globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

Marie-Luise S.
RS
Roland S.

Toller service

Bei Problemen mit Doppelbuchung wurde sofort und unkompliziert gehandelt. Versand geht super schnell . Einwandfrei!

Toll!

Ich bin wie immer von Globetrotter begeistert. Es hat alles wieder einmal reibungslos geklappt.
Es fehlte einfach die Angabe der deutschen Kindergröße. Die Maßtabelle von The North Face hat nicht geholfen. Wir haben pi mal Daumen bestellt und prompt war die Jacke war in Kinder M zu klein und ging zurück.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotterkunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit den Größenangaben in unserem Sortiment nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und entschuldigen uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Die in der im Onlineshop verlinkten Maßtabelle angegebenen Größenangaben erhalten wir von den Herstellern. Mit freundlichen Grüßen Ralf
KS
Klaus S.

So soll es sein...

Schnell, preiswert und kommunikativ.

extrem lange Lieferzeit

Meine Bestellung vom 20. 01. Ist leider noch nicht angekommen.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter‑Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Ihr Paket wurde bereits am 21.01.2026 versendet, befindet sich aber leider noch beim Versanddienstleister. Wir haben sofort eine Nachforschung eingeleitet und hoffen auf eine schnelle Rückmeldung, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können. Es tut uns sehr leid, dass es durch DHL zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ralf
Schnell, gute reduzierte Modelle
BS
Bernd S.
alles BestensEmpfehlung
Hat alles gepasst
BN
Birgit N.
Ich hatte Probleme mit dem Rücksende Etikett. Das Team von Globetrotter hat mir sofort geholfen. Vielen Dank nochmals!!
GK
Gabi K.