Baunativ

baunativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und meist gute Verpackung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird ebenso wie die nachhaltigen und ökologischen Eigenschaften des Sortiments sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anerkennung und der Bestellprozess wird als unkompliziert beschrieben. Besonders positiv werden zudem die große Auswahl und die ökologische Ausrichtung wahrgenommen. Auch die Zahlungsabwicklung verläuft in der Regel reibungslos. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Lieferverzögerungen oder längere Wartezeiten. Die Verpackung wird gelegentlich als problematisch oder nicht nachhaltig empfunden. Einige Kunden bemängeln die Bedienbarkeit des Warenkorbs sowie das Fehlen bestimmter Bezahloptionen. Es wird zudem auf hohe Versandkosten hingewiesen und die Verfügbarkeit einzelner Produkte ist nicht immer gewährleistet. Auch bei der Zahlungsabwicklung werden wiederholt Wünsche nach mehr Bezahlmöglichkeiten und Hinweise auf technische Probleme geäußert.

ErfahrungenBaunativ

gut, dass zur Manschette das Klebeband geliefert wird besser wäre, wenn das im Shop auch deutlich gemacht würde (nicht "Set" sondern "passendes Klebeband 1m Länge) gut, dass ein Mensch am Telefon war

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches wir entsprechend weiterleiten. Ihr Baunativ Team!

Lieferzeiten nicht sehr ambitioniert

Ich habe mehrfach bei Baunativ eingekauft, und war jedesmal wieder überrascht, dass in Zeiten von Konkurrenz durch Amazon Prime und eBay 2-3-Tages-Lieferung ein Verkäufer den Faktor "Lieferzeit" so offensichtlich außer Acht lässt. Letztes Mal habe ich einen Teil meiner Ware sogar bei einem anderen Baustoffversand bestellt, wo sie teurer war, weil ich Zeitdruck hatte, und wusste, dass ich diesmal die 3 Extratage, die Baunativ sich im Gegensatz zum Wettbewerb nimmt, nicht warten kann - also einen Teil bei Baunativ günstig geordert, und den anderen Teil eben teurer anderswo, um eine verlässliche Lieferzeit zu haben, und das Projekt beginnen zu können. Letztlich kommt am Ende ja alles an, die Ware ist einwandfrei und die Preise sind fair, ich werde sicher wieder bei Baunativ bestellen - nur eben nicht, wenn es schnell gehen soll.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am Wochenende aufgegeben und konnte aufgrund unserer Bearbeitungszeiten (Montag bis Freitag) erst am Montag an unser Lager zur Verpackung übergeben werden. Die Abholung durch den Versanddienstleister erfolgte noch am selben Abend. Ab diesem Zeitpunkt liegt die weitere Zustellung beim Versanddienstleister. In Ihrem Fall erfolgte die Lieferung einen Tag später als auf der Auftragsbestätigung angegeben. Bei zukünftigen Bestellungen können Sie gerne einen entsprechenden Hinweis hinterlegen, wenn eine schnellere Lieferung gewünscht ist. Wir prüfen dann passende Express-Versandoptionen. Wir entschuldigen uns vielmals. Ihr Baunativ Team!
Lieferung erfolgte zügig , Ware war gut verpackt ,offensichtlich von guter Qualität und außerdem noch preiswert . Gern treten wir wieder als Kunde in Erscheinung .

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
J B
Joachim B.

Einfaches Verfahren

Online bestellt, offline bezahlt und vor Ort abgeholt. Einfache Verfahrensweise. Schnelle und immer aktuelle Informationen zur Bestellung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kaufe gern hier ein.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles rund um Bestellung und Abholung so unkompliziert geklappt hat. Über Ihr Lob an unser Team freuen wir uns besonders und sind auch bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder für Sie da. Ihr Baunativ Team
Besonders gute Baumaterialien, die sonst schwer zu bekommen sind (kaum im Baufachhandel und nicht im Baumarkt), direkt nach Hause geliefert. Schnelle Lieferung.

Antwort von Baunativ

Gut wie immer. Guter Preis, schnell geliefert - wie es schön ist, wenn frau im Sanierungswahn ist- , gut verpackt, Ware bekannte Qualität. Sie sehen ja, ich bin Wiederholungstäterin....

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung bestens geklappt hat und wir Sie überzeugen konnten. Ihr Baunativ Team!
D S
Dirk S.
Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Unf Preis Leistung passt auch.

