schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

schneider-druckluft-fachhandel.de

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Spedition oder verspäteten Zustellungen. Es gibt auch Kritik an einzelnen defekten oder unpassenden Artikeln. Negative Erfahrungen wurden zudem bei der Problemlösung durch den Kundenservice sowie bei fehlenden oder unzureichenden Produktbeschreibungen, Anleitungen und der Kommunikation zum Bestellstatus geäußert.

Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de

Sehr schnelle Lieferung , alles Bestens, Danke gerne wieder
Gute Ware und schnelle Lieferung alles bestens
sehr gutes Produkt zum fairen Preis
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie von unseren Produkten überzeugt sind und stehen Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit zur Seite. Ihr Schneider-Druckluft-Fachhandel
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Beste Grüße Das Schneider-Druckluft-Fachhandel Team
MG
Marion G.
Pünktlich und gute Qualität
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Wir danken Ihnen herzlich für das positive Feedback zu unserer Qualität & Geschwindigkeit! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Consumer profile image
Rainer K.
Bacharach
Alles super jederzeit wieder!
Herzlichen Dank für die 5-Sterne! Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
Die Beschreibung der Teile, die ich bestellt habe (Anlaufkondensator) auf der Home page ist ziemlich dürftig.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren wertvollen Hinweis zur Artikelpflege. Unser Produktmanagement hat Ihren Fall erneut geprüft und steht bereits in engem Austausch mit dem Hersteller, um zusätzliche Produktinformationen einzuholen und den Artikel zu ergänzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieser Prozess – insbesondere bei der Vielzahl unserer Artikel – etwas Zeit in Anspruch nehmen kann und wir nur die Informationen hinterlegen können, die uns auch tatsächlich vorliegen. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld. Herzliche Grüße aus Herrenberg
HM
Helmut M.
Gerät funktioniert gut. MADE IN CHINA. Das muss aber nicht unbedingt schlecht sein. Von Schneider ist nur der Schriftzug.