globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

FZ
Frank Z.
Sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung.
KS
Klaus S.
Gutes Produkt, Schnelle Lieferung

zu kleine Konfektionsgrößen

Immer wieder auf`s neue. Konfektionsgrößen in XXXL zu erweitern. Welche erwachsene Männer haben schon XXL ????
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Größen je nach Hersteller und persönlicher Erwartung unterschiedlich ausfallen können. Unsere Erfahrung zeigt, dass die meisten Marken ihre Konfektionsgrößen an gängigen internationalen Standards ausrichten – deshalb entsprechen auch unsere XXL- und XXXL-Modelle den üblichen Maßtabellen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber gern auf und geben sie an unsere Lieferanten weiter. Sollten Sie Unterstützung bei der Auswahl der passenden Größe benötigen, beraten wir Sie jederzeit persönlich. Mit freundlichen Grüßen Kathrin
Guter Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
AG
Andrea G.
GD
Gabi D.
Alles Bestens. Was allerdings noch viel schöner wäre, wenn ihr die Artikel gleichzeitig aus einem Verteilerzentrum verschicken könntet. Gerade bekommt man alle einzeln versandt und muss auf jedes kleine Paket achten. Spart Zeit und Ressourcen!! :)
Schnelle und professionelle Bearbeitung

Die Kommunikation ist super, das Angebot hervorragend und das Preis-Leistung-Verhältnis angemessen. Besonders gefällt mir die gute Artikelbeschreibung zu den Einsatzmöglichkeiten und Features der Artikel.
Nö, alles gut!!!

wie immer...

Schnell, unkompliziert. Immer wieder gern!
Schneller Versand und sehr gute Schuhe. Hatte versehentlich eine halbe Nummer zu klein bestellt und die Rücksendung/Umtausch lief problemlos. Gerne wieder