Antwort von Baunativ

Der Preis DPD kriegt nichts auf die Reihe,Filiale wurde bestaetigt aber wie immer irgend wo wird bei mir zu Hause ie Wareirgendwo abgelegt. DHL seit 25 Jahrenvon ca 500 Bestellungen keine negativ

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihrem Einkauf alles gepasst hat. Schade, dass die Zustellung dieses Mal nicht wie erwartet verlaufen ist. Für Ihre nächste Bestellung können Sie uns Ihren bevorzugten Versanddienstleister gerne im Anmerkungsfeld mitteilen, soweit möglich, berücksichtigen wir diesen gerne. Ihr Baunativ Team
H G
Hans G.
Der Hessler HP90 Kalkputz lässt sich hervorragend verarbeiten und filzen. Lieferung, Preis und Qualität sind wie immer bei Baunativ 5 Sterne wert.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Ihr Baunativ Team!
Baunativ ist ein super Shop, den ich nur weiterempfehlen kann. Die Preise sind super und wenn etwas ist, ist der Verkäufer sehr kulant und macht sogar eine Teillieferung schon vorab, falls das Produkt nicht gerade vollständigauf Lager ist. Sehr zu Empfehlen weiter so😊👌

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
Super Service und professionelle Problemlösung. Es gab nur bei der Verpackung ein Problem was bei 20 kg Säcken über DHL Versand mal vorkommen kann. Liegt sicher auch an der Behandlung der Pakete durch den Zusteller und nicht am Versender.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Baunativ Team!

Unglaublich schnell

Manchmal habe ich das Gefühl, die Sachen sind schon da, bevor ich sie überhaupt bestellt habe :-D Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, netter Service...

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, vielen lieben Dank. Ihr Baunativ Team!

Vertrauenswürdiges Unternehmen.

Toller Kundenservice, viele Zahlungsmöglichkeiten, eine wirklich benutzerfreundliche Website, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und regelmäßige Updates zum Status meiner Bestellung.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass für Sie vom Einkauf bis zur Lieferung alles gepasst hat und wir Sie auch mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Baunativ Team
Schnelle Lieferung, Da ich mit dem material noch nicht gearbeitet habe, ich ich über die Qualität noch nichts sagen. Aber ich denke es wird i.O. Sein

Antwort von Baunativ

Über Ihre 5 Sterne Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!

Alles bestens! Werde gerne wieder bestellen

Der Bestellvorgang hat reibungslos geklappt. Leider musste ich von meinem Widerufsrecht Gebrauch machen, was aber schnell und problemlos funktioniert hat.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Widerruf schnell und problemlos abgewickelt werden konnte. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Baunativ Team!

Prinzipiell gut

Im Prinzip war alles gut: Bestellung war simpel, Preis voll in Ordnung. Dann ist leider das falsche geliefert worden - das Problem wurde dann aber auch prompt gelöst. Musste jetzt leider etwas länger warten als erwartet. Würde trotzdem nochmal dort bestellen.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Auch wenn bei der Lieferung zunächst nicht alles wie geplant gelaufen ist, freut es uns, dass wir das Problem schnell für Sie lösen konnten. Schön, dass Sie trotz der Verzögerung gerne wieder bei uns bestellen. Ihr Baunativ Team
Schneller Versand, gute Preise und gutes Sortiment. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Habe schon das zweites mal Baunativ bestellt, sehr zu empfehlen.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Baunativ Team!
Netter Kontakt 1A. Das bezahlen mit visa abbuchung funktioniert aber uebrigens gut bei einem ihrer Konkurenten mtl-profishop. War zwar bissl teurer aber dieses paypalvisa kuddelmuddel war etwas zeitraubend. viellecht beim naechsten mal. MfG

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns. Wir werden dies entsprechend intern zur Prüfung weitergeben. Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung meiner Sumpfkalkfarbe. Habe meinen Keller in meinem Haus Baujahr 1955 gestrichen. Der Kellergeruch ist verschwunden und die Farbe ist nach einmaligem Streichen ganz weiß und gleichmäsig ausgetrocknet. Prima Raumklima.

Antwort von Baunativ

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
Der Warenkorb ist ein bisschen kompliziert. Ich konnte Artikel nicht mehr rauslöschen, aber ansonsten hat alles geklappt und der Versand war sehr schnell.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Dieses werden wir an die entsprechende Stelle weitergeben. Ihr Baunativ Team!

Baunativ ist ein unabhängiger Fachhandel und Onlineshop für hochwertige Bau- und Dämmstoffe. Vom Keller bis zum Dach, innen und außen, nachhaltig in Produkt und Preis, zu Ihnen nach Hause. In diesem ...