globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

Anzeigen um welche Artikel es geht;) auf einen Blick in der Mail, sonst muss ich erst im Shop schauen. Meine letzte Bestellung ist noch gar nicht bei mir eingetroffen.und ich habe auch keine Info hierzu erhalten. Hatte ich vor 9 Tagen bestellt.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde, gerne teile ich Dir die dazugehörigen Infomationen zu Deiner Lieferung per E-Mail mit. Vielen Dank für Deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Kathrin

Super Onlineshop… sehr schneller…

Super Onlineshop… sehr schneller Versand…. Bei Bedarf problemlose Rücksendung bzw Größenänderung Seit über 15 Jahren Kunde!!
Wie immer eine perfekte Lieferung. Bestellt und 2 Tage später, wie gewünscht, bei mir. Was will ich mehr.
JD
Jens D.
Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität.
Sehr gute Qualität und schneller Versand.
Schlechtester Kundenservice den ich seit langem erlebt habe. Wurde mehrfach mit der Lieferung vertröstet und bis heute kann mir keiner sagen, wann die bestellte Uhr ankommt…
Antwort von globetrotter.de
Versand und Rückzahlung waren zuverlässig.
Mittlerweile wieder eine schnelle Abwicklung von Bestellungen aller Art.
JV
jochen v.
Gesamter Geschäftsvorgang verlief korrekt und schnell. Bei der Vorkasse könnte man eine andere Möglichkeit anbieten. J
Danke! Service top!
Eigentlich keinen Stern! Nix hat funktioniert! Ich habe bestellt, bis heute ist der Artikel nicht angekommen : keine Info zu irgendetwas, selbst auf Nachfragen kamen eher dubiose KI Antworten! War alles Nix!
Antwort von globetrotter.de
Lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ohne konkrete Bestelldaten können wir den Vorgang leider nicht nachvollziehen, aber eines können wir Ihnen versichern: Bei uns geht nichts verloren, und wir finden gemeinsam eine Lösung. Bitte wenden Sie sich am besten direkt an unseren Kundenservice – gern auch telefonisch, damit wir das schnell klären können. Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 9–18 Uhr unter 040 679 66 179. Halten Sie dafür bitte Ihre Bestelldaten bereit. Wir kümmern uns dann umgehend darum. Mit freundlichen Grüßen Kathrin
FR
Frank R.
Große Auswahl, schneller Service und der Preis stimmt auch. Was will man mehr? Danke
MT
Martell T.
München
Online sehr gut, im Laden nett aber man kann da nicht les umtauschen