mobile-wohnspass.de

2.398 Bewertungen insgesamt

Gut

2.398 Bewertungen seit 09.12.2019

Zertifiziert seit: 25.03.2020
mobile-wohnspass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Das freundliche und hilfsbereite Personal wird von Kunden besonders gelobt und sorgt für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und günstig. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Bei Problemen mit der Bestellung oder Lieferung wird der Service als hilfsbereit und kulant beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen im Ablauf. Einige Kunden äußern sich unzufrieden über Produktmängel und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Preisgestaltung wird nicht durchgehend positiv gesehen, da manche die Preise als zu hoch oder nicht mehr familiengerecht empfinden. Auch treten gelegentlich Schwierigkeiten bei der Kommunikation und Nachverfolgung der Bestellungen auf.

Erfahrungenmobile-wohnspass.de

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 4 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team
War alles sehr einfach und unkompliziert.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team

Antwort von mobile-wohnspass.de

Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen Super Qualität der Teppiche seit vielen Jahren!

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team
Es wird mit Angeboten gelockt und vor Ort sind die gewünschten Möbel ausgeschlossen …… auf Nachfrage per Mail erhält man leider auch keine Antwort

Antwort von mobile-wohnspass.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenservice. Gerne möchten wir den geschilderten Fall genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei uns unter service@mobile-wohnspass.de und schildern Sie Ihr Anliegen noch einmal mit allen relevanten Details. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team
S A
Sahra A.
Aschaffenburg
Gut und Günstig und praktisch

G L
Gabriele L.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung.

Online Bestellung Service und Preise passen

Online Bestellung, Rückfrage bei Kundenservice konnte sofort beantwortet werden. Lieferung und Montage perfekt abgestimmt pünktlich und sehr ordentlich. Mobile bietet wie Möbel Kempf gute Ware zu fairen Preisen.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu hören, dass Sie eine angenehme Kauferfahrung bei uns hatten. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team

Antwort von mobile-wohnspass.de

Einfache Online-Bestellmöglichkeit, zeitnahe, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Selbst das Problem mit fehlenden Schrauben wurde ohne Wenn und Aber gelöst. Wir kommen gerne wieder.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Top Feedback. Erneut möchten wir uns für die Beanstandung entschuldigen. Trotzdem freut es uns, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service, sehr zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mobile Wohnspass Team

O S
Oliver S.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde auf Ihren Wunsch hin vor dem Versand storniert. Die Stornierung haben wir umgehend bearbeitet und bestätigt. Daher bedauern wir die 1-Stern-Bewertung, da kein Problem mit dem Artikel oder unserer Abwicklung vorlag. Freundliche Grüße Mobile Wohnspass Team
Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung- Sonntag per Internet bestellt und Dienstag eingetroffen. Ich hätte die Stühle auch im Laden bestellt und gekauft, wenn die Lieferung und der Aufbau preiswerter angeboten würden.

Antwort von mobile-wohnspass.de

Hallo, Danke für die Top Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Mobile-Wohnspass Team

Natürlich möchten wir unseren Kunden auch in Zukunft zum Thema Wohnen inspirieren und bei der Gestaltung des eigenen Zuhauses die erste Wahl sein. Deshalb entwickeln wir uns stets weiter und geben all...

Alle Profile anzeigen