alles problemlos funktioniert.
Ein kurzer Hinweis auf dem Kleisterbeutel, wie der Leim anzurühren ist, wäre wirklich sehr hilfreich gewesen.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Qualität, Motiv, Versand und Verpackung – das freut uns sehr 😊
Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des mitgelieferten Kleisters. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Informationen zur Anwendung künftig klarer und hilfreicher gestaltet werden können.
größte Zufriedenheit !!
Nach einer Woche waren meine bestellten Tapeten hier, perfekt. Meine Fototapetenwand ist traumhaft schön geworden, die Anleitung war sehr gut beschrieben und überhaupt nicht schwer umzusetzen. Danke, jederzeit wieder!!
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Es ist schön zu wissen, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Alles war richtig gemacht. ! Die Zeit war schön kurz nach die Bestellung.
Der Paravent ist genau wie auf die Fotos .
Super effect. Ich bin sehr zufrieden.
Nach dieses Erfahrung werde ich sicher einen anderen Bestellung machen.
Danke schön.
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist, die Lieferung schnell war und der Paravent genau Ihren Erwartungen entspricht.
Alles hat gut geklappt. Nur eine Kleinigkeit möchte ich anmerken: An 2 Positionen hat jeweils der Schlitz für die vorgestanzte Lasche gefehlt (konnte mit Messer noch eingebracht werden).
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gut geklappt hat. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der fehlenden Schlitze – wir werden diese Information an unsere Produktionsabteilung weitergeben, um die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern.
Wunderschöne Vliestapete
Wir haben eine Vliestapete für das Kinderzimmer gesucht und genau die richtige bei bimago gefunden. Schnelle Lieferung und die Qualität ist perfekt. Der Preis ist auch absolut angemessen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Vliestapete für das Kinderzimmer bei uns gefunden haben und mit Qualität, Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude beim Gestalten des Zimmers :)
Paravent beschädigt aber guter Kundenservice
Paravent beschädigt. Sollte als Fotohintergrund dienen, kann aber so nicht verwendet werden, da alle Ecken abgeschlagen sind und mitten in den Feldern Flecken über die gesamte Breite sind.
Der Kundenservice kümmerte sich um meine Reklamation. Kein Rücksenden der defekten Ware erforderlich und eine prompte Rückzahlulng des Kaufpreises.
Indem Fall 3 Sterne wegen dem Kundenservice.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert bearbeiten konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ware Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
Super schönes Motiv
Super schöne Tapete. Wir haben die Premium-Variante genommen und sind sehr zufrieden.
Einziger Minuspunkt, der mitgekaufte Kleister war sehr schnell trocken und hat nicht für die ganze Wand gereicht. Da ist es besser, wenn man einen anderen nimmt.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für den Hinweis zum Kleister – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.
Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal zu passenden Alternativen oder stellen Ihnen eine Lösung zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊
Die Bildqualität ist sehr gut.
Die Bildqualität ist sehr gut, sowie das Material.
Es ist auch für Anfänger sehr leicht damit umzugehen.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Bild zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Es lohnt sich die bessere Qualität zu nehmen. Bildqualität ist super, sieht wirklich wie von Hand gemalt aus.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität und der Premium-Ausführung zufrieden sind.
Sehr schönes Bild.
Schnelle Lieferung. Kleiner Minuspunkt
Zubehör fürs Aufhängen dabei, kleine Anleitung wäre Hilfreich gewesen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zubehörs und der Anleitung – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bild.
Schönes Bild, jedoch selbst zu montieren
Aus der Beschreibung zu dem bestellten Bild war für uns nicht ersichtlich, dass man das Bild noch selbst zusammenbauen musste. Das Bild an sich ist aber sehr schön und der Kundenservice sehr hilfsbereit und schnell.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Bild gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Produktbeschreibung - dies hilft uns dabei, unsere Angebote noch transparenter zu gestalten.
Sehr gute Qualität der Bilder, tolle Auswahl, schneller Versand. Beim letzten Mal hat es nicht ganz so gut geklappt, dafür war aber GLS verantwortlich.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank auch für den Hinweis zur letzten Lieferung. Es tut uns leid, dass es dabei zu Unannehmlichkeiten kam – auch wenn GLS beteiligt war, ist uns ein reibungsloser Ablauf sehr wichtig.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu können und freuen uns auf Ihre weitere Bestellung 😊
Die Lieferung erfolgte schnell, war sehr gut verpackt . Kann man nur empfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Gut organisiert, puenktlich, Verpackung gut, Qualitaet ok, jedoch leider etwas unangenehmer Geruch ( nicht fuer SZ geeignet).
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Organisation, der pünktlichen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Der von Ihnen erwähnte Geruch sollte nach dem Auspacken und Lüften innerhalb kurzer Zeit verfliegen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung.
Diese Paravent gefällt mir sehr gut. Ich muss einfach immer wieder hinschauen so toll.
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen der Paravent so gut gefällt.
Wir wünschen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Nachdem sich die Auslieferung verzögert hat, hat mich mein Bild noch rechtzeitig erreicht, vielen Dank an Kundendienst für eure Hilfe .
Rundherum zufrieden: Schnelle Lieferung, tolle Qualität, ich bin begeistert.
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Fototapete :)
Schnelle Lieferung und der Paravan sieht wirklich top aus!!
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen der Paravent so gut gefällt. Viel Freude damit und gerne wieder!
Sehr schöne Tapete. Das anbringen benötigt etwas Geduld und Erfahrung mit tapezieren. Material super inkl Bildverarbeitung
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen viel Freude mit dem Ergebnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Have a nice Day
Tolle Qualität der Bilder. Ärgerlich das man den Halter selbst montieren muß an den Bilder. Lieferung dauert etwas länger als angegeben
Antwort von bimago.de
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität der Bilder gefällt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Montage der Halterung und zur Lieferzeit. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bildern und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!