globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

NV
Norbert v.
Es hat alles super geklappt! Schnelle Zusendung, leider war mir der Schuh zu weit. Ansonsten gerne wieder.
Schnelle Lieferung, teilweise sehr günstiges Angebot.

Kein einfaches Greenland Wax im Lieferprogramm - nur im Beutel

Wenn ich Kleidung von Fjaellraeven kaufe, benötige ich auch GreenlandWax, dass zum Zeitpunkt der Bestellung aber nur als Greenland Wax Bag für 25,00€ zu erhalten war. Das einfach verpackte Greenland Wax für 10,00€ war für mich nicht im Shop auffindbar. Ärgerlich - das Wax hätte ich gerne mit meiner Bestellung Versandkostenfrei mitbestellt. Ansonsten passte sowohl die Lieferzeit als auch die Verpackung.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung, Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann es leider auch bei unseren Lieferanten zu Verzögerungen kommen, so das nicht immer alle Artikel zu Verfügung stehen. Wir versuchen ständig die Bestellabläufe zwischen uns und unseren Lieferanten zu optimieren. Ich werde mich schnellstmöglich per E-Mail mit dir in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ralf
Hat alles super geklappt, vielen Dank! Tolle Ware und Preis/Leistung super 👍😢
UH