globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

DC
Denise C.
HW
Hermann W.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand
Alte Stammkunden (30 Jahre) sind Gold wert. Es war immer ein schönes und einladendes Gefühl, nicht am Umsatz beurteilt zu werden für eine kostenfreie Zusendung.
Bonusguthaben für den Club wird nicht wie in den AGB beschrieben zum 01.04. gutgeschrieben :(
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde , vielen Dan für dein Feedback.Die Teilnahmebedingungen für die Clubmitgliedschaft sende ich dir in eine separaten Mail zu. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ralf
Mittelmäßig Kundendienst
Zustellen über Filiale war gut. Man konnte die Sachen anprobieren.
Gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung
Gute Beratung, gute Qualität
FS
Frank S.
Alles OK
Bei meiner Bestellung wurde, obwohl ich click&collekt ausgewählt hatte, nur die Lieferung nach Hause mit Vorkasse akzeptiert. Das nach Hause liefern ist mir aber erst bei der Bestätigung der Bestellung aufgefallen.
ML
maik L.