Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie den durchgehend hilfsbereiten und kulanten Service. Die Produktqualität wird größtenteils positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden, der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, Funktionalität und ein breites Angebot. Rücksendungen gestalten sich in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Die Preisgestaltung wird insbesondere bei Aktionen als fair wahrgenommen.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Verbesserungsbedarf bei der Beratung und nennen negative Ausnahmen im Service. Es gibt Kritik an Passform, falschen Produktbeschreibungen oder nachlassender Qualität. Wiederholt werden Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Transparenz und Versandprobleme beanstandet. Die Preisstruktur wird teilweise als hoch empfunden, Rabattaktionen und fehlende Umtauschmöglichkeiten werden kritisiert. Zudem werden vereinzelt langsame Rückmeldungen bei Rücksendungen oder ein weniger direkter Umtauschprozess bemängelt. Technische oder prozessuale Probleme im Onlineshop sowie die Ausrichtung des Sortiments und das Fehlen bestimmter Marken werden ebenfalls angesprochen.
Vor einer Woche die Bestellung aufgegeben und immernoch nicht versendet.
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auf Grund des hohen Bestellaufkommens in dem zuständigen Lager, verzögerte sich der Versand der Bestellung ein klein wenig, daher Die Kollegen haben mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge gearbeitet.
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es ab und zu vorkommen, dass bestellte Ware bei der Bearbeitung im Versand nicht mehr verfügbar ist und daher die Bestellung abgesagt wird. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Der bestellte Schuh war direkt nicht lieferbar & das war es auch schon. Mir wurde keine Alternative angeboten oder sonst irgendwas ...
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir aktualisieren mehrfach stündlich in unserem Onlineshop. Da wir aber Ware sowohl aus unserer zentralen Logistik als auch aus unseren Stores anbieten kann es in Einzelfällen passieren, dass die Darstellung zeitversetzt geschieht. Gleichzeitig kann Ware, die heute abgesagt wurde, morgen wieder verfügbar sein - so zum Beispiel aus einer zwischenzeitlichen Retoure oder anderen Vorgängen. Die IT arbeitet daran, diesen Prozess auch weiterhin zu optimieren. Da dieser Prozess automatisoert ist konnten wir Ihnen leider keinen alternativen Artikel anbieten. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Bestellter Artikel ausverkauft und Rückmeldung hierzu erst Tage später
Antwort von globetrotter.de
Ich habe einen Gutschein bei Globetrotter erworben und verschenkt. Als der Gutschein eingelöst werden sollte, war auf diesem kein Guthaben vorhanden. Ärgerlich.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider können wir den Vorgang ohne weitere Details nicht beurteilen. Schicken Sie uns gern eine Mail an info@globetrotter.de damit wie uns Ihr Anliegen anschauen können. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Bewertung abgeben ohne Lieferung?
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt. Worüber soll ich eine Bewertung abgeben?
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider kam es aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen zu Verzögerungen. Wie ich Ihre Bestellung entnehmen konnte wurde diese am 29.07.2025 erfolgreich zugestellt.
Mit freundlichen Grüßen Claudia.
wollte Patagonia Mini Tasche als GeburtstagsGeschenk kaufen
1. Filiale Hamburg Gerhofstrasse
Zu lange Lieferzeit, angeblich Systemumstellung, interessiert mich als Kunde nicht
2. Filiale Hamburg Wiesendamm
Die angezeigte Bestände 10 Stück waren im ganzen Haus nicht auffindbar ... Mitarbeiter suchen in allen Stockwerken ... keiner weiß, wo sie sind ☹️
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den gewünschten Artikel trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht in unserer Filiale finden konnten. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist – besonders wenn man sich extra auf den Weg gemacht hat.
Normalerweise stimmen unsere Bestandsanzeigen mit dem tatsächlichen Lagerbestand überein. In Ihrem Fall scheint es jedoch zu einer Abweichung gekommen zu sein – möglicherweise durch einen Buchungsfehler, eine fehlerhafte Einlagerung oder einen anderen internen Prozess, den wir aktuell prüfen.
Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gern dabei, den Artikel zu bestellen oder eine passende Alternative zu finden – online oder in einer anderen Filiale.
Nochmals vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen Claudia
Wann kommt es endlich?
Immernoch nicht da und auch noch nicht verschickt. Was ist los bei Euch? Die Sachen sind für die große Sommerradtour.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Standardlieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 4-5 Werktagen. Auf Grund von erhöhtem Bestellaufkommen verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Dir die Sendungsnummer in separater E-Mails übermittelt.
Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen.
Bisher keine Lieferung erhalten.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich Ihrer Bestellung entnehmen konnte hat sich hier ein Fehler im Länderkürzel eingeschlichen und die Bestellung konnte nicht zugestellt werden. Diese wurde an uns Retoure gesendet und müsste somit erneut aufgegeben werden. Ihr Kundenkonto habe ich bereits berichtigt. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Wie soll ich was bewerten was noch nicht da ist
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Die Sendung ist noch nicht gekommen. Ich habe auch keine Benachrichtigung, wann ich damit rechnen kann.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Standardlieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 4-5 Werktagen. Auf Grund von erhöhtem Bestellaufkommen verzögert sich der Versand der Bestellungen. Wie ich Ihrer Bestellung entnehmen konnte wurde diese am 21.07.2025 erfolgreich zugestellt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia
vor 8 Tagen Bestellung aufgegeben, seitdem nichts mehr gehört. Artikel sollte sofort verfügbar sein, Versand innerh. 2-3 Tage, bezahlt ist alles.
Antwort von globetrotter.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich der Bestellung vom 02.07.2025 und der Sendungsnummer entnehmen konnte, wurde die Bestellung am 9.07.2025 an DHL übergeben und am 11.07.2025 erfolgreich zugestellt. Durch unsere Softwareumstellung im Hauptlager kam es hier leider zu Verzögerungen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß Claudia