Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie den durchgehend hilfsbereiten und kulanten Service. Die Produktqualität wird größtenteils positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden, der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, Funktionalität und ein breites Angebot. Rücksendungen gestalten sich in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Die Preisgestaltung wird insbesondere bei Aktionen als fair wahrgenommen.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Verbesserungsbedarf bei der Beratung und nennen negative Ausnahmen im Service. Es gibt Kritik an Passform, falschen Produktbeschreibungen oder nachlassender Qualität. Wiederholt werden Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Transparenz und Versandprobleme beanstandet. Die Preisstruktur wird teilweise als hoch empfunden, Rabattaktionen und fehlende Umtauschmöglichkeiten werden kritisiert. Zudem werden vereinzelt langsame Rückmeldungen bei Rücksendungen oder ein weniger direkter Umtauschprozess bemängelt. Technische oder prozessuale Probleme im Onlineshop sowie die Ausrichtung des Sortiments und das Fehlen bestimmter Marken werden ebenfalls angesprochen.
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Retoure ist heute am 22.07.2025 final Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben und die Erstattung erfolgt nun automatisch zurück. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen.
Aber danke der Nachfrage und der Bitte um ein Feedback.
Antwort von globetrotter.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich der Bestellung und der Sendungsnummer entnehmen konnte, wurde die Bestellung am 02.07.2025 an DHL übergeben und am 07.07.2025 erfolgreich zugestellt. Mit freundlichem Gruß Claudia
Zugesagte Lieferung erfolgt nicht, Argument Lieferverzug durch neue Software scheint unzutreffend, weil die ehrliche Info der Servicemitarbeiterin sehr präzise recherchiert hat.
Artikel ist gar nicht am Lager. Wird beim Hersteller nachgefordert.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich ist es durch die Softwareumstellung tatsächlich zu Verzögerungen gekommen aber in Ihrem Fall kam es zur Verzögerung da wir wie von Ihnen beschrieben den Artikel vom Hersteller direkt geordert haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Ware ist nach einer Woche nicht versendet. Paypal Betrag wurde sofort eingezogen.
Ein Information, wann versendet wird, habe ich nicht erhalten.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Standardlieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 4-5 Werktagen. Auf Grund einer Softwareumstellung in unserem Lager verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Dir die Sendungsnummer in separater E-Mails übermittelt.
Nach einer Woche keine Bearbeitung
Vor einer Woche habe ich meine Bestellung aufgegeben. Wenn ich den Status betrachte, wurde sie bisher nicht bearbeitet
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Grund einer Softwareumstellung in unserem Lager verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Dir die Sendungsnummer in separaten E-Mails übermittelt. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Keiner kann sagen ob meine Bestellung kommt.
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 02. und 03.06.2025 in der Filiale zugestellt und wartet auf Abholung. Mit freundlichen Claudia
Warte noch auf Rückerstattung von 159,95 Euro nach
Warte noch auf Rückerstattung von
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bearbeitung von Retouren erfolgt in der Regel spätestens nach 10 Kalendertagen nach Zustellung in unserer zentralen Logistik, meist jedoch früher.
Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld, wir bestätigen die abschließende Bearbeitung durch eine Gutschrift und erstatten – sofern bereits bezahlt – den Kaufbetrag. Bitte bewahren Sie auch den Einlieferungsbeleg für Ihre Retoure bis dahin auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.Mit freundlichen Grüßen Claudia
Vorsicht!
Meine Retoure ist leider bei DHL verschwunden. Trotz Einlieferungsbeleg warte ich bis heute auf meine Rückerstattung. Ich habe Globetrotter mehrfach aufgefordert, einen Nachforschungsauftrag bei DHL zu stellen und keine Antwort darauf erhalten. Kundenservice unterirdisch. Hier bestelle ich nie wieder! Vorsicht!
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Gloebtrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne teile ich Ihnen mit, dass bereits eine Sendungsnachforschung bei DHL gestartet haben.
Bitte beachten Sie, dass dieser Prozess etwas Zeit in Anspruch nehmen kann und wir uns unverzüglich bei Ihnen melden, sobald uns eine Information zum Verbleib Ihrer Sendung vorliegt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Wenn der Versand aus welchen Gründen auch immer länger dauert, würde ich gerne darüber informiert werden.
Ich warte seit mindestens 2 Wochen und habe keine Info warum!
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Standardlieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 4-5 Werktagen. Auf Grund einer Softwareumstellung in unserem Lager verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Ihnen die Sendungsnummer in separater E-Mails übermittelt.
Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen Claudia
Die Ware die ich bestellt habe ist immer noch nicht komplett geliefert!
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunden, auf Grund einer Softwareumstellung in unserem Lager verzögert sich der Versand der Bestellungen, daher möchten wir noch um etwas Geduld bitten. Die Kollegen arbeiten mit Hochdruck an der Abarbeitung der offenen Aufträge. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird Ihnen die Sendungsnummer in separaten E-Mails übermittelt. Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Falsches Produkt geliefert
Leider wurde mir das falsche Produkt gesendet. Ich hatte eine bestimmte Farbe gewählt, habe aber eine andere erhalten.
Antwort von globetrotter.de
Hallo, lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihnen solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihnen hier weiterhelfen zu können möchte ich Sie bitte uns weitere Angaben oder eine E-Mail an info@globetrotter zu senden. Im Betreff geben Sie bitte Ihre Kundennummer ein. Mit freundlichem Gruß Claudia
5 Tage nach der Online Bestellung kam eine Mail, dass der Artikel nicht verfügbar ist 😳
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann es ab und zu vorkommen, dass bestellte Ware bei der Bearbeitung im Versand nicht mehr verfügbar ist und daher die Bestellung abgesagt wird. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Claudia
Shop stürzt ständig auf iOS ab
Ewige Lieferzeit (vor 7 Tagen bestellt, keine Statusänderung seitdem)
Antwort von globetrotter.de
Für die Umstände möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bestellte Ware trotz Verfügbarkeit nicht lieferbar
Antwort von globetrotter.de
Hallo lieber Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Insbesondere bei SALE-Artikeln ist die Nachfrage sehr groß aufgrund des attraktiven Preises, ab und an können wir eine einzige Retoure wieder online stellen, dann ist aber oft die Nachfrage deutlich größer. Je nachdem wie viele Aufträge uns zur fast gleichen Zeit erreichen, können wir nicht alle Aufträge bedienen. Wir bedauern dies sehr und möchten uns in aller Form bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere IT arbeitet bereits daran, um hier eine bessere Lösung zu gestalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Claudia