Die Bewertungen für Tiljon fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität und Verarbeitung entsprechen vielfach den Erwartungen und werden als hochwertig und schön empfunden. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Abwicklung bei Umtausch oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair empfunden und die Preise gelten als angemessen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer wird ebenfalls als angenehm, hilfreich und schnell bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten.
Bewertungen für tiljon.de
Super Shop, tolle Produkte und tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Umtausch problemlos jederzeit wieder
Alles sehr unkompliziert,top
Super zufrieden
Wunderschöner Ring.
Wunderschöne Ringe, bin begeistert
Absolut seriöses Unternehmen mit tollen Schmuck Kreationen. 💖 Schnelle Lieferung und bei der falschen Größe ist der Umtausch völlig unkompliziert. Danke Tiljon!
Ringe wie beschrieben und abgebildet. Passform perfekt. Lieferung kam wie rückgemeldet bei mir an.
Die Freude ist groß!
Sehr schöner Ring
Sehr schöner und aussergewöhnlicher Ring, der unisex zu tragen ist.
Antwort von Tiljon
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen der Ring gefällt und Sie das Design als so vielseitig empfinden
Viele Grüße
Maxim
Tiljon Schmuckladen Köln & Onlineshop
Super Qualität, guter Preis und guter Service. Freue mich über das tolle Schmuckstück. Zumal auch große Größen dabei sind, einfach toll
… einfach tolle Ware 😊 und super Kundenservice
Sehr schöne Ware - das wird nicht mein letzter Einkauf sein. Und super netter Kundenservice und Ansprechpartner bei Rückfragen
Schnelle Lieferung, eindfreie Ware
Alles top, schnelle Lieferung
Super schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Ein wunderschöner Ring.
Gut beschrieben, schnelle Lieferung - vielen Dank, jederzeit wieder 😀
Antwort von Tiljon
Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Tiljon Schmuckladen Köln & Onlineshop
Alles tip top,sehr gute Verarbeitung
Schöner Schmuck zu fairen Preisen
Lange Lieferzeit
Guten Tag
Die Lieferzeit betrug statt 5-7Tagen laut Bestellung nun 10 Tage, wobei eine LZ von 5-7Tagen bei einem Lagerartikel und DHL Zustellung relativ lange ist.
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihres Rings mit 10 Tagen länger dauerte als die angegebene Lieferzeit, und verstehen Ihre Enttäuschung. Wir haben den Artikel allerdings innerhalb der angegebenen Frist am 5. Tag nach Bestelleingang verschickt, wie Sie der Sendungsverfolgung entnehmen können. Leider hat die Zustellzeit durch DHL ungewöhnlich lange in Anspruch genommen. Nachdem ein Paket bei DHL abgegeben wurde, haben wir jedoch selbst keinen Einfluss mehr darauf, wie lange DHL benötigt, um es auszuliefern.
Um das Missverständnis aufzulösen: Unsere Artikel sind in der Regel keine Lagerartikel. Wie Sie auf der Startseite unseres Onlineshops nachlesen können, fertigen wir unseren Schmuck in echter Handarbeit an. Da es für uns einfach nicht machbar ist, jedes Ringmodell in jeder Größe jederzeit vorrätig zu haben, fertigen wir unsere Ringe erst nach Eingang der Bestellung an, wenn wir wissen, welche Größe vom Kunden gewünscht ist. So war es auch bei Ihrem Ring.
Es freut uns aber, dass Sie uns zumindest für den Ring selbst 5 Sterne gegeben haben! Kleiner Tipp für das nächste Mal: Sollte es ein Problem geben, können Sie uns gerne direkt per E-Mail kontaktieren.
Viele Grüße