Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie den durchgehend hilfsbereiten und kulanten Service. Die Produktqualität wird größtenteils positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden, der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, Funktionalität und ein breites Angebot. Rücksendungen gestalten sich in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Die Preisgestaltung wird insbesondere bei Aktionen als fair wahrgenommen.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Verbesserungsbedarf bei der Beratung und nennen negative Ausnahmen im Service. Es gibt Kritik an Passform, falschen Produktbeschreibungen oder nachlassender Qualität. Wiederholt werden Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Transparenz und Versandprobleme beanstandet. Die Preisstruktur wird teilweise als hoch empfunden, Rabattaktionen und fehlende Umtauschmöglichkeiten werden kritisiert. Zudem werden vereinzelt langsame Rückmeldungen bei Rücksendungen oder ein weniger direkter Umtauschprozess bemängelt. Technische oder prozessuale Probleme im Onlineshop sowie die Ausrichtung des Sortiments und das Fehlen bestimmter Marken werden ebenfalls angesprochen.
Leider habe ich habe keine Ware erhalten!
Eigentlich hätte das garkeinen Stern verdient. Ohne anklicken komme ich nicht auf dieses Feld.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider musste ich feststellen das Ihre Sendung bei DHL hängt und ich habe dies soeben zur weiteren Bearbeitung an die Nachforschungsabteilung weitergeleitet. Sofern wir hier Antwortvon DHL haben werden wir uns per E-Mail bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mir freundlichen Grüßen Claudia
Ware in der falschen göße erhalten.
Erstellung eines Benutzerkontos auf der Homepage seit Tagen nicht möglich.
Von der Rücksendung der falsch gelieferten Ware bisher keine Info erhalten.
Bin mal gespannt wie es weitergeht.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihnen solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihnen den Betrag bereits dem Kundenkonto gutgeschrieben und erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen Claudia
Sehr unzufrieden!!!!! Am 26.06. bestellt und bis heute 03.07. Keine Nachricht Ygeschweige denn eine Auslieferung erhalten.
Gestriger Anruf war auch nicht hilfreich . Zwar Info erhalten, dass neues Logistiksystem: Hätte ich nur gerne vorher gewusst.
Die Wanderschuhe zwischenzeitlich bei einem anderen Anbieter bestellt. Sobald die da sind, gehen Ihre wieder zurück, wenn die danach eintreffen sollten
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Grund einer Softwareumstellung in unserem Lager verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Dir die Sendungsnummer in separaten E-Mails übermittelt. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Bestellablauf enttäuschend. Jacke gekauft und per Vorkasse bezahlt.
Danach passiert eine Woche nichts.
Schlussendlich hat Globetrotter den Auftrag storniert und der Artikel ist nicht mehr lieferbar. Seitens Auftragnehmer keine Kommunikation wegen Kaufpreiserstattung.
Irgendwie unprofessionel.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir aktualisieren mehrfach stündlich in unserem Onlineshop. Da wir aber Ware sowohl aus unserer zentralen Logistik als auch aus unseren Stores anbieten kann es in Einzelfällen passieren, dass die Darstellung zeitversetzt geschieht. Gleichzeitig kann Ware, die heute abgesagt wurde, morgen wieder verfügbar sein - so zum Beispiel aus einer zwischenzeitlichen Retoure oder anderen Vorgängen. Die IT arbeitet daran, diesen Prozess auch weiterhin zu optimieren.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia