czaja-feuerschalen.de- Logo - Bewertungen

czaja-feuerschalen.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.892 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und hochwertige Feuerschale 80cm zu einem sehr guten Preis als Set gekauft, inklusive Grillplatte, Abstandhalter und Schürhaken. Lieferung nach Italien gut funktioniert. Habe schon öfters bei Czaja bestellt. Shop zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung durch GLS hat zu vielen Missverständnissen geführt. Sie wurde nicht zum angegebenen Zeitpunkt zu meiner Haustür geliefert. Ich nehme an, dass das Paket irgendwo anders vor die Haustür gestellt wurde. Abends, drei Stunden später, als angegeben, wurde das Paket dann bei mir abgestellt. Es wurde kurz geklingelt. Als ich zur Haustür kam, sah ich nur noch eine weiße Limousine davon fahren. Ich werde nie mehr einer Haustürlieferung ohne persönliche Übergabe zustimmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für czaja-feuerschalen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zufrieden!

Die 1. (Falsch-) Lieferung hat etwas lange gedauert. Dafür wurde, dank Frau Kräuter, die Retoure innerhalb 1 Tages und die Ersatzlieferung innerhalb 2 Tage erledigt! Hervorragend!!! Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden, haben das Teil allerdings noch mit Füßen und Ablagen "getuned". Wenn wir öfters Feuerschalen kaufen würden, dann definitiv bei Czaja! Die Spedition Transland erhält die Note "4". Die beiden anderen waren i.O. Dank Frau Kräuter ein Durchschnitt von 5,5 Sternen! Danke! ;)
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Feuerschale und Zubehör in 1A Qualität.

Die Feuerschale und das Zubehör sind in einer 1A Qualität. Es ist nichts angerostet, die Schweißnähte sind sauber und die Materialflächen ohne nennenswerte Kratzer. Selbst die Motive des Funkenschutzes sind extrem sauber gearbeitet. :-) Die Lieferung war schnell und der telefonische Kundenservice freundlich und kompetent. Die Verpackung könnte etwas stabiler sein, beide Pakete waren etwas beschädigt. Zusammenfassend: Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
AT
Alf T.
Hamburg
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Der Paketdienst ist leider unfähig. GLS brauche 2 Anläufe um zu liefern, obwohl ich anwesend war. Beim 2. Versuch bin ich raus gegangen als ich das Fahrzeug sah. Der Fahrer hatte das Paket inzwischen schon beim Nachbarn abgestellt, da er wohl die Hausnummer nicht lesen konnte.
Bewertung melden
CB
Claudi B.
Heidesheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service Hotline. Tolle Feuerschalen.

Super Service Hotline. Freundlich und kompetent und direkt 1 nette Mitarbeiterin am Telefon. Kein Computer!! Toll. Die Qualität meiner Feuerschale u das Zubehör sind von guter Qualität. Schneller Versand. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
KB
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber eine Schraube hatte sich gelöst und ich musste den Karton 5x hin und her wenden. Habe sie gefundenen. Gut, denn es waren Löcher im Karton.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service. Preis und Leistung stimmen.

Guter Service. Super Verarbeitung. Die Anleitung zum Einbrennen ist gut verständlich. Man muß nur sehen, wo man es verstaut. Ob montiert oder in Einzelteilen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schneller Versand. Fairer Preis und die Optik ist sehr gut. Kann die Feuerschale Coburg nur empehlen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, tolle Ware

Superschnelle Lieferung, komplikationslose Abwicklung, tolle Ware. Bei solchen Shops zu kaufen macht Spaß, gerne wieder!
Bewertung melden
TM
Torsten M.
Röderaue-Frauenhain
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr-sehr schnelle Lieferung. Angenehm empfinde ich die Möglichkeit, per Amazon Pay zu bezahlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Feuerschale sieht gut verarbeitet aus und wartet auf den ersten Einsatz
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Raketenofen steckbar

Danke an das Team von Czaja. Top Ware sehr schnell geliefert. Empfehle sie gern weiter.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Tolle Feuerschale. Zum Gebrauch kann ich noch nichts sagen
Bewertung melden
MB
Miri B.
Leisnig
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig und perfekter Service! Die Ware ist einwandfrei! Gern wieder!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Nachverfolgung des Bestellstatus und Lieferstatus. Gute Qualität!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Sehr zügig, gut verpackt, die Bauteile sauber gearbeitet. Gefällt!
Bewertung melden
JZ
Joachim Z.
Bad Saulgau
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Preis Leistungsverhältnis und relativ schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktqualität, schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle schwere Feuerschale. Freue mich aufs ausprobieren.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt und schnell Lieferung mit GLS. Top.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden