Die Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen.
Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Spedition oder verspäteten Zustellungen. Es gibt auch Kritik an einzelnen defekten oder unpassenden Artikeln. Negative Erfahrungen wurden zudem bei der Problemlösung durch den Kundenservice sowie bei fehlenden oder unzureichenden Produktbeschreibungen, Anleitungen und der Kommunikation zum Bestellstatus geäußert.
Danke,
alles in Ordnung, die einzige Anmerkung wäre, dass die Ware aus Italien verschickt wurde und dem entsprechend fehlt die deutsche Anleitung.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für die positive Bewertung und ihr wertvolles Feedback, welches wir direkt an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und stehen Ihnen weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Schneider-Druckluft Fachhandel Team
Zwar war der Artikel für uns leider nicht der richtige, aber die Rückabwicklung und Beratung im Nachgang war hervorragend!
Ich habe das Original Teil schnell geliefert bekommen aber leider war keine Bedienungsanleitung zum einstellen des Ventils dabei .
Schnell und unkomplizierte Bestellung. Gerät funktioniert einwandfrei.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie schnell und unkompliziert war und das Gerät einwandfrei funktioniert. Genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team
Gute Ware, guter Preis; sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder...
Sehr schnelle Lieferung und Top Ware. Kein Chinaschrott. Klasse
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Als Fachhändler legen wir großen Wert auf hochwertige, geprüfte Produkte und eine zuverlässige Herkunft – Qualität und Langlebigkeit stehen für uns ganz klar im Vordergrund. Herzliche Grüße, Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team
Prompte Lieferung des speziellen Ersatzteils.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns und stehen Ihnen weiterhin gerne bei Fragen und Anregungen zur Seite. Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
Abwicklung und Produkt-Qualität seitens Schneider sehr gut.
Schneider selbst wickelt sehr schnell ab und kümmert sich um auftretende Probleme. Die Verpackung ist robust.
Sehr ärgerlicher Kritikpunkt ist allerdings die Zuverlässigkeit der Spedition Dachser: Avisierter Liefertermin wurde ohne jegliche Information nicht eingehalten, telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, Rückrufe erfolgen nicht, offensichtlich keine Verfolgung der Lieferungen und eigen-initiative Neueinplanung der versäumten Lieferung sowie entsprechende Kundeninformation, keine Entschuldigung oder irgendeine Art von Bedauern.
War ein super Angebot mit schnellem Versand. Nach 15 Jahren intensiven benutzen, hackte mein alter Schneiderschlagschrauber. Der neue hat auch mehr Kraft. Ich benutze ihn um große Lager anzuziehen im Maschinenbau.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut bei uns fündig geworden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da. Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team
Alles ok, Danke
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team