wattundwurm.de- Logo - Bewertungen

wattundwurm.de
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten724 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe das Medaillon und habe es mit dem Fell meines verstorbenen Hundes befüllt. Nach einiger Zeit hatte ich einen kleinen Mangel und habe Kontakt aufgenommen. Matthias von Watt&Wurm hat sich innerhalb kürzester Zeit gemeldet und mir umgehend Ersatz zugeschickt. Der Kundenkontakt ist absolut freundlich und ich bin absolut begeistert, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Man kann dieses Geschäft nur weiter empfehlen ! Danke, macht weiter so!
UM
Ulrike M.
Gummersbach

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Medallion ließ sich nicht aufdrehen, als ich, nach Beratung, die Öse festhielt und versuchte zu drehen, brach die Öse ab
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wattundwurm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe wie auch die Kette ⛵️ sind einfach nur süüüüüüß. Gute Verarbeitung. Danke, und gerne mal wieder.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Meine Bestellung wurde ruckzuck bearbeitet und war bereits innerhalb von drei Tagen bei mir. Alles bestens!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !! Wirklich tolle Handarbeit !!! Ganze Verarbeitung wertig ! absolute Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt und schneller Versand! Ich habe das Medaillon mit Sand von meiner Lieblingsinsel befüllt.
Bewertung melden
RL
René L.
BAD FALLINGBOSTEL
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts schlechtes zu berichten. Die Ware ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Sowie eine pünktliche Lieferung zum Fest
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Schlüsselanhänger

Sehr netter, hilfreicher Kontakt, prompte Ausführung, schnelle Lieferung, top Schlüsselanhänger!
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Osnabrück
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Produkt. Hätte aber gerne die kürzere Kette in echt Leder bestellt.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe entsprach nicht dem Foto, war aber auch schön, nur halt türkis statt kobaltblau.
Bewertung melden
Antwort von wattundwurm.de
23.07.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback. Wir haben die Bilder soeben entsprechend angepasst. Jetzt sollte es passen. Viele Grüße :-)
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kette ist so eine schöne Idee um sich ein Stück Meer mit nach Hause zu nehmen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kette für Sylter Sand…

Tolle Kette, hab ich selbst geschenkt bekommen und für meine Freundinnen bestellt!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr schöne Kette

Gutes Material, schöne Verarbeitung, leicht zu öffnen und schönes Accessoires.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,sehr schöne Ohringe ,Gute Verarbeitung bin sehr zufrieden
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam Schnell an und sieht gut aus. Schön verarbeitet und ein tolles Geschenk
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl. Tolle Qualität, die natürlich auch ihren Preis hat.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Zahlungsoptionen. Ein besonderes Geschenk
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles top und wie beschrieben, vielen lieben Dank 🤗
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Schmuckideen toll und da kann man nicht widerstehen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top gelaufen! Prima Ware! 1A+++ Verkäufer! Gerne wieder!
Bewertung melden
AK
Annette K.
Schwandorf
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfach tolles Geschenk!
Bewertung melden