czaja-feuerschalen.de

3.671 Bewertungen insgesamt

3.671 Bewertungen seit 28.05.2018

Zertifiziert seit: 07.06.2021
czaja-feuerschalen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die solide Verarbeitung und Stabilität der Produkte sowie das robuste Material, speziell Cortenstahl. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Montage sowie die transparente Kommunikation während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses positiv bewertet.

Erfahrungenczaja-feuerschalen.de

Mega - wir sind positiv überrascht von der Qualität, der Einfachheit des Zusammenbaus, der Lieferung und und und. Hier passt das ganze Rundumpaket. Danke dafür. Wir werden wieder bei euch einkaufen … wir sind Cortenstahl-Fans 😉
Schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice bei technischen Fragen und Problemen wurde sachlich und sehr ausführlich beantwortet!! Ein toller Service und der Shop mit der Qualität an Produkten ist aussergewöhnlich.Das nenne ich MADE in GERMANY
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, gute Qualität. Kleines Manko: Eine zusätzliche Schraube und Mutter sollte in jeder Packung dabei sein.
D H
Dirk H.
Tolle Qualität, sogar noch etwas verbessert, zu den Kübeln, die ich vor ca. 4 Jahren bestellt habe.
Scheint eine gute Qualität zu sein Schön wäre noch nach Mass:-) Oder eine Kompatibilität s Liste. Ich hab meine Bestellung für den Harvia 240 Sauna ofen genommen. Passt perfekt
Wirkt hochwertig, stabil, lässt sich gut zusammen bauen! Wie lange es hält oder wie es sich im Laufe der Zeit verändert, kann ich noch nicht beurteilen!

Besser geht's nicht

Schnell geliefert, gut verpackt, leichte Montage, super Qualität.... besser geht's nicht!
Schaut super aus Kanten sind abgerundet und keine Verletzungs Gefahr Werde wohl noch mal nachbestellen

Top Qualität & top Service

Der Cortenstahl ist von sehr guter Qualität. Der Service, die Erreichbarkeit und Kundenorientierung durch die Firma Czaja sind herausragend. Gern wieder!
M B
Marco B.
Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut verarbeitet. Definitiv weiter zu empfehlen 👍🏻
Schnelle Lieferung, jederzeit über die Anlieferung informiert und gute Qualität - wie abgebildet 😊
sehr tolles Material 👍🏻 .. sehr schneller Versand 👍🏻 einfach spitze

Top Kundenservice *****

Top Kundenservice, super schneller Versand und die Rostoptik der Pflanztröge bildet sich mithilfe von Salzwasser schon nach wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden und können den Onlineshop nur empfehlen. Vielen Dank!

Flammlachshalter Feuerschale

Der Halter passt 100 % auf die Feierschale. Die Qualität ist perfekt und super einfach zu reinigen. Ich würde sofort wieder bestellen. Weiter so.
K P
Konny P.
Die Lieferung war total schnell und die Montage unkompliziert, jetzt warten wir darauf das die Patina ansetzt.
Qualität sehr gut und Lieferung vergleichsweise schnell! Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, top Verarbeitung, kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Abwicklung, vielleicht ein wenig zu viele E-Mails, aber sonst alles super
Hat alles toll geklappt. Gute Information im Verlauf der Lieferung.
M F
Margret F.
Schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet, gutes Material- gerne wieder

Egal ob Feuerschale, Feuertonne oder Klöpperboden - mit unseren Produkten kannst Du Dir knisternde Lagerfeuerromantik für die gemütlichen Stunden unter freiem Himmel in den Garten holen. Wir haben ein...