globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.483 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

Eine Bestellung ein Paket wäre ideal

Eine Bestellung ein Paket; die Stückelung in viele kleine Pakete ist hin- und wieder schon nervig. Trotzdem bin ich mit der kompletten Abwicklung meiner Bestellungen sehr zufrieden. Dieses Erfolgskonzept können sich gerne einige Unternehmen mal genauer anschauen.

Bestellung ohne Angsben von Gründen von Globetrotter storniert

Ich habe 2 x bei euch bestellt + beide Bestellungen würden ohne Angaben von Gründen storniert Es handelt sich um Hanwag -Winterwanderschuhe Größe 40 + 40,5 ( zur Auswahl) -war mit 20% Stammkundenrabatt
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrte Globetrotter Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihnen solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihnen hier weiterhelfen zu können möchte ich Sie bitten uns weitere Angaben oder eine E-Mail an info@globetrotter zu senden. Im Betreff geben Sie bitte Ihre Kundennummer ein. Mit freundlichem Gruß Ralf
SH
Sabine H.
BS
Beate S.
HH
Heike H.
Leider ist die Sendung noch nicht da. Man sollte Rabattaktionen nur anbieten, wenn man auch liefern kann, wenn viele Kunden bestellen. Eine Nachricht wäre aber doch möglich gewesen.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde, gerne teile ich Dir die dazugehörigen Infomationen zu Deiner Lieferung per E-Mail mit. Vielen Dank für Deine Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Kathrin
Sehr gute Homepage und schnelle Handhabung. Danke.
immer wieder Bestens!
Ausgewählte hervorragende Marken- Beschreibungen gut - Service sehr gut