Baunativ

10.226 Bewertungen insgesamt   2.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die meist sorgfältige Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und transparente Kommunikation mit dem Händler sowie die kompetente und individuelle fachliche Beratung. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, beschädigter oder nicht passender Ware sowie beschädigten oder offenen Paketen. Außerdem gibt es wiederholt Probleme mit Versanddienstleistern wie DPD oder DHL, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

ErfahrungenBaunativ

Die Abholung vom Lehmputz in Viersen hat super geklappt. Schade das nicht auch andere Materialien aus dem online Shop dort abgeholt werden können.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Abholung in Viersen reibungslos funktioniert hat. Bei dem Standort in Viersen handelt es sich um einen CLAYTEC-Standort. Daher können dort ausschließlich CLAYTEC-Produkte zur Abholung bereitgestellt werden. Ihr Baunativ Team!
Ware kam schnell und in gewünschter Qualität, allerdings war die Verpackung der beiden Dosen zu lose, wodurch sich eine Dose, auch vermutlich durch den Transport, geöffnet hatte. Die anstandslos nachgesendete Dose war sehr gut, sicher und stabil verpackt. Viele Dank hierfür.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
Alles gut! Nur das Transportunternehmen, in diesem Fall dpd, verfügte über keine meiner elektronischen Kontaktdaten. Daher waren keine Benachrichtigungen seitens des Dienstleisters möglich. Ich musste eigentlich dauernd in der Sendungsverfolgung aktiv nachschauen. In heutiger Zeit sehr ärgerlich.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten. Ihr Baunativ Team!

Fachlich gute Beratung: Wir hatten spezielle Fragen zu unserem…

Wir hatten spezielle Fragen zu unserem Bauvorhaben und wurden durch Baunativ an einen erfahrenen Fachmann der zugehörigen Baufirma weitergeleitet. Auf Basis dieser Beratung konnten wir uns zur Materialwahl entscheiden und bestellen. Auch die Ausführung unserer Außenputzfassade in Eigenleistung hat dann gut geklappt dank der Hinweise vom Fachmann.

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Baunativ Team!
Lieferung hat gut geklappt, allerdings (das ist natürlich eine sehr lokale Erfahrung) war der Fahrer der ausliefernden Spedition extrem unfreundlich und unkooperativ. Der selbe Fahrer der selben Spedition hat sich bei einer früheren Baunativ-Bestellung schon mal eine Beschwerde von uns eingehandelt. Das musste er jetzt wohl ausleben. Da kann Baunativ aber nichts dafür

Antwort von Baunativ

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an die entsprechende Spedition weiterleiten. Ihr Baunativ Team!
Super Shop mit guten Preisen, aber schade, dass man nicht direkt durch das Lager gehen kann. Gerade wenn man Materialien zum ersten Mal verarbeitet, wäre es hilfreich, die haptische Qualität und die echten Dimensionen der Baustoffe vor Ort einschätzen zu können. Dieser direkte Eindruck vor dem Kauf würde die Planung sehr erleichtern.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr Feedback & werden dies an die entsprechende Stelle weitergeben. Ihr Baunativ Team!

Top Service

Das gesuchte Produkt war vorrätig und wurde direkt und schnell geliefert. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und der faire Preis war inklusive Versandkosten. Produkt kam pünktlich und sicher verpackt ohne Beschädigungen an. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von Baunativ

Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Versand erfolgte innerhalb des angegebenen Zeitraumes, leider ist der Versanddienstleister nicht sehr sorgsam mit der Lieferung umgegangen, daher waren einige Platten (bei zwei ganzen Paketen waren die Ecken abgebrochen) der Trittschalldämmung defekt. Die Kartons waren teilweise offen. Bei über 30€ Versandkosten sollte es schon heile ankommen. Über 2 Pakete defekt sind mal eben 20m². Zum Glück konnte ich die defekten Platten für Ränder und Ecken nutzen. Als kleine Anmerkung für die Zukunft, eventuell die Verpackung ändern, oder einen anderen Versanddienstleister in Erwägung ziehen.

Antwort von Baunativ

Vielen Dank das Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden wir an die entsprechende Stelle zur Optimierung weitergeben. Ihr Baunativ Team!
Unkomplizierte Abwicklung, guter Service mit sympathischen "echten" Menschen in der Kundenkommunikation. Trotz eines Fehlkaufs, der von meiner Seite verschuldet war, ging Rückabwicklung und Neubestellung problemlos. Immer wieder gerne. Danke an das gesamte Team von BAUNATIV.

Antwort von Baunativ

Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!

Sehr gute Produktqualität und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Qualität des Produkts und damit das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

Super Preis-Leistung

Ich bestelle regelmäßig bei Baunativ. Bin immer zufrieden. Möchte bestimmte Markenprodukte beziehen, mit denen ich gewohnt bin zu arbeiten und ich auch sehr zufrieden bin. Hier werde ich immer fündig.

Antwort von Baunativ

Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Onlineshop gefällt, lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
L G
Lothar G.
Gutes Produkt, wie beschrieben Schnelle Lieferung in 2 Paketen👍 Gerne immer wieder
Rasch geliefert wie zugesagt. Da gibt es nichts zu meckern. Gerne wieder, Empfehlung.

Antwort von Baunativ

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!

Bester Online-Baustoffhändler

Da nicht jeder Händler alles anbieten kann, habe ich nun bereits einige Baustoffhändler online und offline kennengelernt. Bei den Online-Händlern habe ich mit Baunativ durchweg die besten Erfahrungen gemacht. Besonders der Support ist hervorzuheben. Ich hatte telefonisch und per E-Mail Kontakt. Die Erreichbarkeit war top, ich erhielt umgehend Antwort, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem wurde mir auch schnell geholfen.

Antwort von Baunativ

Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
J P
J. P.
Schnell geliefert, im Prinzip gut verpackt. Nur das Paketklebeband hat nicht gehalten, der Karton wurde praktisch offen angeliefert.

Antwort von Baunativ

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Ihr Baunativ Team!
Guter Service,netter Kontakt. Diesmal leider etwas längere Wartezeit, trotzdem alles Top. Jederzeit wieder!

Antwort von Baunativ

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung an uns. Ihr Baunativ Team!
Artikel wie erwartet. Preis/Leistung sehr gut. Lieferung schnell und Preis dafür angemessen.

Antwort von Baunativ

Es freut uns sehr das Sie sich Zeit für diese positive Bewertung genommen haben, vielen Dank. Ihr Baunativ Team!
Wie schon bei der ersten Lieferung alles super Sehr gut verpackt ,alles in Ordnung Auch mit dem Zustelldienst sehr zufrieden Auch wenn man als Rentner nicht Jeden Tag bestellen kann bleib ich als Kunde treu Weiter so und meine Besten Wünsche MfG Walter Fröhlich

Antwort von Baunativ

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte, vielen lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
U B
Ulrich B.
Die bestellte Ware (Hartöl) Ist, wie von mir gwünscht, zeitnah und unversehrt, durch die gute Verpackung, angekommen, vielen Dank. Gruß Ulrich Bräuer

leichter Bestellungvorgang

Einfache Bestellung, sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen. Meine bestellte Ware meistens versankostenfrei, top.

Antwort von Baunativ

Ihr positives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!