mobile-wohnspass.de

2.387 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Bestellprozesse, einschließlich Abholung und Click & Collect. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die Erreichbarkeit des Kundenservices werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität der Produkte und Dienstleistungen werden überwiegend als sehr gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, unerwarteten Stornierungen und gelegentlichen Problemen bei Benachrichtigungen im Rahmen des Bestellprozesses. Zudem werden Materialmängel, Preissteigerungen bei bestimmten Produkten sowie einzelne Schwächen in der Kommunikation und Reaktionszeit des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenmobile-wohnspass.de

Ich mag den Mobile total und bin da häufiger und werde eigentlich immer fündig. Deswegen bin ich sehr traurig, dass er schließt, wie so viele in meinem Umfeld. Besonders gefallen mir die Vorhänge, Teppiche und die Dekoabteilung und in der Weihnachtszeit die Weihnachtsartikel. Meine Kinder lieben den Indoor Spielplatz, der wirklich toll ist, während Mama stöbert. ;-) Kleine Anekdote: Mein 7Jähriges Kind überlegt sich sogar den Mobile für 1000€ zu kaufen, damit er nicht schließen muss, weil wir uns darin so gerne aufhalten. :-) Die Verkäufer sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe bei den Beratungen. Gleichzeitig sind sie nicht aufdringlich, was das Einkaufen sehr angenehm macht. Tatsächlich finde ich viele Möbel trotz Rabatt für uns inzwischen zu teuer. Einige Möbelstücke habe ich vor vielen Jahren deutlich günstiger in Erinnerung. Leider sind dieselben Möbelstücke inzwischen viel teurer geworden. Beispiel: Der allerselbe Stuhl, den ich damals für 79€ gekauft hab, kostet inzwischen 129€. Ich würde mir die Artikel ohne dreist sein zu wollen, wirklich günstiger wünschen, weil eine normale Familie sich inzwischen viele Artikel und Möbel bei Mobile tatsächlich nicht mehr leisten kann oder viele Monate sparen muss, um z.B. nur allein 6 Stühle zu kaufen.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Sortiment sowie den Service so positiv hervorheben. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zu den gestiegenen Preisen sehr gut – diese Entwicklung betrifft aktuell viele Bereiche und stellt auch unsere Kunden vor Herausforderungen. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter. Wir danken Ihnen und Ihrer Familie herzlich für Ihre Treue und die vielen schönen Besuche bei uns. Schöne Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
Es war alles wie erwartet. Ich habe nichts auszusetzen und finde es ehrlich gesagt problematisch ständig zu irgendeinem Kommentar aufgefordert zu werden. Was soll man denn an Geschirr und Gläsern erwarten außer, dass nichts kaputt ist

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
MOBILe der Wohnspaß für Jung und Alt. Zu Preisen die nicht zu toppen sind. Und Qualität die sich sehen lassen kann. Und dann noch das Team im Verkauf. Allen voran unser Best Body Simone Seitz. Die allerbeste Verkäuferin EVER.. Deshalb zurecht 5 🌟🌟🌟🌟🌟 für das gesamte Team von MOBILe Wohnspaß in Sulzbach. Das ist keine Fakebewertung Klaus und Manuela Bilz Marktheidenfeld.. 👋👍

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo Klaus und Manuela Bilz, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
Onlinebestellung mit Click und Collect wurde schnell verarbeitet. Auftragsbestädigung kam prompt. Sogar eine Möglichkeit den Status zu verfolgen wurde verschickt, hier hat sich bei mir leider nichts verändert. Auch die in der Auftragsbestädigung erwähnte E-mail, wann der Artikel abholbereit ist, kam nie an. Erst nach nachfragen meinerseits, habe ich erfahren, dass der Artikel bereits ein Tag nach der Bestellung abholbereit war. Dafür halt nur 4 Sterne. Der Artikel ist top.
Wir hatten das Glück an eine besonders freundliche Mitarbeiterin zu geraten .Sie war sehr kompetent und wirklich außerordentlich freundlich . sie hat uns in allen belangen sehr geholfen.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team

Super Qualität

Die Abholung hat super geklappt. Ware hat sehr gute Qualität. Jederzeit wieder gerne!

Sehr zufrieden!

Die Kommunikation per Email war sehr gut. Und bei der Abholung vor Ort hat mir der sehr nette Herr im Lager sogar geholfen, die schweren Pakete ins Auto zu laden. Von sich aus, ohne dass ich darum gebeten habe.

Ware unvollständig

Im Geschäft wurde uns gesagt, dass Garderobe nicht vorhanden, daher mussten wir dann online bestellen. Kein Abholschein bekommen. Spiegel konnte nicht geliefert wurden. Bei Abholung 4 statt 5 Pakete ausgehändigt. Nach Anruf mussten wir dann nochmal nach Wixhausen und Paket abholen. Ware sehr gut, Service an Telefon auch sehr nett

Antwort von mobile-wohnspass.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte wenden Sie sich mit weiteren Informationen an unseren Kundenservice unter service@mobile-wohnspass.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team

Alles Top

Reibungsloser Bestellprozess, schnelle und gute Lieferung über den Angeboten Dienstleister mit genügend Infos zum aktuellen Stand und zum Liefertermin und tolle Ware (Weihnachtsbaum). Ich werde definitiv, bei Bedarf, noch mal bestellen!

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
Schnelle Lieferung, super Kundenservice, schnelle Abwicklung und Reaktion

Antwort von mobile-wohnspass.de

Schnelle Lieferung, sehr schöner Beistelltisch.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 4 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
War alles sehr einfach und unkompliziert.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen Super Qualität der Teppiche seit vielen Jahren!

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team
Es wird mit Angeboten gelockt und vor Ort sind die gewünschten Möbel ausgeschlossen …… auf Nachfrage per Mail erhält man leider auch keine Antwort

Antwort von mobile-wohnspass.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenservice. Gerne möchten wir den geschilderten Fall genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei uns unter service@mobile-wohnspass.de und schildern Sie Ihr Anliegen noch einmal mit allen relevanten Details. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team
S A
Sahra A.