Die Bewertungen für Tiljon fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität und Verarbeitung entsprechen vielfach den Erwartungen und werden als hochwertig und schön empfunden. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Abwicklung bei Umtausch oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair empfunden und die Preise gelten als angemessen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer wird ebenfalls als angenehm, hilfreich und schnell bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten.
Bewertungen für tiljon.de
Schnelle Lieferung. Gute Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung.
Tolle Ware, schnelle und sichere Abwicklung
sehr schöner Schmuck, sehr guter Service
Der „Bernstein“ in dem Ring gefällt mir überhaupt nicht. Er ist extrem blass
(hellgelb) und weit weg von meiner Vorstellung von Bernstein …
Schnelle Abwicklung
Der Ring entspricht den Beschreibungen
Sehr netter Verkäufer . Der Ring ist Zauberhaft.
Werde nach und nach noch was bestellen dort.
Einfach super
Es war alles wie beschrieben. Ring passt und gefällt. Angekündigte Dauer hat gestimmt. Vielen Dank für den schönen Ring.🙂👍
Ich hatte einen Ring bestellt, leider in der falschen Größe. Der Ring kam innerhalb von 3 Tagen und der Umtausch war ganz unproblematisch.
Antwort von Tiljon
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umtausch geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ring.
Tiljon Onlineshop /Schmuckladen Köln
Sehr schöner ausgefallener Schmuck. Sehr freundlicher und schneller Service.
Faire Preise.
Der Drehring ist wunderschön und gut verarbeitet!