globetrotter.de- Logo - Bewertungen

10.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.477 Bewertungen insgesamt

globetrotter.de- Logo - Bewertungen

globetrotter.de

10.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.477 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für globetrotter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Retourenprozess. Das Sortiment wird als umfangreich, hochwertig und besonders für Outdoor-Aktivitäten geeignet wahrgenommen. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit der Käufer, die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Besonders geschätzt werden das Engagement für Nachhaltigkeit und faire Produktion. Einzelne Kunden sehen jedoch Verbesserungsbedarf bei der Beratung und berichten von unflexiblen oder undurchsichtigen Abläufen im Kundenservice. Es gibt Kritik an bestimmten Artikeln und Veränderungen der Produktqualität im Laufe der Zeit. Einige Kunden vermissen bestimmte Marken oder klassische Produkte im Sortiment. Trotz überwiegend positiver Rückmeldungen zum Versand kommt es gelegentlich zu Verzögerungen, Problemen mit Versandpartnern oder unklarer Kommunikation. Auch der Rückgabeprozess ist nicht immer problemlos und kann für Verwirrung sorgen. Die Preise werden oft als hoch empfunden, wobei manche Kunden die Rechtfertigung durch Qualität und Nachhaltigkeit nicht ausreichend finden oder Rabattaktionen vermissen. Zudem wird angemerkt, dass nicht alle Aktionen und Prozesse vollständig nachhaltig sind.

Bewertungen für globetrotter.de

Leider auf absteigendem Ast

Ich bin Globetrotter Kund der ersten Stunde. Globetrotter war DER Outdoor Händler. Mittlerweile ist Globetrotter nur noch einer von vielen und leider kein guter. Die Preise sind teuer wie eh und je, aber es halten zunehmend mehr Eigenmarken Einzug, die deren Mehrwert ich nicht erkenne. Ich bin oft im Globetrotter Köln und nehme subjektiv auch abnehmende Kompetenz der Mitarbeiter war. Oft hat man das Gefühl von Stunden:innen betreut zu werden, die in das Thema "reingeworfen" wurden. Ich muss leider sagen dass ich mittlerweile oft bei den großen anderen der Outdoorbranche bestelle, obwohl Globi Köln bei mir vor der Haustür ist.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns so erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie intern weiter.Unsere Preise spiegeln den Mehrwert des stationären Handels wider – persönliche Beratung, sofortige Verfügbarkeit und Service vor Ort. Wir versuchen, unser Sortiment laufend an den Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden auszurichten.Mit freundlichem Gruß Ralf

Es gibt Luft nach oben!!

Meine Ware wurde verschickt nur weil ich angerufen und nachgefragt habe, sonst würde Ich noch warten.... Die Schuhe waren im Karton irgendwie reingeschmissen. Dazu habe ich eine Mahnung bekommen obwohl die Ware mit PayPal gezahlt wurde... also, es läuft alles nicht so rund. Die zwei Sterne sind nur weil der Hersteller gute Ware produziert hat.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde .Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Unsere IT arbeitet daran, diese Prozesse zu optimieren. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ralf. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie intern weiter.Mit freundlichen Grüßen Ralf
PG
Peggy G.
Guter Service, tolle Ware!
Schnelle Lieferung. Reibungslose Retoure eines defekten Artikels.
Bestellbestätigung erhalten, dann nichts mehr gehört seit 19 Tagen. In meinem kundenkonto stand dann, das die Bestellung abgebrochen wurde. Bei Anruf im Kundendienst wurde mir erklärt, Paypal habe nicht funktioniert. Den Rabattcodr könnte ich bei einer erneuten Bestellung wieder verwenden. Der stand aber leider auf einem Flyer aus dem Katalog, den ich nach der Bestellung entsorgt habe. Einen neuen gibt es nicht und nachvollziehen kann man ihn jetzt auch nicht mehr. Hm.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Ihnen solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihnen hier weiterhelfen zu können möchte ich Sie bitte uns weitere Angaben oder eine E-Mail an info@globetrotter zu senden. Im Betreff geben Sie bitte Ihre Kundennummer ein. Mit freundlichem Gruß Ralf

alter AFT Kunde...immer noch treu

fallweise, sehr erfahrene Verkäufer/Berater, die einem ehrliche Antworten/Empfehlungen geben
Ware ist perfekt und der Service immer gut
Jederzeit gerne wieder
HW
Helmut W.

Schnelle Liegerungschnelle Lieferung

Schnelle Liegerung
Wie immer bei den Bestellungen, sehr gute Transparenz und Abwicklung der Lieferung. Besser wäre zuviel.
WG
Wolfgang G.
Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Kostenfrei bei Abholung im Laden.
Genau richtig, passte sofort und gern wieder.
JW
Jörg W.
Alles Top
Es ist jetzt bereits das zweite Mal passiert dass der Shop hängen blieb und mir zweimal der Kaufbetrag abgebucht wurde.
Antwort von globetrotter.de
Sehr geehrter Globetrotterkunde.Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie intern weiter.Leider ist das Web aktuell instabil. In Einzelfällen kann es daher vorkommen, dass Bestellungen nicht vollständig durchlaufen.Die IT arbeitet stätig daran die Prozesse auch weiterhin zu optimieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.Mit freundlichen Grüßen Ralf
Bin seit Jahren zufriedene Kundin. Tolles Sortiment und gute Abläufe.
WR
Wolfgang R.