Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit edelsammlungen.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Qualität und Gestaltung der Münzen und Sammlerstücke sowie den unkomplizierten Bestellprozess. Auch die freundliche und kompetente Kommunikation sowie die fairen und angemessenen Preise werden positiv hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an verspäteten oder fehlenden Lieferungen sowie an einzelnen Produkten. Zudem berichten einige Kunden von mangelnder Antwort, fehlender Rückmeldung und Problemen im Kundenservice.
Bewertungen für edelsammlungen.de
Vielen Dank für die schönen Münzen.
Vielen Dank auch für netten Emailkontakt und Hilfestellungen.
Alles ist perfekt
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns immer sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🌟
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzuführen.
Sehr guter Service, mit sämtlichen Unterlagen sehr gut verpackt, kommt Edel rüber!!! Top weiter so!!
Gruß Georg
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal!
Bestellung war sehr einfach.
Lieferung erfolgte schnell.
Super 👍
Sehr schöne Gedenkmünze, reibungslose Bestellung und zügiger Versand.
Kaufe sehr gerne wieder hier ein und kann nur eine Empfehlung aussprechen
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gedenkmünze, dem reibungslosen Bestellvorgang und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Komplett inkompetent. Die erste Münze habe ich doppelt bezahlt. Eine versprochene Anrechnung für die nächste Münze kam nie zustande. Jetzt hat mir eine gleiche Münze zweimal geliefert. Auf email Anfragen gibt es keine Reaktion.
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Wir möchten dies so schnell wie möglich für Sie klären. Einer unserer Mitarbeiter wird noch heute persönlich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um die Angelegenheit gemeinsam mit Ihnen zu lösen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verzögerte Rückmeldung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Am 11.08.2025 bestellt und von meiner Kreditkarte abgebucht, aber bisher sind die Briefmarken nicht angekommen und ich habe auch keine weiteren Infos erhalten
Antwort von edelsammlungen.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre bestellten Briefmarken noch nicht bei Ihnen angekommen sind. Das möchten wir selbstverständlich sofort prüfen. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Versandstatus zu klären und eine Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Edel Sammlungen
Schnelle Lieferung und tolles Produkt, vielen Dank!
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sissi
Alles angekommen
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sissi-Sendung!
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von edelsammlungen.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung für Sie so unkompliziert verliefen.
Gerne sind wir auch zukünftig wieder für Sie da.
Vielen Dank und bis bald!
Erste Bestellung
Die Bestellung wurde umgehend Bearbeitet und wurde mir schnellstmöglich zugesandt
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihre erste Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Schön zusammen gestellt.
Mit dem beigefügten Unterlagen Rundet die ganze Sache toll ab. Dankeschön.
Antwort von edelsammlungen.de
Sehr gern geschehen! Vielen Dank für die nette Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zusammenstellung gefällt und die beigefügten Unterlagen die Sache für Sie abrunden. Dafür arbeiten wir!
Alles exzellent gelaufen. Sehr freundlich.
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr freundliche Kundenberatung, Artikel sicher angekommen, Immer wieder gern
Antwort von edelsammlungen.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Alles einwandfrei Münzen sind super
Antwort von edelsammlungen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Münzen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sammlung!