xl-gartenmoebel.de- Logo - Bewertungen

xl-gartenmoebel.deBewertungen

: 1.632Sehr gut

zertifiziert seit: 17.03.2010
aktualisiert am: 26.03.2023
xl-gartenmoebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xl-gartenmoebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.03.2010
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für xl-gartenmoebel.de

70 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.04.2022

Ich habe eine Blumenampel über Amazon gekauft, wobei die Angaben des Verkäufers nicht mit denen von Amazon identisch waren. Habe mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und so konnten die Maße, die vom Verkäufer richtigerweise angegeben wurden, geklärt werden. Mir hat besonders gefallen, dass ich zeitnah vom Verkäufer eine Antwort erhielt . Werde immer wieder gern bei 1A Garten Ammer bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.06.2022
Verspätete Lieferung Ich hatte den Shop wegen der schnellen Lieferzeit ausgewählt und auch dafür den vergleichsweise höheren Preis in Kauf genomen. Nun kommt das Geburtstagsgeschenk meiner Frau mit Verspätung, das ärgert mich masiv. Ware sollte Dienstag da sein und kommt jetzt erst am Freitag, daher kann ich auch nicht detaillierter bewerten

Bewertungen für xl-gartenmoebel.de

28.02.2023

Sehr netter telefonischer Kontakt, hatte danach gleich bestellt und es wurde prompt geliefert. Also gerne wieder!!
12.03.2023

02.12.2022
28.11.2022
21.04.2022

30.05.2022

Also den Service fand ich sehr gut. Wann wurde telefonisch vorher kontaktiert, dass der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist und eine alternative Angeboten oder Geld zurück. Gerne wieder)) Grüße aus Friedenfels M.R.
26.07.2022

Die Ware ist einwandfrei und die Kommunikation mit dem Händler war sehr freundlich. Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert (2 Wochen) als gedacht, dafür war die Rechnung schon am Tag nach der Bestellung da.
05.07.2022
Vom sehr freundlichem telefonischen Kontakt über die Lagerverfügbarkeit, bis zur Lieferung mit GLS 3 Tage später, ist alles perfeckt abgelaufen. Besser gehts wirklich nicht. Vielen Dank dafür.
24.04.2022

1a Kommunikation und hervorragender Ablauf. Zwischen Kauf, Versand und Erhalt der Ware lagen nur 20 Stunden. So macht Onlinekauf richtig Spaß.
03.08.2022

Zwar etwas höher im Preis, aber sein Geld wert in Bezug auf Sitzkomfort und Verarbeitung.
26.04.2022
Super freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kulant, macht einfach Spaß dort einzukaufen!!!
06.09.2022

Es gibt nichts zu verbessern! Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles in Ordnung.
02.07.2022

Sonntag bestellt. Montag versandt. Am Dienstag erhalten. Besser geht‘s nicht.
19.05.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis, perfekte Abwicklung, kann es weiterempfehlen
17.04.2022

Abwicklung der Bestellung verlief einwandfrei. Ware wurde umgehend geliefert
10.05.2022
Zahlung auf Rechnung ist einfach super. Lieferung sehr schnell und korrekt.
27.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, was besonders bei Vorauskasse Vertrauen schafft