globetrotter.de- Logo - Bewertungen

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

9.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und engagierte Beratung, sowohl vor Ort als auch am Telefon, positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das breite Sortiment, besonders im Outdoor-Bereich, wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das unkomplizierte Rückgabe- und Retourenmanagement sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice finden ebenfalls Anerkennung. Zudem werden die Nachhaltigkeitsinitiativen und Second-Hand-Angebote von vielen Kunden geschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Beratungsqualität und Hinweise auf schwankende Produktqualität oder Enttäuschungen. Gelegentlich werden fehlende Größen oder Marken sowie eine Verschiebung zu mehr Lifestyle-Produkten im Sortiment bemängelt. Trotz meist zuverlässiger Lieferung kommt es wiederholt zu Verzögerungen, mangelnder Transparenz und Problemen mit Versanddienstleistern. Die Preise werden oft als hoch empfunden und Rabattaktionen sorgen für gemischte Gefühle. Im Retourenprozess und bei einzelnen Serviceabläufen wird Verbesserungspotenzial, insbesondere in Bezug auf Wartezeiten und Reklamationen, gesehen.

Bewertungen für globetrotter.de

Meine Bestellwünsche wurden schnell erledigt verbunden mit einer freundlichen Geste in der Email.
SS
Sabine S.
Artikel wie beschrieben und schnellere Lieferung als erwartet.
Sehr gute Artikel
Bei einem Problem bei der Bestellung hat der Kundendienst schnell und unkompliziert geholfen. Der Webshop funktioniert nicht mit einem Moilla-Browser, es gibt keinen Hinweis darauf im Shop - sehr unprofessionell.
grosse Auswahl, guter Service wenn etwas nicht passt
Gutschein online 2x bestellt, bestätigt bekommen aber die Ware nicht bekommen. Keine Meldung, dass die Bezahlung nicht ging o.ä. Einfach nichts.

Alles prima

Die Lieferung war sehr schnell, die Produkte sind wie immer von guter Qualität.
OnlineShop und Service sehr gut Keine Anleitung für Faltstöcke Handhabung dabei
SB
Sepp B.
Schnelle Lieferung - gute Kommunikation
BH
Brigitte H.

Vaudee Windstopper

Gute und schnelle Abwicklung.
UG
Uwe G.
Unsere Bestellung vom 02.11.2025 wurde laut Sendeverfolgung am 05.11. in den Versand gegeben, aber laut Aussage beschädigt und am 06.11. zurück an den Absender geschickt. Bisher haben wir keine weiteren Informationen erhalten. Was wir allerdings erhalten haben, ist die Rechnung. Wir warten auf ein Feedback zu unserer Bestellung. Da die Lieferungen bisher immer gut geklappt haben, sind wir optimistisch, dass wir bald weitere Informationen bzw. unsere Ware erhalten. Viele Grüße
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihnen durch DHL solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihnen hier weiterhelfen zu können möchte ich Sie bitte uns weitere Angaben per E-Mail an info@globetrotter zu senden. Im Betreff geben Sie bitte Ihre Kundennummer ein. Mit freundlichem Gruß Ralf
Ich kaufe dort gerne ein. Gute Beratung und sollte es mal doch ein Umtausch werden, dann läuft das auch reibungslos ab.
Lieferung erfolgte innerhalb von 36 Stunden, Ware ausgezeichnet.
Gute Ware, guter Preis, schneller Versand, schnelle Retour.
AB
Andreas B.