platten-laden.com

341 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie das hochwertige, einfach zu verarbeitende Material werden häufig hervorgehoben. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Service gilt als sehr unterstützend, professionell und kundenorientiert. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die bereitgestellten Muster werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Preisen oder am Umfang der bereitgestellten Muster, ebenso werden gelegentlich Preisbesonderheiten beim Material erwähnt. Nur selten gibt es Anmerkungen zur Lieferung.

Erfahrungenplatten-laden.com

T B
Thomas B.
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Muster. Allerdings sollte das Angebot lauten dass alle Muster bei einem Mindestbestellwert zurück genommen bzw. verrechnet werden.

Antwort von platten-laden.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Die kosten für alle Muster müssten dann auf alle Preise aufgeschlagen werden. In den meisten Fällen reichen die drei Muster. Wir hoffen, Du bist mit Deinen bestellten Mustern zufrieden und der Ausbau kann starten :-)
Top Qualität und absolut zuverlässige Lieferungen! Die Platten sind perfekt für unsere Camper-Ausbauten und die Zusammenarbeit ist durchweg positiv. Vielen Dank, wir arbeiten sehr gerne weiter zusammen.

Antwort von platten-laden.com

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback :-) Schön zu sehen, was Ihr daraus zaubert :-)
Super Beratung, tolles Material. Freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.
Super freundlich, unkompliziert und schnell :)
R Z
Ralf Z.
Ihr seid ein Mega-Team, Top kompetenter Service und Beratung und bei Abholung. Faire Preise und ein unveegleuchbares Material. Ich habe damit in meinem Wohnwagen zwei Betten gebaut und Ablageregale. Ich baue schon lange u.a.mit Holz, hatte aber noch nie soviel Freude und ein gutes Gefühl beim Verarbeiten. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr mit Euren Queensplay-Pkatten bauen. Ganz großen Dank
Die Lieferung war unkompliziert und freundlich.
Mega Auswahl an Muster-Dekore, eine schöner als die andere, an den Opak Oberflächen sind super weil nichts hängen bleibt, keine Finger etc. Die Platten ansich kann ich noch nicht beurteilen
G A
Glaser A.
Die platten lassen sich sehr gut verarbeiten. Klasse Team 👍

Antwort von platten-laden.com

Vielen lieben Dank, dass Lob geben wir gerne weiter :-) Ganz viel Spaß beim Ausbau :-)

Top Händler

Super Beratung, unkompliziert und nett Top
O M
Oliver M.
wie immer alles sehr gut geklappt, gutes Material, schnelle Lieferung

Antwort von platten-laden.com

Vielen Dank für das tolle Feedback :-)