schneider-druckluft-fachhandel.de

188 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess sowie die meist als fair empfundene Preisgestaltung werden gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen und Probleme mit der Spedition, kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten sowie eine teilweise mangelhafte Problemlösung und Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktbeschreibungen, bessere Informationen zur Bedienung und zum Versand sowie Verbesserungen bei der Online-Garantieanmeldung. Bei bestimmten Artikeln werden vereinzelt hohe Preise bemängelt.

Erfahrungenschneider-druckluft-fachhandel.de

B L
Ben L.

Alles reibungslos

Ich habe mich für einen relativ großen Kompressor entschieden und diesen als B-Ware mit leichten Beschädigungen bestellt. Von diesen Beschädigungen ist mir bis heute nichts aufgefallen. Jedenfalls wurde schnell per Spedition geliefert. Als die Spedition mich angeblich nicht erreichen konnte wurde sich sehr schnell, einfach und zielgerichtet gekümmert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Schneider einkaufen.

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kompressor als B-Ware so zufrieden sind und die beschriebenen Gebrauchsspuren für Sie praktisch nicht wahrnehmbar waren. Ihr Lob für unseren Service und die Kaufabwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die klare Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kompressor und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Schneider-Druckluft-Fachhandel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team
M W
Manfred W.
Schnelle Lieferung, übersichtliche homepage! Das Produkt habe ich noch nicht ausprobiert! Firma Schneider sollte die Bewertungsanfrage 4-6 Wochen später schicken, dann könnte man auch das gelieferte Produkt beurteilen. Schöne Grüße Manfred Weiß
Danke, alles in Ordnung, die einzige Anmerkung wäre, dass die Ware aus Italien verschickt wurde und dem entsprechend fehlt die deutsche Anleitung.

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die positive Bewertung und ihr wertvolles Feedback, welches wir direkt an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und stehen Ihnen weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Schneider-Druckluft Fachhandel Team
Zwar war der Artikel für uns leider nicht der richtige, aber die Rückabwicklung und Beratung im Nachgang war hervorragend!
Schnelle Lieferung und gute Ware. Leider etwas teuer besonder die Rohre und die Tectide Fittinge.
V M
Vitali M.
Sehr sehr sehr SUPER SERVICE . Bin einfach begeistert.
S G
Siegfried G.
Ich habe das Original Teil schnell geliefert bekommen aber leider war keine Bedienungsanleitung zum einstellen des Ventils dabei .
Schnelle Lieferung und faire Preise
Schnell und unkomplizierte Bestellung. Gerät funktioniert einwandfrei.

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie schnell und unkompliziert war und das Gerät einwandfrei funktioniert. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel Team

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Gute Ware, guter Preis; sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder...
G B
Georg B.

Gute Internetseite Schnelle Lieferung

Gute Internetseite Schnelle Lieferung
M K
Manfred K.
War alles gut, macht weiter so

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für das tolle Lob und die Motivation! Wir machen genauso weiter. Bis zum nächsten Mal!
Gute Qualität.
Alles war gut danke

Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal!