globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.486 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

Die KI hat mir eine völlig andere Antwort gegeben als der Mitarbeiter, mit dem ich dann verbunden wurde. Am Ende war dennoch alles gut.

Gutschein bei Retoure nicht gutgeschrieben

ich habe einen Gutschein eingesetzt, dieser wurde aber bis dato nicht gutgeschrieben, obwohl ich meine Bestellung returniert habe
Antwort von globetrotter.de
Lieber Globetrotter‑Kunde, vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Aktionen. Bitte beachten Sie, dass pro Kunde und Einkauf nur ein Aktionsgutschein eingelöst werden kann und dieser nicht mit weiteren Aktionsgutscheinen oder Rabattcoupons kombinierbar ist. Eine nachträgliche Einlösung, ein Umtausch in einen Geschenkgutschein oder eine Auszahlung des Gutscheins ist leider nicht möglich. Beim Kauf mehrerer Artikel wird der Gutschein anteilig auf die einzelnen Produkte verteilt. Bitte haben Sie außerdem Verständnis dafür, dass der Gutscheinwert bei einem Widerruf verfällt und nicht gutgeschrieben oder für einen Folgeeinkauf bzw. Umtausch verrechnet werden kann. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie weiterhin bei Globetrotter begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin
HM
Heinz-Uwe M.
Alfter
Wenig kundenorientierte Bearbeitung von Reklamationen!
Antwort von globetrotter.de
Lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Wie ärgerlich, es tut uns leid, dass dir Unannehmlichkeiten entstanden sind! Ohne Details können wir hier leider nicht weiterhelfen – melde dich gern telefonisch oder per E-Mail bei uns, wir finden sicher eine gute und schnelle Lösung! Mit freundlcihen Grüßen Kathrin

Service

Sehr guter und freundlicher Service vor Ort
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Tolle Mitarbeitende

Beim Kauf im Laden oder auch bei der Nutzung des Telefon Kundendienstes waren die Ansprechpartner:innen immer sehr kompetent, hilfsbereit und transparent.

Bestellung

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Verpackung war dieses mal angemessen.
GK
Günter K.